وزارة الثقافة البحرينية تنظم مهرجان في منطقة باب البحرين
آخر تحديث GMT09:06:29
 لبنان اليوم -

وزارة الثقافة البحرينية تنظم مهرجان في منطقة باب البحرين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - وزارة الثقافة البحرينية تنظم مهرجان في منطقة باب البحرين

مهرجان " مذاق الخريف "
المنامة ـ بنا

نظمت وزارة الثقافة بمنطقة باب البحرين اليوم مهرجان " مذاق الخريف " المستمر ليوم غد السبت وذلك في الفترة الممتدة من 12 ظهران وحتى 6 مساء .

يشارك في المهرجان مجموعة من المطاعم والمقاهي، لتقدّم للزوّار تشكيلة متنوّعة من الأطعمة والمشروبات التي يمكنهم الاستمتاع بها في فضاء مفتوح، وسط مشاركة العوائل والأصدقاء حيث يشارك على سبيل المثال: مقهى سيني كافيه المشهور بعمل الكريب اللذيذ بمختلف أنواعه، والذي سيقدّم أيضاً تشكيلة من المشروبات الساخنة والباردة كما سيشارك مخبز تارتيليتي الذي سيقدّم أنواعاً متعددة من الترت والحلويات المميزة والخلابة، فيما سيقدم محل جوكليت مشروم مجموعة لذيذة من قطع الشوكولاته الفاخرة والمناسبة لجميع الأذواق، وكذلك سيكون عشّاق الكب كيك على موعد مع مخبز سيلفر كب كيك الذي جاء بتشكيلة مذهلة من قطع الكعك الصغيرة والمزيّنة بطريقة مبتكرة .

أما محبوّ الأطعمة الصحيّة والذين يحرصون على لياقتهم، فهم كذلك موعودون مع محليّ أورجانيتا وجست هيلثي، الذين يقدمان أنواعاً من الأطعمة الصحيّة ذات السعرات الحرارية المنخفضّة، بحيث لا تتعارض ممارسة الريجيم مع الاستمتاع بالوقت في مهرجان مذاق الخريف .

ولأصحاب الأذواق المحليّة فإن محل عقيلي يقدّم ألواناً متعددة من الحلويات العربيّة التقليديّة، كما يقدّم محل ماي ورد أطعمة مختلفة تم استخدام ماء الورد في تحضيرها، وكذلك يقدّم محل تمريّه مجموعة من الحلويات المتنوّعة، إضافة إلى الجيلاتو الذي يقدمه محلات كب كريم .

وللحلويات ذات المذاق العالميّ والمزاج الأوروبيّ، فإن محل وينغز جوديز يأتي بأشكال مختلفة ومذاقات مميزة للكوكيز، فيما يقدم محل وردا زبيتس مجموعة من الحلويات والكب كيك والبراونيز والكوكيز، ويقدّم محل شوغر شيك الحلويات الإيطاليّة والفرنسيّة .

إلى جانب ذلك فإن الأكل المكسيكيَ يبدو حاضراً من خلال مطعم ورايبولا، فيما سيكون الأكل الأمريكيّ موجوداً من خلال محلات روت 66 لتحضير أجود أنواع البرجر، وسيبقى للأكل المحليّ المستورد من آسيا مذاقه عبر محل تكا أند مور الذي يقدّم أنواعاً مختلفة من التكّة، فيما يبتكر محل بوكس إت فكرة اختزال مجموعة من الأطعمة خلال بوكس واحد يجمعها بحيث يستمتع بها من يشتريها .

هذا وتصاحب فعاليات مذاق الخريف أغنيات متنوّعة تقدمها فرقة مجاز البحرينية، وهي فرقة شبابيّة تمازج أنواع الموسيقى مع بعضها البعض، بحيث تتداخل فيها الإيقاعات الشرقيّة والغربيّة والصاخبة والكلاسيكيّة .
 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الثقافة البحرينية تنظم مهرجان في منطقة باب البحرين وزارة الثقافة البحرينية تنظم مهرجان في منطقة باب البحرين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 04:43 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

بايدن يواجه مشكلة مع تويتر بعد "الصفحة الجديدة"

GMT 06:41 2024 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 11 نوفمبر / تشرين الثاني 2024

GMT 21:14 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

فتح الله يحمل إدارة الزمالك مسؤولية تراجع الفريق

GMT 18:25 2016 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

ازياء Dolce & Gabbana ربيع 2016

GMT 23:40 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الوحدة يهزم عجمان في كأس الخليج العربي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon