لامبورغيني أوراكو 1975 تباع في مزاد بـ80 ألف استرليني
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

تستخدم القوّة والجمال ليشتهيها المرء دون تحديد ميزانية

لامبورغيني أوراكو 1975 تباع في مزاد بـ80 ألف استرليني

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - لامبورغيني أوراكو 1975 تباع في مزاد بـ80 ألف استرليني

سيارة "لامبورغيني أوراكو 1975"
واشنطن - عادل سلامه

ليست لامبورغيني زوجًا من الأحذية معقولة السعر، فالذي يرغب في اقتنائها لن يكون هذا بالتأكيد بسبب قدر اقتصادها في البنزين، أو كم وعاء نباتات يمكن أن ينقله فيها إلى المنزل من حديقة المركز. تستخدم لامبورغيني مزيج من القوة والجمال لجعلك تشتهيها دون النظر إلى قدر المميزات التي توفرها لك. إن فكرة اختيار  لامبورغيني وفقا لميزانية محدودة تبدو خاطئة، وهذا ما اعتمدت عليه أوراكو Urraco عندما كشف النقاب عنها كنموذج تجريبي عام 1970.

وحتى ذلك الحين، كانت لامبورغيني تستخدم محركات V12 كبيرة لتشغيل سياراتها، ومنحها أداء الوحش الذي أعطى منافسه المحلي، فيراري، الكثير للتفكير به. لكن فيراري بالفعل كان لديها طفل خاص بها، هو دينو، كما أن نجاح بورش 911 قد أظهر أن السيارة السريعة لم تكن في حاجة إلى أن تكون صاخبة.

لامبورغيني أوراكو 1975 تباع في مزاد بـ80 ألف استرليني

إن أوراكو (أو الثور الصغير) كان محركها V8 متواضعا سعة 2.5 ليتر، وتم زيادتها في وقت لاحق إلى ثلاثة لترات لمزيد من القوة، وقللت أيضا إلى لترين للامتثال إلى قوانين الضرائب الإيطالية الصارمة. وقد فعلت أوراكو الكثير في محركها الصغير نسبيا، 2.5 لتر، بسرعة 140 ميل/ ساعة، وتتسارع إلى 60 ميل/ ساعة في نحو سبع ثوان. وكان القصد أن تكون أوراكو أكبر سيارات لامبورغيني مبيعا، ولكن المشاكل المالية القائمة في الشركة تعني أن الإنتاج بطيء. وبحلول الوقت الذي بدأت أولى السيارات في الخروج من المصنع في عام 1973، تم إلغاء الطلبات مما جعلها بداية أوامر سيئة للنموذج. وقبل انتهاء وقت الإنتاج في عام 1978، تم إنتاج أقل من 800 أوراكو.

لامبورغيني أوراكو 1975 تباع في مزاد بـ80 ألف استرليني

كجزء من التصميم تطورت السيارة بشكل جيد جدا. ووقعت بين اثنين من الوحوش المعروفة في كتالوج لامبورغيني الخلفي، ميورا وكونتاش. وتم تصميم أوراكو على يد المصمم مارسيلو جانديني. وقد طغى الوضع الكلاسيكي على أوراكو لا محالة من ميورا وكونتاش، ولكن هذا جعلها متاحة بشكل كبير. لامبورغيني Urraco P250S موديل 1975 مع هيكل العربة التي صممها كاروزريا بيرتوني هي معروضة للبيع في مزاد بونهامز العلني يوم الأحد 19 مارس/أذار 2017، بمبلغ يقدّر ما بين 60-80 ألف جنيه استرليني.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لامبورغيني أوراكو 1975 تباع في مزاد بـ80 ألف استرليني لامبورغيني أوراكو 1975 تباع في مزاد بـ80 ألف استرليني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 14:59 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

عليك أن تتجنب الأنانية في التعامل مع الآخرين

GMT 14:59 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

ملابس عليك أن تحذرها بعد الوصول للثلاثين

GMT 06:13 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مصر تبدأ صناعة أول سيارة من نوعها في البلاد

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل

GMT 07:11 2019 الأربعاء ,08 أيار / مايو

المسحل ينسحب من الترشح لرئاسة اتحاد القدم

GMT 12:59 2023 الخميس ,18 أيار / مايو

إيلون ماسك يحذر من اقتصاد عالمي صعب

GMT 23:00 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

ماء العطر هونري ديلايتس لمسة سحرية تخطف القلوب

GMT 14:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية العرائس المزينة بالعقدة الأمامية

GMT 19:30 2022 السبت ,07 أيار / مايو

حقائب يد صيفية موضة هذا الموسم
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon