بدء المرحلة الثانية من اكتتاب أولوية سايكو للتأمين التعاوني
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

بدء المرحلة الثانية من اكتتاب أولوية "سايكو" للتأمين التعاوني

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بدء المرحلة الثانية من اكتتاب أولوية "سايكو" للتأمين التعاوني

سايكو
الرياض – العرب اليوم


تبدأ اليوم المرحلة الثانية من الاكتتاب في أسهم حقوق الأولوية في الشركة العربية السعودية للتأمين التعاوني "سايكو"، وتستمر حتى نهاية يوم الثلاثاء 6/9/1436ه، والذي سيكون آخر يوم لتقديم نماذج الاكتتاب للجهات المستلمة، التي تم تعيينها من قبل الشركة وهي: البنك السعودي الهولندي، وبنك الرياض، والبنك السعودي الفرنسي، والبنك الأهلي التجاري، والبنك السعودي الأمريكي، وبنك الجزيرة.

ويسمح خلال هذه المرحلة لجميع حملة حقوق الأولوية في نهاية فترة تداول الحقوق، سواءً كانوا من المساهمين المقيدين أو ممن قاموا بشراء حقوق الأولوية خلال فترة التداول، بممارسة حقهم بالاكتتاب، ولا يمكن تداول حقوق الأولوية في هذه المرحلة.

وأشارت شركة السعودي الهولندي المالية، المستشار المالي، ومدير الاكتتاب ومتعهد التغطية لزيادة رأس مال شركة "سايكو" أن الاكتتاب خلال المرحلة الثانية متاح لجميع حملة حقوق الأولوية في نهاية فترة تداول الحقوق، سواءً كانوا من المساهمين المقيدين أو ممن قاموا بشراء حقوق الأولوية خلال فترة التداول، ولا يمكن تداول حقوق الأولوية في هذه المرحلة.

وأوضحت أنه في حالة بقاء أسهم لم يكتتب بها، فسيتم بيعها خلال فترة الطرح المتبقية لعدد من المستثمرين ذوي الطابع المؤسسي، وسوف يتم تخصيص هذه الأسهم للمؤسسات بإعطاء الأولوية للعرض الأعلى سعراً ثم الأقل فالأقل "شرط ألا يقل عن سعر الطرح"، على أن يتم تخصيص الأسهم بالتناسب على المؤسسات الاستثمارية التي تقدم نفس العرض، أما بالنسبة لكسور الأسهم، فستتم إضافتها للأسهم المتبقية ومعاملتها بالمثل، وذلك خلال فترة الطرح المتبقية التي سوف تبدأ من الساعة 10:00 من صباح يوم الأحد 11/9/1436، وحتى الساعة 10:00 صباح يوم 12/9/1436.

هذا ولمزيد من التفاصيل عن كيفية الاكتتاب، فإنه يرجى مراجعة نشرة الإصدار المعلنة على الموقع الإلكتروني لهيئة السوق المالية، وموقع شركة السعودي الهولندي المالية، وموقع الشركة العربية السعودية للتأمين التعاوني "سايكو".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء المرحلة الثانية من اكتتاب أولوية سايكو للتأمين التعاوني بدء المرحلة الثانية من اكتتاب أولوية سايكو للتأمين التعاوني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 07:21 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات ساعات متنوعة لإطلالة راقية

GMT 15:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

"FILA" تُطلق أولى متاجرها في المملكة العربية السعودية

GMT 19:53 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

حسان دياب يلتقي بمسؤول في البنك الدولي

GMT 09:23 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تأثير يوم الميلاد على طباعك ونقاط قوتك

GMT 18:51 2016 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

رامي إمام يؤكد"مأمون وشركاه" في استديو النحاس

GMT 04:48 2014 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "لينوفو" تطرح نسخة مطابقة من هاتف "آيفون 6"

GMT 13:49 2021 الأربعاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعيين رائد عربيات مديرًا للتلفزيون الرسمي الأردني
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon