زين تمنح الفرصة لـ 10 شركات ناشئة لحضور المؤتمر العالمي للاتصالات
آخر تحديث GMT09:48:43
 لبنان اليوم -

زين تمنح الفرصة لـ 10 شركات ناشئة لحضور المؤتمر العالمي للاتصالات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - زين تمنح الفرصة لـ 10 شركات ناشئة لحضور المؤتمر العالمي للاتصالات

شركة زين
عمّان -بترا

أعلنت شركة زين من خلال منصتها للإبداع ZINC، عن مشاركتها بالمؤتمر العالمي للاتصالات واصطحاب 10 شركات ناشئة لحضور المؤتمر الذي سيُعقد في برشلونة، خلال الفترة الواقعة بين 27 شباط وحتى 2 آذار من العام المُقبل بحضور حوالي 100 ألف مشارك من صُنّاع القرار، وقادة قطاع الاتصالات حول العالم.

وحسب بيان صحافي عن زين تندرج هذه الخطوة التي تقوم بها للعام الثالث على التوالي، في إطار سعيها لإعطاء الفرصة لعدد من الرياديين الأردنيين وأصحاب المشاريع الناشئة للمشاركة في المؤتمر وعرض خدماتهم والتعريف بشركاتهم الريادية والاطلاع على آخر ابتكارات شركات الهواتف المتنقلة الذكية والبرمجيات، إلى جانب فتح الأبواب لهم للتعرّف على الشركات الريادية والناشئة العالمية والشركات الكبرى العاملة في هذا المضمار.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة: لقد أخذت زين على عاتقها تعزيز ودعم قطاع ريادة الأعمال في المملكة، والمساهمة في النهوض به، وهو الأمر الذي بدأت بتنفيذه منذ أكثر من ثلاثة أعوام، من خلال إطلاق قسم مسؤولية ريادة الأعمال وتدشين منصة زين للإبداع.

واضاف ان مشاركة زين تُمثًل خطوة هامة في تعزيز المشاركة الأردنية في الفعاليات العالمية وترسيخ مكانة المملكة كمركز إقليمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، فضلاً عن حرص زين على المشاركة في المؤتمرات العالمية التي تُعنى بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، كنتيجة لتمثيل الأردن كبلد مزدهر باقتصاده ومتطوّر، من خلال توظيفه ومواكبته لأحدث تقنيات التكنولوجيا وخاصةً في قطاع الاتصالات.

وبين انه تم اختيار المشاركين وفق آلية تعتمد على نموذج العمل، وفريق العمل، والسوق التي تستهدفها الأعمال، والمنتجات أو الخدمات التي يقدمونها، وقابلية توسع أعمالهم في السوق، حيث سيشارك هذه المرة شركات: " Alocloud، وHealthGate، و elDesigners ، و3oun،وLabiba، وSadeed، وinstructit ، وProTech، وmeem، وMakerPot، اذ سيحظى المشاركون بفرصة الاطلاع على أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا من خدمات تختص بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، لإثراء تجربتهم من خلال الخبرة العملية التي سيكتسبونها عبر مشاركتهم في المؤتمر.

ويعد المؤتمر العالمي للاتصالات الذي تنظمه سنوياً رابطة مُشغلًي الهواتف المتنقلة "GSMA" في مدينة برشلونة أضخم تجمّع وملتقى لصناعة الاتصالات المتنقلة حول العالم، حيث يحظى هذا المؤتمر بحضور كبير من قادة وعمالقة صناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العالم، وذلك على مستوى المُصنّعين والشركات صاحبة الخدمات ذات القيمة المضافة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زين تمنح الفرصة لـ 10 شركات ناشئة لحضور المؤتمر العالمي للاتصالات زين تمنح الفرصة لـ 10 شركات ناشئة لحضور المؤتمر العالمي للاتصالات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 08:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح
 لبنان اليوم - الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon