عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج الحكاية
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج "الحكاية"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج "الحكاية"

الإعلامي عمرو أديب
القاهرة - العرب اليوم

غازل الإعلامي عمرو أديب الفنانة المتألقة أمينة خليل، قائلًا: "إنتي صاروخ" وتدارك الأمر سريعاً قائلاً: في الصعود الفني ... ومحدش يفهمنا غلط"، لتردّ الفنانة ضاحكة: "لو مش بحب الشغلانة مش هنجح"، مؤكّدة أنّها على مستوى الشكل فتاة عادية جداً وتعاني من "الكرش" أو بروز البطن.

ونفت الفنانة أمينة خليل خلال لقائها في حلقة أمس من برنامج "الحكاية"، أن يكون نجاحها الفني في الفترة الأخيرة بسبب قربها من "الشللية" المسيطرة على الوسط الفني وقالت إنّ السبب الحقيقي هو نظرة واختيار المخرجين.

تابعت قائلة إنّها إنسانة طبيعية وتمارس حياتها اليومية بتلقائية مثل الأشخاص العاديين، واعترفت بمعاناتها مع انتقادات السوشيال ميديا بسبب إطلالتها في مهرجان الجونة السينمائي، وقالت: كلنا عندنا كرش بس احنا بنخبيه وبنضرب برجر.. كلنا لدينا أخطاء وفي الآخر أنا بنت عادية ولست مثالية.

يذكر أنّ أمينة خليل كانت الضحية الثانية لهجوم الجماهير على إطلالتها في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي بعد النجمة دينا الشربيني، ولكن خليل لم تلتزم الصمت وقررت نشر صورة بارزة تكشف كل عيوب جسدها، وعلقت عليها برسالة ثقة موجهة لكل فتاة تعاني من هذه الانتقادات.

أمينة علقت على الصورة عبر صفحتها الشخصية بموقع الفيس بوك قائلة: نعم لست مثالية، ولدي أجناب تدعونها مقابض الحب أو حلوى الـ(مافن)، لا أعلم ما تطلقون عليها الآن، وفي اليوم الذي ارتدي فيه قميصا قصيرا يكشف بطني لا آكل كثيرا، لكن بعد عودتي من تلك الليلة أعوض كل ما فاتني، أتعرف لماذا، لأننا كلنا نفعل ذلك.

أضافت: هذه الوجبات الخفيفة في منتصف الليل وأنا واقفة في المطبخ مع فتيات يفعلن الشيء نفسه بالضبط تجعلني أشعر أنني عادية، وأننا جميعا بشر عاديون، وهذا ما ينبغي أن نكون عليه. لأنني لن أبدل تلك اللحظات بأي شيء آخر، لأن الضحك أو النكات أو جلسات النميمة أثناء تناول تلك الوجبات الخفيفة في منتصف الليل تجعلني أملك الحياة، وأنا أحبها.

وكتبت: تقبلي من أنت. وتقبلي أننا جميعًا مختلفون. وتقبلي أنه سيكون هناك دائمًا شخص أفضل يسير على السجادة الحمراء أمامك. ولكن ما يجب أن تتقبليه أن تكوني على ما يرام مع ذلك، و ثقي أن شخصا ما في هذا العالم سوف يراك دائما أجمل فتاة في العالم، وفي النهاية كلنا متشابهات. فنحن جميعًا نفوس جميلة، وأحيانًا هرمونية، وأحيانًا نثق بأنفسنا، وبالكاد كاملات، ولكننا دائمًا بشر. انعمي بذلك. لا شيء يضيء أكثر من الثقة".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج الحكاية عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج الحكاية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 23:34 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

إلغاء ماراثون برلين 2020 بسبب كوفيد-19

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 20:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

مجموعة من افضل العطور الشرقية النسائية لشتاء 2021

GMT 11:19 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

إتيكيت استقبال الضيوف في المنزل

GMT 18:33 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

ألوان الأحذية التي تناسب الفستان الأسود

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 18:55 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إغلاق مطار بيرغاجو الإيطالي مؤقتاً

GMT 16:06 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتَخلص من اللون الداكن في الشِفاة بشكل طبيعي

GMT 14:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية العرائس المزينة بالعقدة الأمامية

GMT 13:48 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon