شركة ماركس آند سبنسر تفتتح أول متجر لها في الوسط التجاري لبيروت
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

شركة "ماركس آند سبنسر" تفتتح أول متجر لها في الوسط التجاري لبيروت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركة "ماركس آند سبنسر" تفتتح أول متجر لها في الوسط التجاري لبيروت

بيروت ـ رياض شومان
أقامت شركة "ماركس آند سبنسر" وهي أكبر متاجر التجزئة البريطانية، احتفالاً لافتا في مجمع بيروت سيتي سنتر التجاري، لمناسبة افتتاحها أول متجر لها في السوق اللبنانية. وقال بيان أصدرته الشركة بالمناسبة: "تندرج خطوة افتتاح المتجر الجديد الذي تديره "مجموعة الفطيم" كجزء من امتيازها الطويل الأجل في إطار خطة "ماركس آند سبنسر" الاستراتيجية العالمية التي تقضي بالتوسّع في منطقة الشرق الأوسط، باعتبارها إحدى أبرز الأسواق العالمية على سلّم أولويتها. ولتمييز هذا الحدث وإيلائه الأهمية التي تليق به، حضر إلى حفل قص الشريط التقليدي كلّ من الملحق التجاري في السفارة البريطانية بول خواجة، والمدير العام لمتاجر ماركس آند سبنسر من مجموعة الفطيم جون كوبر. يذكر أن المتجر الجديد تقدّر مساحته الإجمالية بنحو 1800 متر مربّع. ولأول مرة سيتمكن اللبنانيون من محبو الأناقة والذوق الرفيع من التسوق ضمن مجموعة واسعة من الأزياء الأنيقة بنوعيتها الاستثنائية المتوفرة في "ماركس آند سبنسر"- من الأزياء النسائية والرجالية والولادية الملابس الداخلية، وملابس النوم، الإكسسوارات، الأحذية ومستحضرات التجميل. وحول الموضوع، قال الملحق التجاري في السفارة البريطانية بول خواجة: "نحن سعداء للاحتفال بهذا الإطلاق الذي طال انتظاره من هذه العلامة التجارية البريطانية الشهيرة في لبنان. فإن توفّر علامة تجارية بريطانية رائدة مثل ماركس وسبنسر في بيروت هو خبر سار جداً بالنسبة للبنان وبريطانيا على حد سواء. فالشركات البريطانية تشارك مشاركة فعالة في النمو المطرد التي تشهده الأسواق اللبنانية في قطاع التجزئة، مما يبني الثقة بهذا الاقتصاد ويخلق فرص العمل". من جهته، قال المدير العام لمتاجر ماركس آند سبنسر من "مجموعة الفطيم" جون كوبر: "نحن سعداء لدخول الأسواق اللبنانية للمرة الأولى حيث ينبغي أن تكون متاجر ماركس آند سبنسر البريطانية الرائدة متوفرة في بيروت. فمجموعة الفطيم تحرص على تقديم الأفضل لزبائننا دائماً سواء من حيث نوعية الأزياء أو من حيث تجربة التسوق. ونحن نتطلع لبناء أعمال ماركس آند سبنسر في لبنان من خلال تقديم أفضل خطوط الموضة المبتكرة للرجال والنساء والأطفال التي ترقى إلى مستوى توقعاتهم".
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة ماركس آند سبنسر تفتتح أول متجر لها في الوسط التجاري لبيروت شركة ماركس آند سبنسر تفتتح أول متجر لها في الوسط التجاري لبيروت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:50 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:47 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

TENET يحصد 323 مليون دولار في سباق شباك التذاكر

GMT 05:12 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

6 تصرفات يقوم بها الأزواج تسبب الطلاق النفسي

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 09:39 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

ديكور فخم في منزل شذى حسون في برج العرب
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon