كارين غراوي ملكة جمال لبنان للعام 2013
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

من بين خمس عشرة متبارية على العرش

كارين غراوي ملكة جمال لبنان للعام 2013

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كارين غراوي ملكة جمال لبنان للعام 2013

كارين غراوي ملكة جمال لبنان للعام 2013
بيروت - رياض شومان انتُخبت  . في المباراة الجمالية السنوية التي عرضتها شاشة تلفزيون الـLBCI الليلة الماضية  وكانت بالتعاون مع وزارة السياحة. خمس عشرة جميلة لبنانية تبارين على اللقب، في حفل ضخم شهده مجمّع "البيال" في وسط بيروت ، قدّمته الاعلامية ديما صادق. وأمام لجنة التحكيم المؤلفة من منى فارس، آلان عون، نايلة تويني، مي عريضة، ميشال حبيس، زلفا بويز، مارسيل غانم، جويل بحلق، وزهير مراد، مرّت المشتركات بثياب البحر، وثياب السهرة. وأمامهم أيضاً، المتباريات على اللقب أجبن عن السؤال الخاص بكل مشتركة، اضافة الى  السؤال الموحّد.
واختيرت كارين غراوي ابنة الـ22 عاماً وهي تدرس التصميم الداخلي ومن هواياتها السباحة والرقص. ملكة للجمال بعد منافسة شاركت فيها 16 شابة بداية الحفل كانت مع رقصة من ثم تم تعريف الجمهور على المشاركات بالمسابقة، لتعود وتدخل مقدمة السهرة الإعلامية ديما صادق وتعلن بداية السهرة التي أحياها الفنانان عاصي الحلاني وانطوني توما.وضمت لجنة التحكيم التي اختارت الملكة 9 أعضاء من ميادين مختلفة.
 في المرحلة الاولى من سهرة ملكة جمال لبنان كان تقريراً عن المشتركات، من ثم كانت رقصة استعراضية، لتعود وتفتتح المشتركات المنافسة عبر عرض بـ«المايوه».
اما في نهاية المرحلة الأولى فقد غادرت المشتركات: غايلا عبود، جنيفر رحمة، ليلى غاطى، فيكتوريا زبيدي، زينة محاسب، بعدما نلن أدنى علمات من لجنة التحكيم.
في المرحلة الثانية من المسابقة بدأت لجنة التحكيم بطرح اسئلتها على المتسابقات، حيث أتت الإجابات مقنعة ومميزة.
أما الجميلات الخمس اللواتي انتقلن الى المرحلة النهائية هن: دانيا قبيسي، ناي رياشي، كريستينا داغر، كارين غراوي، جوزيه ريتا عزيزي.

حملت السهرة توقيع المخرج باسم كريستو الذي أظهر المشتركات بكامل أنقاتهن وحضورهنّ على المسرح. أما الوقفات الغنائية، فكانت مع فارس الغناء العربي الفنان عاصي الحلاني الذي شعل المسرح بأغنية "لبناني"، ونجم "The Voice" في فرنسا، اللبناني انطوني توما الذي تألق بصوته، ناشراً في الأرجاء فيضاً آخر من الجمال.
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارين غراوي ملكة جمال لبنان للعام 2013 كارين غراوي ملكة جمال لبنان للعام 2013



GMT 19:22 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"لا تتزوجي ميليشياوي" حملة ليبية تحذر الفتيات بعد حوادث قتل

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:40 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

أسلوب الكلام الراقي حسب قواعد الإتيكيت

GMT 01:07 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

السيد يكشف أنّ العلاج بجزيئات الذهب يقضي على السرطان

GMT 01:56 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

وفاة الفنان المصري هادي الجيار بعد صراع مع كورونا

GMT 09:33 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

نصائح مُهمّة لتنظيم أفراح صيف 2019

GMT 10:58 2022 السبت ,19 آذار/ مارس

واشنطن ومطرقة روسيا وسندان الصين

GMT 17:47 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

زيلينسكي يطالب بتجميد الحرب قبل محادثات السلام

GMT 08:10 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيتامينات ومعادن أساسية ضرورية لشيخوخة أفضل صحياً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon