سامر المصري يُحضر لجزء ثالث من أبو جانتي ملك التاكسي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

أكد أن الشخصيات الأساسية في العمل ستظل موجودة

سامر المصري يُحضر لجزء ثالث من "أبو جانتي ملك التاكسي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سامر المصري يُحضر لجزء ثالث من "أبو جانتي ملك التاكسي"

الفنان السوري سامر المصري
القاهره - لبنان اليوم

كشف الفنان السوري سامر المصري عن مفاجأة لعشاق المسلسلات الكوميدية تتمثل بتحضيره لجزء ثالث من مسلسله الشهير “أبو جانتي ملك التكاسي” والذي سيتم تصويره في السعودية هذه المرة، موضحًا في تصريحات لبرنامج "“The insider بالعربي”، أنه “في فكرة عمل نعمل جزء ثالث من ابو جانتي بالمملكة العربية السعودية وإن شاء الله عم نشتغل عليه ورح يشوف النور قريبا”.

وعن اختلاف هذا الجزء عن الأجزاء السابقة، أوضح الفنان أن: "روح العمل موجودة والشخصيات الأساسية ابو جانتي، ابو ليلى وأمه الفنانة القديرة سامية الجزائرية أم النور بالإضافة إلى ممثلين سعوديين مهمين"، قائلًا: "ابو جانتي ينتقل إلى السعودية ويبدأ يشتغل سائق تاكسي هناك فنرى مواقف جدا طريفة وظريفة”، موضحًا: "المسلسل سيسلط الضوء على الانفتاح الكبير الذي حدث في المملكة العربية السعودية".

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الخبر باستغراب شديد، كما عارض بعض المغردين السعوديين أن يكون تسليط الضوء على الانفتاح بالسعودية من جهة أجنبية، متخوفين من الصورة التي قد ينقلها العمل، بينما يرى آخرون أنها فرصة كبيرة للترويج للسعودية ومناطقها السياحية، كما تعطي فرصة لانطلاق المواهب السعودية إلى الدراما العربية.

وجاء في التعليقات:" ما أدري ليش الناس معصبين بالعكس شي حلو انهم بيصورون مسلسلاتهم وافلامهم عندنا ويبرزون الأماكن السياحية اللي عندنا للعالم هذي دبي الاجانب يصورون فيها افلامهم ومن سبب الافلام عرفوها العالم اكثر وجاها سياح والعرب يصورون مسلسلاتهم بدبي وكثير جاها سياح عرب انا اشوف هالشي مفيد لدولتنا".

وعلق آخر معارضا: "هذا من طلب منه يسلط الضوء علينا حنا مو بحاجة احد لابد من تدخل سريع من وزارة الاعلام"، وقال أحد المتابعين: ليش العالم ردودها صِداميه مع فكره المسلسل؟ يمكن يسوي عمل احسن من شغل منتجينا وقنواتهم وممثلينهم اللي قاعدين نشوفه كل سنه".

ويُذكر أنه تم إنتاج أول جزء من مسلسل أبو جانتي في عام 2010، ولعب المصري شخصية سائق التكسي الذي يتنقل في كل يوم بين شوارع دمشق، ويصادف شخصيات مختلفة لكل منهم حكايته الخاصة، وشكل المصري بشخصية أبو جانتي مع الفنان أيمن رضا بشخصية “أبو ليلى” ثنائياً مميزاً في العمل، وكان العمل ضمن أكثر الأعمال مشاهدة حينها، ولا تزال شعبيته مستمرة إلى اليوم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

 جورج وسوف يرفض الرد على فيديو الاستهزاء لـ "سامر المصري"

الفنان السوري سامر المصري يطرح "بحبك" بعد غياب طويل

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامر المصري يُحضر لجزء ثالث من أبو جانتي ملك التاكسي سامر المصري يُحضر لجزء ثالث من أبو جانتي ملك التاكسي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع لتطوير قدراتك العملية

GMT 13:10 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 04:11 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 17:59 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

التشجيع.. نصر وهلال

GMT 04:12 2015 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

موقع "تويتر" يُطلق مجموعة من الخدمات الجديدة

GMT 20:02 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

مأزق بايدن النووي الإيراني

GMT 11:34 2020 الأحد ,16 آب / أغسطس

شاهدي أجمل مجوهرات نور الغندور

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 11:24 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلام هو الخاسر الأكبر!!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon