الأسمدة الأردنية تحصل على شهادات جودة للتصدير للسوق الأسترالية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"الأسمدة الأردنية" تحصل على شهادات جودة للتصدير للسوق الأسترالية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "الأسمدة الأردنية" تحصل على شهادات جودة للتصدير للسوق الأسترالية

شركة الأسمدة اليابانية الأردنية
عمان ـ بترا

 قال رئيس مجلس إدارة شركة الأسمدة اليابانية الأردنية المهندس عامر المجالي أن منتجات الشركة حصلت بجدارة عالية على شهادات(أ كيو اي اس) الاسترالية التي تهيئ الشركة لتصدير منتجاتها من الأسمدة المركبة إلى هذه السوق الحيوية.
وأضاف في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء أن هذه الشهادات تعد بوابة لعبور منتجات الشركة من أسمدة(دي أ بي ) وسماد (ان بي كي) ، وسماد(ام اي بي) للأسواق الأسترالية، التي تصنف من الأسواق شديدة الحساسية والمتطلبات، مؤكدا أن الشركة استطاعت تلبية جميع المتطلبات التصنيعية والفنية والبيئية والجودة، وكذلك كل ما يتعلق بشروط الشحن الخاصة بأعمال النظافة عالية المستوى حسب متطلبات (أ كيو اي اس ).
وبين أن الشركة ومنتجاتها خضعت لأعمال التفتيش من قبل المندوب الحكومي الاسترالي، و تم شحن كمية 2000 طن لتجربتها كمرحلة تصديرية أولى حيث نجحت الشركة اليابانية بالحصول على الشهادات بعد ثلاثة أشهر من عملية التدقيق والتفتيش رغم أنها تحتاج إلى إجراءات وفحوصات تستغرق بالعادة 12 شهرا.
وتسلم مدير عام شركة الأسمدة اليابانية الأردنية الدكتور كريم هلسه الشهادتين خلال مؤتمر الأسمدة العالمي( اي اف أ ) الذي التأم أخيرا في مدينة سدني، والخاص بترخيص الشحن البحري والحاويات.
وقال المهندس هلسه أن الشركة ستقوم الشركة بتصدير 3200 طن من خلال الحاويات الشهر الحالي والمقبل، و20 ألف طن أخرى بالشحن البحري قبل نهاية العام الحالي.
وأكد أن الشركة استطاعت وبنجاح كبير تصنيع سماد(ام أ بي) ولأول مرة ضمن جودة عالية ومنافسة وهي من المنتجات المطلوبة للأسواق الأسترالية والأوربية، فيما ستمكن ذات الشهادات منتجات الشركة من الوصول أيضا إلى الأسواق النيوزلندية.
وأشار إلى أن شركة الأسمدة اليابانية تمكنت خلال العامين الماضيين من تجاوز حدودها التقليدية في نشاطاتها التسويقية، حيث كانت تستهدف السوق اليابانية فقط، إلى مجالات تسويقية أوسع تشمل بالإضافة إلى اليابان وجنوب شرق اسيا (تايلند فيتنام، والفلبين) من خلال شركة متسوبيشي كوربوريشن، وبالتعاون مع إدارة شركة مناجم الفوسفات تم بيع منتجات الشركة إلى أسواق بلغاريا ورومانيا وتركيا عدا عن الاسواق العربية ممثلة بالعراق.
وبين أن الشهادات التي تمنحها الحكومة الأسترالية تعطي ضمانة بأن المواد المصدرة لا تحتوي على أية شوائب ليس لها علاقة بالمادة المصدرة ولا تحتوي على أي مخلفات حيوانية أو طيور وأن هذه المنتجات ذات نوعية عالية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسمدة الأردنية تحصل على شهادات جودة للتصدير للسوق الأسترالية الأسمدة الأردنية تحصل على شهادات جودة للتصدير للسوق الأسترالية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 21:36 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:08 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 15:16 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

شركة نيسان تطلق طراز نيسان Z الرياضي لعام 2023

GMT 06:31 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

أبرز التوقعات لبرج "العذراء" في شهر يناير 2025

GMT 19:30 2022 السبت ,07 أيار / مايو

حقائب يد صيفية موضة هذا الموسم

GMT 23:54 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

مؤشرات تدل على تأخر نمو الأطفال تعرفي عليها

GMT 09:03 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف مناطق متفرقة شرقي غزة

GMT 14:12 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الشر في الأبراج الفلكية وأسرار الجانب المظلم لكل برج
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon