إيناس مكي تؤكد أن ريكلامأحد أسباب ابتعادها عن الفن الفترة الماضية
آخر تحديث GMT17:45:45
 لبنان اليوم -

إيناس مكي تؤكد أن "ريكلام"أحد أسباب ابتعادها عن الفن الفترة الماضية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إيناس مكي تؤكد أن "ريكلام"أحد أسباب ابتعادها عن الفن الفترة الماضية

إيناس مكي
القاهرة - لبنان اليوم

غابت إيناس مكي عن الشاشة لفترة طويلة رغم تحقيقها النجاح خلال فترة من الفترات، وعن السبب الحقيقي وراء اختفائها كل هذه الفترة وكشفت إيناس بعض الأسرار عن غيابها لأول مرة.وقالت : غبت لفترة طويلة حوالي 7 سنوات ولكن هذا لم يكن بيدي، وبالفعل قبل غيابي كنت في مكانة جيدة ولا أستطيع أن أنكر ذلك، وتابعت : توقفت عن العمل منذ عام 2011 وبعد ثورة يناير مباشرةً، وعدت للعمل عام 2017 بمسلسل كوميدي أعجبني وهو سرايا حمدين.

 وأضافت : توقفي عن العمل كان لعدة أسباب ومنها، الثورة وحالة الخوف التي أصابت الجميع والتثبيت بالشوارع ونهب المحلات، فكانت فترة عصيبة وعندما عدنا للاستقرار والأمان عام 2012 وحتى 2017، كان حظي سيء، وعلى مدار الخمس سنوات عرض علي أعمال لا تليق بأن أقدمها، سواء من حيث المكانة الفنية أو الأجر الذي أستحقه، لذلك أطلقت عليها سنوات الحظ السيء.وتابعت : من ضمن الحظ السيء أنه عرض عليّ عام 2012 فيلم ريكلام إخراج علي رجب، وهذا الفيلم كان بطولة 4 فنانات هم أنا وغادة عبد الرازق ورانيا يوسف ومادلين طبر، ويعد هذا الفيلم من أقوى صدمات حياتي، فكان الورق جيد جداً ولعبت دوري بشكل جيد جداً ولكني فوجئت يوم العرض بأنه قد تم حذف دوري كاملاً من الفيلم، لدرجة أن هناك ديكور كامل في استوديو مصر تم التصوير به لمدة 7 أيام تم حذفه، وهنا وصلت لحالة عدم الرغبة حتى في الرد أو التعليق أو السؤال عن السبب، ووقت عرض الفيلم، وعندما رأت الصحافة كيف تقلص الدور وأصبح مشوهاً ليس له رأس من قدم قُلبت الآية وبدأ الصحفيون هم من يتساءلون ماذا حدث؟!.

واستكملت : كانوا يسألوني ما ردك على ما حدث؟، وكنت أجيب أن ليس لدي رد وليس لدي ما أقول، إذا كانت شركة الإنتاج وافقت على حذف 7 أيام تصوير والتضحية بديكور كامل لينهار الدور بهذا الشكل والمخرج وافق على ذلك فماذا أقول أنا؟، ووجه الكثيرين أسئلة لي حول ما إذا كان هذا لصالح غادة عبد الرازق؟، وكان ردي : ما ذنبها؟ من يُسأل في ذلك هو مخرج العمل وليس إحدى بطلاته.
 
واختتمت قائلةً : كان هذا الفيلم أحد أسباب ابتعادي عن الفن لفترة طويلة، فأنا لم أقصر في عملي، وعندما أرى كلمة وحشتينا يا فنانة من المتابعين لي على فيس بوك، أشعر بسعادة ممتزجة بوجع قلب، ومنهم من يهاجمني ويقول أني منشغلة عن الفن ولكن الحقيقة أن هناك من ينجم من لا يستحق، وهناك الكثيرون يستحقون العمل ولكنهم بمنازلهم، فأنا لا أبحث عن عائد مادي أو حجم دور ولكن ألعب الدور الذي أحبه إن وجد.

قد يهمك ايضا  

إيناس مكي تؤكّد أنها تحمسّت لـ"سرايا حمدين" بسبب الشخصية

إيناس مكي تُؤكِّد أنّ شخصية "جبلهار هانم" تحدٍّ كبير

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيناس مكي تؤكد أن ريكلامأحد أسباب ابتعادها عن الفن الفترة الماضية إيناس مكي تؤكد أن ريكلامأحد أسباب ابتعادها عن الفن الفترة الماضية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 23:17 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

إطلالات شبابية عصرية من الممثلة المصرية هبة الدري

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 05:23 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

غوتيريش يعرب عن قلقه من تطورات جنوب اليمن

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:20 2023 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

نوال الزغبي تتألق بإطلالات خريفية مُميّزة

GMT 12:50 2025 الخميس ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ببغاء يُفاجئ باحثي بممارس لعبة تُشبه الغولف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon