تالة خليل تبدأ تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمها losing lana العالمي في بيروت
آخر تحديث GMT18:09:35
الخميس 12 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

تالة خليل تبدأ تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمها "Losing Lana" العالمي في بيروت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تالة خليل تبدأ تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمها "Losing Lana" العالمي في بيروت

المخرجة والكاتبة والممثلة السينمائية اللبنانية تالة خليل
بيروت ـ أحمد الحاج

بدأت المخرجة والكاتبة والممثلة السينمائية اللبنانية تالة خليل، الخميس، تصوير المشاهد الاخيرة من فيلمها العالمي "Losing Lana" وسط العاصمة بيروت مع  المخرج اللبناني رودني حداد. وكانت قد وصلت تالة خليل المقيمة في العاصمة البريطانية لندن، مساء الثلاثاء، إلى بيروت.

قصة الفيلم التي نالت إعجاب منتجين عالميين تعكس جانبا من حياتها والعيش في الغربة لعقدين من الزمن، لعبت فيه تالة الدور الأساسي فيه، وكان محوره علاقتها، بوالدها، الذي انقطعت عن رؤيته عقدين من الزمن، والتي كانت كافية ليدور في مخيلتها الكثير من الأفكار. وكانت مناسبة مرضه، في بيروت في العام 2014، وهي بعيدة عنه كل هذه السنوات.
ما أشعل عزيمتها على الكتابة عن كل ما اعتراها من مشاعر وأحاسيس، قبل أن تصل إلى قناعة أنه لا بد من اللقاء، ومواجهة الواقع، ولو من باب السعي للتصالح مع حقائق عاشتها كل هذه السنوات.
 لكن القدر كان بالمرصاد ولم يحصل ما كانت تاله تمني النفس بحصوله. لكن ما عكسه الفيلم، والدور الذي لعبته، كان في الحقيقة، أكثر جرأة مما حصل على أرض الواقع. حين سعت للتوجه إلى بيروت، للتصالح مع ذاتها، ومع والدها، من دون أن يعكس ذلك النية للتسامح مع ما خلّفه الفراق من شؤون وشجون.
ومنذ اللقاء الأول بين المخرجة الايرانية تينا وتالة في بداية شهر شباط/فبراير 2020، وما تلاه لاحقا من لقاءات، بدأ العمل الجدي لتحويل النص المكتوب على الورق والمرسوم في مخيلة تالة، إلى حقيقة واقعة، عندما بدأ التصوير للفيلم ينفَذ بعد عام بالتمام والكمال،أي بداية شهر شباط/فبراير العام 2021.
يذكر أن تالة ولدت لأم دبلوماسية مخضرمة، هي السيدة إنعام عسيران. وأبٌ، هو رجل الأعمال علي رمضان، عاشت عشرين عاما تقريبا، متنقلة في عواصم العالم بعيدة عن وطنها الأم، لأسبابٍ، لا مجال لذكرها الآن. ولطالما كانت تالة تحلم بأن تدخل عالم الإخراج من بابه الواسع. ورغم محاولة الأم ثنيها عن ذلك، ودفعها لاختيار حقل آخر. كان اختيارها دراسة التسويق والعلاقات العامة في جامعة ويستمنستر وسط العاصمة البريطانية، لندن، ما تم التفاهم بشأنه، قبل أن تعود الطامحة إلى ولوج عالم السينما لتتَعلم فن الاخراج السينمائي في جامعة لندن "يو سي أل"، ولتحقَق ما كان يجول في خاطرها وتحلم به منذ زمن.

قد يهمك ايضا :

تالة خليل تكشف أسرار دخولها عالم التمثيل وتتحدث عن فيلمها العالمي

بعد 20 عاماً من الغياب عن لبنان تالة خليل في بيروت لإستكمال تصوير فيلم عالمي تلعب فيه دور البطولة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تالة خليل تبدأ تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمها losing lana العالمي في بيروت تالة خليل تبدأ تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمها losing lana العالمي في بيروت



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 11:19 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

إتيكيت استقبال الضيوف في المنزل

GMT 05:43 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو

5 وصفات تجميلية تعتني ببشرتكِ في نهاية الصيف

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon