أبو العروسة أول عمل درامي يتناول المباراة التاريخية بين مصر والكونغو
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

"أبو العروسة" أول عمل درامي يتناول المباراة التاريخية بين مصر والكونغو

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "أبو العروسة" أول عمل درامي يتناول المباراة التاريخية بين مصر والكونغو

مسلسل "أبو العروسة"
القاهرة ـ إسلام خيري

تناولت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "أبو العروسة" بطولة سيد رجب، وسوسن بدر، مباراة تأهل المنتخب المصري لكأس العالم 2018، في روسيا، بعدما فازت مصر على الكونغو بهدفين مقابل واحد، وبذلك يعد "أبو العروسة" أول مسلسل يتناول تلك المباراة التاريخية التي شاهدها الملايين، وانتظرها المصريون والعرب لتجديد حلم تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم.
 
وبدأت الحلقة، بمشهد في منزل سيد رجب، جمع بين زوجته سوسن بدر، وشقيقتها نرمين الفقي، وبناتها الثلاث، حيث كانت الوسطى -كارولين عزمي- تشاهد المباراة، وتركت دراستها بالرغم من أنها في الثانوية العامة، وأكدت لوالدها على أهمية ذلك اللقاء للمصريين، ومن ثم أخبرتها الكبرى -ولاء الشريف- أنها تشاجرت مع عريسها -محمود حجازي- أثناء اتفاقهما على موعد مقابلة والدها.
 
والمشهد الثاني كان من "قهوة شعبية" جلس عليها سيد رجب وأبنائه، والجيران، لتتداخل القصص الحياتية للجماهير المنتظرة لمشاهدة المباراة على "القهوة" ويفاجئ محمود حجازي سيد رجب، وهو مقبل عليه ليتفق معه على موعد زيارته في المنزل ليطلب يد ابنته، وفي مقهىً آخر "كافيه" كانت رانيا فريد شوقي، وتامر فرج، وابنتهما وأحمد صيام وزوجته صفاء الطوخي -أهل العريس- وأصدقائهما في مقهىً آخر، وكذلك صورة الشارع وهو فارغ تمامًا، في إشارة إلى أن الجميع يشاهد المباراة، لتتناول الحلقة أغلب الأماكن التي شاهد فيها الجمهور المباراة.
 
وظهرت في الحلقة علامات الأمل، والترقب، واليأس، ثم الفرحة، التي ملأت قلوب المصريين جميعًا بعد الفوز في الثواني الأخيرة، حتى سوسن بدر التي لم تكن تهتم بالمباراة، فهي ليست مشجعة رياضة، احتفلت مع بناتها وشقيقتها بذلك الفوز العظيم، وكان محمد صلاح بطل حلقة المسلسل، كما كان نجم المباراة، حيث ظل الجميع يردد اسمه تشجيعًا له من وراء الشاشة، ليسجل هدفي التأهل اللذان صنعا فرحة المصريين.
 
و"أبو العروسة" من إنتاج شبكة قنوات dmc، والمشرف على المحتوى الدرامي بالشبكة، الكاتب الصحفي يسري الفخراني، رئيس قناة dmc دراما، والمنتج المُنفذ "سكوير ميديا" للمنتجين منى قطب وإبراهيم حمودة، وهو من بطولة سيد رجب، سوسن بدر، مدحت صالح، نرمين الفقي، ومحمد عادل، محمود حجازي، ولاء الشريف، وهو من تأليف هاني كمال، وإخراج كمال منصور، ومهندسة الديكور هند حيدر، ومدير الإضاءة أحمد عبدالعزيز.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو العروسة أول عمل درامي يتناول المباراة التاريخية بين مصر والكونغو أبو العروسة أول عمل درامي يتناول المباراة التاريخية بين مصر والكونغو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:19 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 16:15 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:50 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 10:52 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 21:51 2025 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس عون وعقيلته عادا الجريحة أماني في المستشفى

GMT 06:13 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مصر تبدأ صناعة أول سيارة من نوعها في البلاد

GMT 20:23 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مصممات الديكور السعوديات يصنعن نجوميتهن عبر "إنستغرام"

GMT 07:11 2019 الأربعاء ,08 أيار / مايو

المسحل ينسحب من الترشح لرئاسة اتحاد القدم
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon