انطلاق المسابقة الثقافية الرمضانية بشؤون البلاط السلطاني العماني
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

انطلاق المسابقة الثقافية الرمضانية بشؤون البلاط السلطاني العماني

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - انطلاق المسابقة الثقافية الرمضانية بشؤون البلاط السلطاني العماني

المسابقة الثقافية الرمضانية بشؤون البلاط السلطاني
مسقط ـ العمانية

انطلقت أولى جولات المسابقة الثقافية الرمضانية لعام 1435 هـ لوحدات شؤون البلاط السلطاني، وذلك بالقاعة التابعة للمديرية العامة للتموين بالسيب. ويأتي نظام المسابقة على مستويين الأول يضم الأفراد من موظفي شؤون البلاط السلطاني بحيث يتنافس كل موظف على حده، أما المستوى الثاني فهو التنافس بين الفرق الممثلة لوحدات هذا الجهاز. وفي المستوى الفردي تم اختبار الموظفين الراغبين في المشاركة ليتأهل منهم الخمسة الأوائل ليتنافسوا على ثلاث مراحل ففي المرحلة الأولى والتي أقيمت وتنافس فيها جميع المشاركين تأهل منهم العشرة الأوائل إلى المرحلة الثانية والتي ستقام مساء الأحد القادم ليتنافسوا ويتأهل منهم للمرحلة الثالثة أربعة مشاركين بحيث أول اثنين منهم سيشكلون فريقا مع أول اثنين المتأهلين من المسابقة الفردية المشابهة التي تواكب هذه المسابقة والمنظّمة لموظفي صلالة.أما في مستوى الفرق فقد قُسمت الوحدات المشاركة إلى أربع مجموعات على أن تتنافس كل مجموعة على حدة كمرحلة تصفيات أولية يتأهل الفريق الفائز منها ليقابل الفرق المتأهلة من كل مجموعة في المرحلة النهائية.
وقد أسفرت القرعة عن أربع مجموعات تضم كلا منها خمس وحدات كالآتي: المجموعة الأولى ضمت كلا من فرق (المديرية العامة لموظفي القصر، والمديرية العامة للتموين، والمديرية العامة للمصروفات، المديرية العامة للتخطيط وتنمية الموارد البشرية، خدمات القصر السلطاني)، أما المجموعة الثانية فقد ضمّت كلا من فرق (مكتب الأمين العام، الخيالة السلطانية، المديرية العامة للموارد البشرية، وحدة أمن شؤون البلاط السلطاني، الطيران السلطاني)، بينما ضمت المجموعة الثالثة كلا من فرق (الهجانة السلطانية، الحدائق والمزارع السلطانية، المنشآت السلطانية، المديرية العامة للخدمات البيطرية، المديرية العامة للرقابة)، وضمت المجموعة الرابعة كلا من فرق ( المديرية العامـــة لتقنية المعلومات والاتصــــــــالات، اليـــخــــوت السلطــــانية، الضيافة السلطانية، المديرية العامة للنقليات، المديرية العامة للشؤون المالية).وحول هذه المسـابقة قال عامر بن ثاني الناصري مدير عام الموارد البشرية المشرف على المسابقة : إن أسئلة المسابقة جاءت في النظم والقوانين المعمول بها في شؤون البلاط السلطاني وذلك استكمالا وتواصلا لتحقيق الهدف الذي من أجله وضعت المسابقة وهو نشر ثقافة اللوائح والقوانين المعمول بها في شؤون البلاط السلطاني بين الموظفين لمعرفة مالهم وما عليهم ،كما تمّ هذا العام إدخال الأسئلة العامة لتكون من ضمن المسابقة، وذلك لنشر الثقافة العامة للمشاركين والحضور ، كما ذكر الناصري: تأتي أهمية المسابقة لتعزيز وتحقيق التواصل الاجتماعي والثقافي بين مختلف الفئات الوظيفية في أجواء روحانية وخلق أجواء مفعمة بالأنشطة والمبادرات التي تحفزهم على العمل خلال الشهر الفضيل.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق المسابقة الثقافية الرمضانية بشؤون البلاط السلطاني العماني انطلاق المسابقة الثقافية الرمضانية بشؤون البلاط السلطاني العماني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 08:17 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

الشريك المناسب للمرأة العذراء وفق الأبراج

GMT 12:36 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 13:20 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 16:51 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أشكال وأنواع ساعات حائط كبيرة لديكور مميز بمنزلك

GMT 17:24 2022 الأحد ,23 كانون الثاني / يناير

أسعار المحروقات تواصل الانخفاض في لبنان

GMT 00:05 2020 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

"حزب الله" اللبناني يدعو إلى جولة إعلامية في الجناح

GMT 13:22 2022 الأحد ,13 شباط / فبراير

مكياج خفيف وناعم للمناسبات في المنزل

GMT 14:30 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل الخلطات و الطرق الطبيعيّة اتسمين الوجه طبيعية وآمنة

GMT 00:25 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

سيروم فيتامين سي وآخر بفيتامين E من صنع يديك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon