رسوم الدخول تغضب زوار مهرجان الورد وأهالي الطائف
آخر تحديث GMT10:12:50
 لبنان اليوم -

رسوم الدخول تغضب زوار مهرجان الورد وأهالي الطائف

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رسوم الدخول تغضب زوار مهرجان الورد وأهالي الطائف

مهرجان الورد
الطائف – العرب اليوم

آثار فرض مستثمر حديقة الملك فيصل التي تحتضن مهرجان الورد الطائفي رسوم دخول بواقع عشرة ريالات استياء زوار المهرجان وأهالي الطائف الذين أكدوا أن المهرجان الذي يقام في كل عام حق مشروع لأهالي الطائف وزوارها لا يحق لمستثمر الحديثة التي تحتضنه فرض رسوم دخول.

وقال مواطنون إن مشكلة استغلال مستثمر الحديقة لمهرجان الورد الطائف مشكلة سنوية، إذ تم إجباره العام الماضي على عدم فرض رسوم دخول على الزوار وترك لهم حرية شراء تذاكر الألعاب الإلكترونية إلا أنه عاد هذا العام لفرض الرسوم مع ثاني أيام المهرجان، مؤكدين أن التعليمات تمنع المستثمرين من فرض رسوم على دخول الحدائق المستثمرة حتى وإن لم تحتضن المهرجانات.

وقال محمد القرني إنه حضر لزيارة مهرجان الورد الطائفي فقط ولكنه تفاجأ بحراس الأمن يمنعونه من الدخول هو وعائلته ويطالبونه بشراء تذاكر للدخول، ما اضطره إلى شراء تذاكر بقيمة 100ريال لعشرة أشخاص.

واستغرب فهد العتيبي من فرض رسوم على دخول الحديقة التي يقام بها مهرجان سياحي عام لأهالي وزوار الطائف، وتسائل "هل لدى محافظة الطائف وأمانتها وهيئة السياحة علم بذلك؟"، مشيرا إلى أن المهرجان الذي دعمته أمانة الطائف بأكبر سجادة ورد حق مشروع لكل مواطن وزائر للطائف ولا يحق للمستثمر أن يفرض رسوما على من يريد زيارته.

وطالب تركي سعيد الجهات المختصة بالتحقيق في استغلال المهرجان من مستثمر الحديقة لتحقيق أرباح، متسائلا "لماذا لا يكون المهرجان في مكان عام مفتوح لكل الزوار وبإشراف مباشر من محافظة الطاف أو من الأمانة؟".

و علق المدير التنفيذي لفرع الهيئة العامة للسياحة والآثار في الطائف عبدالله السواط على تساؤلات حول موقف الهيئة تجاه فرض رسول لدخول مهرجان الورد، قائلا "مهرجان الورد الطائفي من أهم المهرجانات المتخصصة الجاذبة للزوار وفي هذا العام نُظم تحت مظلة برنامج الطائف عاصمة المصايف العربية، وبالإمكان إحالة السؤال للمختصين في البرنامج، نقلا عن صحيفة "الوطن".

و بررت اللجنة الإعلامية للمهرجان إلزام الزوار بشراء تذاكر قبل الدخول لموقع المهرجان بأنها مسألة تنظيمية، مشيرة إلى أن التذاكر تستخدم في الألعاب الإلكترونية لجميع الأعمار، لافتة إلى أن لديها عقدا يخولها ذلك وأنها لا تأخذ رسوما على الأطفال.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسوم الدخول تغضب زوار مهرجان الورد وأهالي الطائف رسوم الدخول تغضب زوار مهرجان الورد وأهالي الطائف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 05:18 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

خواتم ذهب ناعمة للفتاة العشرينية

GMT 20:25 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

لم تعد القوات الأميركية قضية

GMT 05:12 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مخطط الشر الذي يستهدف مصر!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon