هنادي مهنا تستعيد ذكريات الطفولة وتختار محمد الشرنوبي ليشاركها بطولة فيلم غنائي
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

هنادي مهنا تستعيد ذكريات الطفولة وتختار محمد الشرنوبي ليشاركها بطولة فيلم غنائي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - هنادي مهنا تستعيد ذكريات الطفولة وتختار محمد الشرنوبي ليشاركها بطولة فيلم غنائي

الفنانة هنادي مهنا
القاهرة - لبنان اليوم

حرصت الفنانة هنادي مهنا على التواجد في عدد كبير من فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في دورته الرابعة المقامة الآن في مدينة جدة التاريخية.
هنادي مهنا تستعيد ذكريات الطفولة
العرض الخاص لفيلم سكر كان واحدا من أبرز الفاعليات التي تواجدت فيها هنادي مهنا، وعبرت عن سعادتها بأجواء العرض البسيطة المليئة بالسعادة والبهجة.
أكدت هنادي أنها متواجده لدعم الفيلم وصناعه، خاصة وأن الفيلم يحمل طابعا موسيقيا مميزا، وعبرت عن حبها لأعمال ديزني، وقالت أنه إذا أتيح لها تقديم شخصية كارتونية ستختار "موانا"، وفي حالة اختيارها لتقديم فيلم موسيقي ستختار الفنان محمد الشرنوبي لمشاركتها هذا العمل خاصة وأنه يتمتع بصوت مميز.
أما عن الشخصيات والألعاب الكارتونية التي تذكرها بطفولتها قالت أن ميكي وميني ماوس أبرز الشخصيات التي ارتبطت بها وهي في عمر صغير.
تفاصيل عرض فيلم سكر
الجدير بالذكر أنه وقع الاختيار على الجزء الثاني من فيلم "سكر" لعرضه ضمن فعاليات المهرجان، وذلك بحضور أبطال وصُناع الفيلم وعدد كبير من النجوم .
ويأتي الجزء الجديد من الفيلم بأبطال الجزء الأول والذي تم عرضه العام الماضي ويعد أول فيلم سينمائي غنائي موجه لأفراد العائلة، والفيلم رؤية وكلمات النص الغنائي لـ هبة مشاري حمادة، إخراج تامر مهدي، ويُشارك ببطولة سلسلة أفلام "سُكر" كل من حلا الترك، معتز هشام، بافلي ريمون، ياسمين العبد، ديمه أحمد، محمد حربي، هاجر محمد، الفنانة القديرة ماجدة زكي، نجم الكوميديا محمد ثروت وكل من ماريا جمعة، عبدالله خالد، عمر خالد؛ ويشارك في البطولة النجوم: ريهام الشنواني، وعدد كبير من الفنانين.

يُذكر أن أحداث سلسلة أفلام "سُكر" مستوحاه من رواية "Daddy Longs Legs" العالمية الشهيرة بـ "صاحب الظل الطويل"، والتي تدور أحداثها حول يوميات مجموعة من الأطفال واليافعين الذين يعيشون في دار للأيتام ويتعاونون معاً لمواجهة ظروفهم الحياتية الصعبة تحت إدارة قاسية للدار، وبنفس الوقت يرسمون فيه أحلاماً وردية لمستقبل مشرق ينتظرهم.
يذكر أن مهرجان البحر الأحمر السينمائي بدورته الرابعة، يرفع شعار هذا العام "للسينما بيت جديد"؛ ما يعكس رسالته بوصفه منصةً عالميةً تحتضن الفنانين من مختلف أنحاء العالم، مقدمة لهم بيتاً جديداً ودائماً في جدة، تمكنهم من مشاركة أفلامهم وأفكارهم مع جمهورهم من خلال هذا البيت.

قد يهمك أيضــــاً:

إلهام شاهين توجه رسالة للقائمين على مهرجان البحر الأحمر بحضور مايكل دوجلاس

 

إطلالات ساحرة للنجمات في ثاني أيام مهرجان البحر الأحمر السينمائي

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنادي مهنا تستعيد ذكريات الطفولة وتختار محمد الشرنوبي ليشاركها بطولة فيلم غنائي هنادي مهنا تستعيد ذكريات الطفولة وتختار محمد الشرنوبي ليشاركها بطولة فيلم غنائي



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon