استمرار البحث عن جثث الضحايا والصندوقين الأسودين للطائرة الروسية
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

استمرار البحث عن جثث الضحايا والصندوقين الأسودين للطائرة الروسية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - استمرار البحث عن جثث الضحايا والصندوقين الأسودين للطائرة الروسية

عمليات البحث مستمرة عن جثث ضحايا الطائرة العسكرية الروسية
سوتشي ـ العرب اليوم

 تتواصل الثلاثاء عمليات البحث عن الصندوقين الاسودين للطائرة العسكرية الروسية التي تحطمت الأحد في البحر الأسود بعيد إقلاعها متوجهة إلى سورية، وكذلك عن جثث الركاب الـ92 الذين كانوا على متنها.

وعمليات البحث عن طائرة التوبوليف “تي يو-154″ التي كانت تقل بين ركابها 64 من أعضاء جوقة الجيش الأحمر التي تشكل رمزا معروفا للبلاد لجولاتها الناجحة في العام، استمرت ليل الاثنين الثلاثاء.

وأعلنت وزارة الدفاع الروسية انه تم انتشال قطعة من جسم الطائرة يبلغ طولها 4,5 امتار وعرضها 3,5 امتار الاثنين، موضحة ان الحطام موزع في دائرة قطرها 500 متر.

وكانت المتحدثة باسم فريق البحث في سوتشي ريما تشيرنوفا صرحت لوكالة فرانس برس انه عثر على أجزاء من الطائرة على عمق 27 مترا وعلى بعد حوالى ميل بحري (1,7 كلم) من الشاطئ. وأوضحت ان الغطاسين يحاولون تحديد مكان وحجم الأجزاء بدقة.

ويشارك في عمليات البحث عن الطائرة التي تحطمت بعد إقلاعها تماما من مطار سوتشي، اكثر من 3500 شخص بينهم 150 غطاسا إضافة الى 45 سفينة و12 طائرة وعشر مروحيات وطائرات من دون طيار.

وعثر حتى الان على جثث احد عشر شخصا وفق الجيش الروسي نقلت عشر منها مع 86 من أشلاء الجثث الى موسكو ليتم التعرف على هويات أصحابها بينما بدأت السلطات تأخذ عينات من الحمض النووي من أقرباء الركاب.

وبعد 48 ساعة على تحطم الطائرة ما زالت السلطات تسعى لمعرفة أسباب الكارثة ويبدو انها تستبعد فرضية الاعتداء، بينما من شان العثور على الصندوقين الاسودين السماح بمعرفة المزيد عن سبب الحادث.

وقال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف للصحافيين إن “فرضية العمل الإرهابي ليست في مقدم الاحتمالات.

من جهته، أكد جهاز الأمن الفدرالي الروسي انه “لا توجد مؤشرات او حقائق في الوقت الحالي تشير إلى احتمال وقوع عمل إرهابي”. وأضاف ان “الاحتمالات المرجحة هي دخول جسم غريب في المحرك أو تسبب وقود ذي نوعية سيئة بخسارة الطاقة  او خطأ في القيادة أو عطل تقني في الطائرة”.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمرار البحث عن جثث الضحايا والصندوقين الأسودين للطائرة الروسية استمرار البحث عن جثث الضحايا والصندوقين الأسودين للطائرة الروسية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:47 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 13:59 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 17:49 2023 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل جندي إسرائيلي عند الحدود الشمالية مع لبنان

GMT 06:16 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية بقوة 3.7 درجات تضرب سيدي بوزيد وسط تونس

GMT 14:35 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

في 2022.. لامكان للمثبطين بيننا

GMT 01:55 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

الكشف عن بدلة فضاء احترافية مع خوذة مميّزة

GMT 20:27 2020 الأربعاء ,19 آب / أغسطس

تعرفي على طرق تنظيف الملابس الجلدية

GMT 05:14 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شبعا والضفة بعد الجولان!

GMT 15:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon