البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019
آخر تحديث GMT21:32:26
 لبنان اليوم -

البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019

البوت الأبيض
القاهرة - العرب اليوم

البوت الأبيض من الاكسسوارات التي اكتسحت عالم الموضة بشكل كبير، خلال عروض أزياء شتاء 2019 بأسابيع الموضة العالمية، اعتمدته الكثير من البيوت العالمية مثل فيندي Fendi وميو ميو Miu Miu بأكثر من موديل مميز.

ومن الطبيعي أن نلاحظ اختيار الفاشينيستات والنجمات لهذه القطعة المميزة في موسم الشتاء، والتي قد اختفت لأعوام طويلة منذ التسعينيات وأوائل الألفينات، لتهيمن بهذا الشكل القوي من جديد.

مع البنطلون القصير الواسع اعتمدته الفاشينيستا نهى نبيل من دار أزياء فيندي Fendi، بالبوت المستوحى من أجواء رعاة البقر، لاطلالة مريحة، وبوت بخامة جيدة تتحمل معكِ كل أوقاتكِ ومشاويركِ بالنهار والليل.

نهى نبيل

والبوت نفسه اختارته المدونة الخليجية دانا الطويرش، لكنها نسقته مع فستان معرق برسومات الورود والفروع الخشبية، التي تلائم الكعب البيج للبوت الأبيض، لشكل عصري وجذاب.

وقد لاحظناه كذلك بأزياء الشارع خلال أسابيع الموضة العالمية، نسقته خبيرات وعارضات الأزياء من الحضور، مع الفساتين الملونة أو التايير، كهذا اللوك باللون الأزرق مع التنورة متوسطة الطول بالبوت من تيبي Tibi.

البوت الأبيض أصبح رائجًا بشكل كبير، لدرجة أنّ النجمات قد يخترنَه ليكمل اطلالتهنّ الكلاسيكية، مثلما فعلت النجمة التونسية درة، بارتداء البوت الأبيض بالكعب الرفيع مع فستان أبيض ميتاليك لامع، لاطلالة جذابة ومميزة، وحيادية أيضًا.

درة

كما لفتنا البوت بكاحل الجورب الذي اختارته نهى الشربيني مع الفستان التيشرت، لاطلالة تجمع بين الكاجوال والكلاسيكية، حضرت به أحد البرامج، ويُعتبر هذا التصميم من البوت الأبيض، أحد الموديلات الرائجة بشكل كبير هذا الشتاء، ونتوقع أن تستمر معنا إلى الشتاء المقبل أيضًا.

بالإضافة إلى تصميم stiletto boot أو المعروف ببوت الخنجر، كالتصميم الذي شاهدناه بعروض أزياء Attico أتيكو و Miu Miu ميو ميو، والذي يكون مدبّبًا من الأمام ويأتي منحدرًا قليلًا على شكل الخنجر، ومسحوبًا مع الكعب، ويناسب كل الصبايا، بخاصة مع الكعب المتوسط السماكة والطول، حاولي أن تحتفظي به بخزانتكِ لاطلالة عصرية ولافتة.

وقد يهمك أيضًا: 

"الكورديز Cordies" أحدث صيحات الاكسسوارات في 2018

8 نصائح مهمة لاستخدام ألوان مبهجة في غرفة معيشة منزلك

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019 البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022

GMT 16:41 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لتناول غذاء صحي ومتوازن في أماكن العمل

GMT 03:47 2012 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل الاتفاق على الرقابة المصرفية لمنطقة اليورو

GMT 05:56 2012 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية الأردني: سنعالج ملف العمالة الوافدة كلها

GMT 08:55 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الفحم للشعر وطريقة عمل قناع منه

GMT 00:39 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

نتائج مثيرة لما بحث عنه مستخدمو الإنترنت على "غوغل" في 2019

GMT 10:01 2022 الأربعاء ,13 إبريل / نيسان

أفكار في الديكور للجلسات الخارجّية الشتويّة

GMT 15:28 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الحصان..ذكي وشعبي ويملك شخصية بعيدة تماما عن الصبر

GMT 18:44 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

إتيكيت وضع المكياج في الأماكن العامة

GMT 19:26 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

المصائب تتوالى على سان جيرمان أمام ليل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon