حفيدة صدام حسين تتلقى عروض زواج بعد تدخل والدتها لـمنع الالتباس
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

حفيدة صدام حسين تتلقى عروض زواج بعد تدخل والدتها لـ"منع الالتباس"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حفيدة صدام حسين تتلقى عروض زواج بعد تدخل والدتها لـ"منع الالتباس"

رغد صدام حسين
بغداد _ لبنان اليوم

تدخلت رغد صدام حسين ابنة الرئيس العراقي الأسبق في الجدل الحاصل منذ أيام قليلة حول تداول مقطع فيديو وصور لفتاة شبيهة بابنتها حرير حسين كامل، عبر تطبيق "تيك توك" وهي تمارس التمارين الرياضية في "الجيم"، وغيرها من الفيديوهات والصور المنوعة.ورغم أنه اتضح فيما بعد أن تلك الفيديوهات عبر التطبيق الشهير لممثلة هندية شبيهة بحفيدة صدام حسين، لكن الجدل ما زال قائمًا، وهو ما أجبر رغد صدام حسين على نشر صورتين عبر تويتر الأولى للممثلة الهندية ووضعت عليها اشارة (X) وكتبت عليها ليست ابنة صدام حسين، والثانية لصورة ابنتها وكتبت عليها ابنة رغد صدام حسين "حرير حسين كامل".لكن معلقين آخرين ذهبوا في طريق آخر فور نشر رغد لصورة ابنتها؛ إذ تلقت حرير العديد من عروض الزواج من شباب عرب ينتمون لعدة دول؛ لأنهم لا يعرفون أن ابنتها متزوجة، كما لم تُشر والدتها للأمر.

وتغزل كثيرون بالشابة الثلاثينية حرير، ووصل الأمرب ببعضهم إلى إبداء رغبة صريحة بالارتباط بها، بينهم مواطن كويتي.وقال مساعد الخالدي الذي يعرّف نفسه على أنه باحث كويتي في علم الأنثروبولوجيا والقانون "والنعم والنعم بس خل نعرف متزوجه والا لا، واذا متزوجه منو، واذا ماتزوجت انا اول اخطبها، اذا ربي كتب اتزوجها، بس الحين ماقدر اخطب وانا ماعرف متزوجه والا لا".وأضاف آخر:" ست رغد اذا اجي اخطب بنتج تنطيني ؟وهاي كدام الكل اصارحها بحبي واخلي المشاهدين يسوولنا الحفلة هنا".وعلق شخص ثالث:" في طلب مشابه لمن سبقوه ”يشرفني اني اتقدم لابنتك“.

وكذلك الأمر بالنسبة لمعلق رابع:"ما شاء الله عليها،، الله يحفظها، وأتمناها زوجة لي ست رغد لو تتكرمين إذا مو متزوجة أتشرف بيها".ولم ترد رغد أو ابنتها على هذه التغريدات، لاسيما أن ابنة الرئيس العراقي الأسبق كانت قد أكدت في تصريحات تلفزيونية مؤخرًا، أنها لا ترد عادة على ردود الفعل المصاحبة لمنشوراتها أو الصور التي توثقها عبر حسابها، مضيفة أن هناك شخصا مكلفا لمتابعة حساباتها، ويرسل لها الأمور الجدّية والمهمة فقط بعيدًا على التعليقات الجانبية.الجدير ذكره أن حرير حفيدة صدام حسين، وُلدت في الـ 19 من تموز/يوليو عام 1986، وسمّاها جدّها صدام بهذا الاسم بعد أن فتح صفحة من المصحف وبدأ بالقراءة فوجد كلمة حرير مناسبة للتسمية، ولها حساب عبر إنستغرام يتابعها عليه 132 ألف شخص، وعادة ما تنشر صورها عليه.

قد يهمك أيضا

حفيدة صدام حسين ترد على حديث والدتها في ذكرى إعدام أبيها

حفيدة صدّام حسين تُؤكّد أنّ تهديدات بالقتل تُلاحق عائلتها باستمرار

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفيدة صدام حسين تتلقى عروض زواج بعد تدخل والدتها لـمنع الالتباس حفيدة صدام حسين تتلقى عروض زواج بعد تدخل والدتها لـمنع الالتباس



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon