دي اس تطلق سيارتها الجديدة  crossback
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

زُودت بإضاءة مميزة وبتصميم داخلي رائع

"دي اس" تطلق سيارتها الجديدة " Crossback"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "دي اس" تطلق سيارتها الجديدة " Crossback"

سيارة DS 7 Crossback
واشنطن - يوسف مكي

تعدّ "دي اس- DS" أحد الفروع الفاخرة للشركة العملاقة سيتروين في صناعة السيارات، مثلها مثل الشركات الكبيرة التي تملك فروع مختلفة في معظم الدول وعلى رأسهم شركة نيسان، تويوتا وهونداي، وقد ظهرت هذه العلامة التجارية قبل بضع سنوات عندما قررت شركتها الأم ، الشركة الفرنسية العملاقة التي تبني سيتروين وبيجو ، تقسيم مجموعة DS وإطلاقها كعلامة تجارية منفصلة متميزة. ويعد نجاح DS اليوم شهادة على قوة الانفصال والوقوف بمفردها.

ونتسائل لماذا تقوم الشركات عادة بإنشاء علامة تجارية جديدة منفصلة؟ والاجابة ببساطة هي لتحقيق أرباح أكبر، فهناك سقف نقدي عليهم تجاوزه لاستمرار العلامات التجارية الراسخة، وهو ما قامت به صانعة السيارات اليابانية "تويوتا" والتي قدمت "لكزس" كأحد فروعها، كما ظهرت "إنفينيتي" للسيارات الفخمة كقسم من اقسام مصنع السيارات الياباني "نيسان موتورز". والآن أطلقت سيترون فرع جديد وهو "DS"، وحتى الآن باعت العلامة التجارية العديد من النماذج حتى إصدارات السيارات التي بدأت باعتبارها واحدة من سيارات سيترون.

وهذه السيارة ، ومع ذلك ، هي أول DS يتم تصميمها وتصنيعها كـ DS. ومن ثم فهي سيارة مهمة جدًا للعلامة التجارية الوليدة وتقدم اتجاهًا واضحًا حيث يتجه ذراع PSA المميز في السنوات القليلة المقبلة بفضل جيلها الجديد من السيارات. وكشفت دي اس عن سيارةDS 7  Crossback التي تتميز بمجموعة واسعة من التقنيات التي تشكل الخطوة الأولى نحو مفهوم القيادة الذاتية مع أعلى معايير الراحة والسلامة لكل من الركاب والسائق.

وهذه السيارة هي أول سيارة خاصة لفرع "DS" ومن ثم فهي سيارة مهمة جدًا للعلامة التجارية الوليدة وتقدم اتجاهًا واضحًا متطورا. وكانت العلامة التجارية الوليدة حريصة على ترسيخ جذورها الباريسية، من خلال الإعلانات اللامعة التي دارت حولها خلال حديثها عن "الخبرة الفرنسية" والمعرفة الفاخرة، إلى ظهور السيارة التي قادها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون خلال حفل تنصيبه.

وضمن معايير الفخامة التي تتبعها دي اس، تأتي سيارتها كواحدة من السيارات المتعددة الاستخدامات "SUV" ،وقد بذلت DS كل ما في وسعها لخلق نقاط الاختلاف.  وتوفر العجلات الكبيرة والشبك الأمامي الإحساس بالفخامة للسيارة ، ولكن الميزة الأبرز هي الإضاءة. يحتوي كل مصباح أمامي على أربعة لمبات ليد وبمجرد تشغيله ، فإنه يلقي شعاعًا هبوطيًا يعكس في مصفوفة من المثلثات المتداخلة ، وهو أمر مذهل.

كما زودت بتصميم داخلي فاخر كما هو متوقع فرع شركة ستروين المتخصص في السيارات الفاخرة DS إذ نشاهد في الداخل كونسول وسطى بتصميم مريح للنظر وبمواد متنوعة بحسب ذوق المشترى ، ويراعى تصميم الكونسول الوسطى الخصائص العملية حيث وضعت أزرار التحكم في السيارة في متناول السائق، كما زودت الشاشة الوسطية ذات 12 إنش بأزرار خارجية للتكييف.

وأضيف لـ DS 7 Crossback العديد من خائص التقنية فقد حصلت السيارة على نظام للرؤية الليلية، ونظام DS Park Pilot للركن الذاتي، وأيضا على نظام DS Connected Pilot لقيادة شبه ذاتية، وعلى نظام تعليق متكيف بحسب حالة الطريق. كما يتوفر نظام الملاحة، ونظام MirrorScreen والعديد من ميزات DS الأخرى.

ويمكنك اختيار محرك الديزل بسعة 2 ليتر أو 1.6 لتر ، ويمكنك الاختيار من بين 6 سرعات يدوية أو علبة تروس أوتوماتيكية 8 سرعات. كلاهما يوفر القيادة على نحو سلس. و كروسباك هي سلاح سيتروين للحاق بجنون الطلب العالمي على السيارات متعددة الاستخدامات.

وDS7 ليست أول موديلات سيتروين متعددة الاستخدامات، فقد قدمت الشركة موديل DS6 الكروس أوفر من قبل، ولكنه كان مخصص للسوق الأسيوي فقط.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دي اس تطلق سيارتها الجديدة  crossback دي اس تطلق سيارتها الجديدة  crossback



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:11 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هواوي تعلن رسميا إطلاق لاب توب Huawei MateBook 14

GMT 07:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عبوات متفجرة تستهدف بلدة يارون جنوبي لبنان

GMT 22:13 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

استقالة جماعية لمجلس إدارة عين مليلة

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد

GMT 15:36 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

إتيكيت إهداء العطور النسائية

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

مبابي يرفض تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان

GMT 16:14 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

يوتيوب يختبر ميزة جديدة تمكنك من تمرير الفيديوهات الطويلة

GMT 05:21 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

فرنسا تعتزم حظر ارتداء الحجاب في الجامعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon