مشروع ورسان يضم 3866 وحدة سكنية لموظّفي الضيافة في إمارة دبيّ
آخر تحديث GMT10:44:32
 لبنان اليوم -

مشروع ورسان يضم 3866 وحدة سكنية لموظّفي الضيافة في إمارة دبيّ

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مشروع ورسان يضم 3866 وحدة سكنية لموظّفي الضيافة في إمارة دبيّ

مشاريع "إكسبو 2020"
القاهرة - سهام أحمد

أطلقت مجموعة وصل لإدارة الأصول، مشروعًا جديدًا في منطقة ورسان في دبيّ، في إطار الاستعدادات الاستراتيجية للشركة لمعرض "إكسبو 2020" ويهدف المشروع إلى توفير أعداد وافرة من أماكن الإقامة المناسبة لموظّفي الضيافة في الإمارة، حيث سيضمّ 26 مبنى، وسيتم تشييدها على غرار المنتجعات، لتوفير 3866 وحدة سكنية موزّعة على مساحة مبنية 2.6 مليون قدم مربعة، وستخصّص لموظفي الضيافة، كما ستشتمل الوحدات على عدد من الفئات، منها 3380 غرفة مشتركة و360 وحدة استوديو، و126 شقة من غرفة واحدة، ما يجعل المشروع وجهة متخصّصة لموظفي الضيافة، وسيكون الوصول إليه سهلًا من قبل العديد من الفنادق الجديدة، التّي يتم تطويرها لتلبية متطلبات "إكسبو 2020".

وصرّح الرئيس التنفيذي لمجموعة وصل لإدارة الأصول هشام عبد الله القاسم: "أطلقنا مشروع ورسان، في إطار استعداداتنا الأوسع لمعرض "إكسبو 2020 دبي"، مع اقتراب موعد انطلاق هذا الحدث، ولتحقيق رؤية قيادتنا لجعل دبي المدينة الأفضل عالميًا للعيش والعمل والزيارة"، حيث تستعد دبي لاستقبال قرابة 25 مليون زائر، من خلال إكسابها حلّة عصرية، وتعزيز عروض الضيافة، كما تسعى وصل لتلبية احتياجات موظفي الفنادق، عن طريق توفير أماكن إقامة مناسبة لهم، لأنّنا نرى في ذلك مسألة بالغة الأهمية لنجاح الحدث التسويقي الأبرز، الذّي تشهده الإمارات والمنطقة عمومًا، ويسعدنا جسر هذه الفجوة من السوق.

وسيغطي المشروع مساحة قدرها 160 ألف قدم مربعة من الأراضي، وتم تخطيط المشروع، ليتّخذ شكل منتجع، مع تعزيزه بالعديد من المرافق الترفيهية، بما في ذلك المساحات الخضراء وحمامات السباحة والنادي الصحي والملاعب الرياضية، حيث يمكن للمقيمين فيه ممارسة العديد من الهوايات، بما في ذلك كرة اليد وكرة السلة، وبدأت الشركة تنفيذ أعمال البنية التحتية، ومن المقرّر الانتهاء من المشروع بالكامل في شهر تشرين أوّل\أكتوبر 2020، يأتي ذلك في أعقاب إطلاق "وصل"، 3 مشاريع فندقية ضخمة في وقت سابق من العام، وهي "إم جي إم" و"مندارين أورينتال" و"حياة سنتريك".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشروع ورسان يضم 3866 وحدة سكنية لموظّفي الضيافة في إمارة دبيّ مشروع ورسان يضم 3866 وحدة سكنية لموظّفي الضيافة في إمارة دبيّ



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:02 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

إطلالات شتوية للمحجبات في 2021 من إسراء صبري

GMT 12:59 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon