غرفة البحرين تبحث مع وزير تنمية العلاقات الاقتصادية المشتركة
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

غرفة البحرين تبحث مع وزير تنمية العلاقات الاقتصادية المشتركة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - غرفة البحرين تبحث مع وزير تنمية العلاقات الاقتصادية المشتركة

غرفة البحرين
المنامة - بنا

استقبل رئيس غرفة تجارة وصناعة البحرين السيد سمير عبدالله ناس وعددٍ من أعضاء مجلس إدارة الغرفة أمس ببيت التجار القائم بأعمال سفارة جمهورية باكستان الإسلامية المعتمد لدى المملكة السيد مراد علي وزير، حيث أشاد بالعلاقات الدبلوماسية والاقتصادية التاريخية والعريقة التي تربط مملكة البحرين بجمهورية باكستان الإسلامية، مؤكداً تطلع الغرفة لزيادة آفاق التجارة البينية بين البلدين من خلال إقامة المشاريع المشتركة والتشجيع على تبادل الزيارات بين الوفود الاقتصادية ترجمةً لتطلعات المملكة بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى أل خليفة حفظه الله و رعاه وتفعيلاً لمذكرات التفاهم التي تم توقيعها خلال الزيارة الأخيرة لصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى إلى باكستان لاسيما في ظل المقومات والفرص الاستثمارية الواعدة.

ومن جانبه أشاد القائم بأعمال سفارة جمهورية باكستان بالتطور الاقتصادي الذي تشهده مملكة البحرين وبموقعها الجغرافي المتميز كبوابة لدول الخليج والمنطقة، معرباً عن اعتزازه بمتانة علاقات التعاون البحريني الباكستاني المشترك، كما استعرض الخطوات الجاهدة التي تقوم بها الحكومة الباكستانية لخلق بيئة أعمال مثالية وتحقيق مزيدٍ من الانفتاح الاقتصادي، وكشف عن رغبة وفد تجاري باكستاني بزيارة البحرين للاطلاع على فرص الاستثمار المتاحة تمهيداً لإقامة فعالية اقتصادية بحرينية باكستانية مشتركة خلال نوفمبر من العام الجاري 2018 بحضور ممثلي قطاعات الأعمال في البلدين، مرحباً بتعاون السفارة الباكستانية مع الغرفة لإنجاح هذه الفعالية الهامة والتي من المتوقع أن تستقطب شخصيات تجارية ودبلوماسية هامة وتساهم في دفع علاقات التعاون البحرينية الباكستانية المشتركة والارتقاء بمعدلات التبادل التجاري من جانب، وتشجيع أصحاب الأعمال والمستثمرين على عقد شراكات من جانب آخر.

وأكد السيد سمير ناس على استعداد الغرفة التعاون مع السفارة الباكستانية في كل ما من شأنه تعزيز العلاقات الاقتصادية، مستذكراً بكل اعتزاز عدداً من قصص النجاح للاستثمارات البحرينية في باكستان ومشيراً إلى فرص التعاون الواعدة بين البلدين خصوصاً في مجال الأمن الغذائي.

حضر الاجتماع من جانب الغرفة كلاً من السادة: النائب الثاني لرئيس الغرفة محمد عبدالجبار الكوهجي، وعضوا مجلس الإدارة أحمد صباح السلوم، وجميل يوسف الغناه.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة البحرين تبحث مع وزير تنمية العلاقات الاقتصادية المشتركة غرفة البحرين تبحث مع وزير تنمية العلاقات الاقتصادية المشتركة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:21 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:09 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 22:38 2023 الإثنين ,06 آذار/ مارس

مجوهرات أساسية يجب أن تمتلكها كل امرأة

GMT 09:31 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

هالة صدقي تكشف معلومات عن مُسرّب الفيديو المسيء

GMT 08:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 21:47 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2026

GMT 12:06 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

مراهنات الرياضة تديرها المافيا

GMT 14:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس في لبنان اليوم الثلاثاء 05 تشرين الأول /أكتوبر 2021

GMT 18:53 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نجم Seat يسطع من جديد مع سيارة اقتصادية وأنيقة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon