الرياض القابضة تبدأ تشغيل حراج ابن قاسم الجديد رسميًا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"الرياض القابضة" تبدأ تشغيل حراج ابن قاسم الجديد رسميًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "الرياض القابضة" تبدأ تشغيل حراج ابن قاسم الجديد رسميًا

الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز
الرياض – العرب اليوم

أعلنت شركة الرياض القابضة بدء تشغيل حراج ابن قاسم الجديد رسميًا، وفتح أبوابه للمتسوقين في موقعه الجديد بحي المصانع، بين طريقي الحائر شرقاً والمنصورية غربًا.
 
وكان الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير الرياض دشن الحراج مؤخراً، بحضور أمين منطقة الرياض ورئيس مجلس المديرين لشركة الرياض القابضة المهندس إبراهيم بن محمد السلطان والرئيس التنفيذي للشركة سعود بن عبدالله الدغيثر.
 
وأثنى أمير منطقة الرياض على تصميمه وآلية العمل فيه إبان جولة تفقدية على مرافق السوق، كما أعرب أمين منطقة الرياض عن رضاه عن السوق الجديد وجودة تنفيذه بعدما اطمأن على اكتمال جميع الخدمات والتسهيلات للباعة ومرتادي السوق على السواء.
 
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة الرياض القابضة سعود بن عبدالله الدغيثر، أن مهمة الشركة لن تتوقف عند إنشاء السوق، وأن الحفاظ على مرافقه ومتابعة العمل به على الوجه الذي يحقق الخطة المرسومة، والطموح المأمول "سيكون شغل الشركة الشاغل، لضمان تحقق أهداف المشروع الحضاري في المقام الأول".
 
وأضاف الدغيثر: "نتمنى أن يكون السوق الجديد فاتحة خير وبركة على إخوتنا العارضين والحرفيين المشاركين فيه في أجواء من الرعاية والتنظيم التي حرصنا على توفيرها لهم لتيسير حركة البيع والشراء والمعاملات داخل السوق، كما نأمل أن نكون قد قدمنا للإخوة المتسوقين وزوار السوق ما يضمن لهم تجربة تسوق راقية حضارية في ظروف أكثر راحة وأماناً ومتعة".
 
وقد شهد الحراج إقبالاً على تأجير معارضه للبائعين وأصحاب الحرف الذين تقدموا للاستفادة من الإمكانات الكبيرة والمتطورة للحراج الجديد الذي نفذته شركة الرياض القابضة.
 
يذكر أن الحراج الجديد يقع على مساحة إجمالية قدرها 300 ألف متر مربع، ويشكل نقلة نوعية "لحراج ابن قاسم" القديم بتفادي جميع السلبيات السابقة للحراج الذي تم إغلاقه، وتقديم أفضل خدمة بيع وشراء للسلع المستعملة بطريقة المزايدة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرياض القابضة تبدأ تشغيل حراج ابن قاسم الجديد رسميًا الرياض القابضة تبدأ تشغيل حراج ابن قاسم الجديد رسميًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 14:19 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:36 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الجزائر تسمح باستئناف الأنشطة الرياضية في الهواء الطلق

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 15:02 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 17:16 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

إلغاء بطولة العالم للشابات في كرة اليد فى لبنان

GMT 07:03 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر 5 مواقع للتزلج في أميركا الشمالية

GMT 21:55 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس الاتحاد التونسي للطائرة يعلن تأجيل نهائي الكأس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon