فوكسهول مهددة بمصير فولكس فاجن في فضيحة الانبعاثات
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

نتائج خطيرة في اختبار السيارات دون تفسير تقني معقول

"فوكسهول" مهددة بمصير "فولكس فاجن" في فضيحة الانبعاثات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "فوكسهول" مهددة بمصير "فولكس فاجن" في فضيحة الانبعاثات

"فوكسهول"
برلين – جورج كرم

أكدت مجموعة من الجهات المستقلة لاختبار السيارات في ألمانيا، أنَّ نموذج السيارة المباعة من قبل "فوكسهول" في بريطانيا أثمرت عن نتائج خطيرة في اختبار الانبعاثات دون تفسير تقني معقول.
وأثارت النتائج تساؤلات حول ما إذا كان "زافيرا" وموديلات "أوبل/ فوكسهول" الأخرى يتم تركيب أجهزة دفاع لها، على غرار "فولكس فاجن" أم لا.

فوكسهول مهددة بمصير فولكس فاجن في فضيحة الانبعاثات

وفي حال تأكدت تلك الشكوك سوف يتم سحب السيارات الموجودة من السوق في بريطانيا، لأنها بذلك تكون خرقت اللوائح المعمول بها في صناعة السيارات.
ودحضت "فوكسهول" نتائج الاختبار، وقالت إن "السوفت وير الخاص بها لا يمكنه الكشف عما إذا كانت السيارة مرت باختبارات انبعاثات العادم أم لا".

وحامت الشكوك حول "زافيرا" لأول مرة في آب/ أغسطس 2015، وتم اختبارها على سرعة أكثر من 3700 ميل في الساعة، باستخدام دورة القيادة الأوروبية الجديدة "NEDC"، وهي دورة اختبار الانبعاثات القياسية المطلوبة حاليا بموجب لوائح الانبعاثات في الاتحاد الأوروبي.
ويتطلب "NEDC" اختبارا لاستخدام المقوى بعجلتين وقطعة من المعدات التي تسمح للمحرك بتشغيل العجلات الأمامية بينما تظل السيارة ثابتة.

وأوضحت "NEDC": "في ثلاثة اختبارات بالتناوب لأوبل زافيرا مع العجلات الخلفية، أطلقت انبعاثات تتراوح بين 2-4 مرات أكثر من أكاسيد النتروجين المسموح بها".
وأضافت: "في ثلاثة اختبارات إضافية تحت ظروف اختبار عادية، أصدرت انبعاثات أكاسيد نيتروجين أقل من الحد القانوني لل80mg / كم في كل حالة".

وكشف فريق من جامعة "برن" للعلوم التطبيقية في سويسرا، والذي أجرى الاختبارات نيابة عن "DUH" في نهايتها، أن استخدام نظام الحد من التحفيز الانتقائي " SCR"، الذي يحقن مادة القائم على اليوريا للحد من انبعاثات أكاسيد النيتروجين، يعتمد على ظروف الاختبار.
وتعتمد انبعاثات أكاسيد النيتروجين في دورة القيادة الأوروبية الجديدة على وضع الاختبار من المحرك ذو العجلتين أو الدفع الرباعي.

وأصدرت "أوبل" و"فوكسهول"، (شركتهم الأم "جنرال موتورز، GM")، بيانًا يقولان فيه: "أوبل تفند بشكل قاطع ادعاءات إغاثة البيئة الألمانية، ونود أن نؤكد مرة أخرى ما يلي، جميع سياراتنا صالحة، حيث لم تضع GM سوفت وير يتيح الكشف عما إذا كانت السيارة مرت باختبار انبعاثات العادم أم لا".
وأضاف البيان متحدثا باسم "فوكسهول": "نعرف جيدا أن هذه الاختبارات زائفة ولا تعني شيئا، وحتى نعرف المزيد عن طبيعة تلك الاختبارات، لا يمكننا الإدلاء بمزيد من التعليقات".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوكسهول مهددة بمصير فولكس فاجن في فضيحة الانبعاثات فوكسهول مهددة بمصير فولكس فاجن في فضيحة الانبعاثات



GMT 18:23 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 08:59 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة بأكثر سيارات الكروس شعبية في السوق الروسية لعام 2024

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 19:51 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

طريقة وضع الكونتور البودرة

GMT 18:52 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

مشاكل جفاف الجلد في فصل الشتاء

GMT 17:14 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

دبابات إماراتية تغادر العاصمة اليمنية المؤقتة

GMT 21:29 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

كيف نساعد الطفل على عمل صداقات في المدرسة؟

GMT 15:27 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

راشد الماجد يحمل نعش والدته وينهار لحظة الدفن

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 20:53 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

"بيتكوين" تتجاوز 121 ألف دولار وسط تفاؤل تنظيمي

GMT 12:36 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أكلات ووصفات طبيعية لزيادة الوزن وعلاج النحافة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon