صراع بين الملكي والليغا بعد تقدمها بشكوى ضد غاريث بيل
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

صراع بين "الملكي" و"الليغا" بعد تقدمها بشكوى ضد غاريث بيل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - صراع بين "الملكي" و"الليغا" بعد تقدمها بشكوى ضد غاريث بيل

اللاعب غاريث بيل
مدريد- العرب اليوم

كشفت وسائل الإعلام الإسبانية  الجمعة أن حلقة جديدة من الصراع بين نادي ريال مدريد ورابطة الدوري الإسباني لكرة القدم "الليغا" قد بدأت بعد أن تقدمت الرابطة بشكوى ضد نجم النادي الملكي، غاريث بيل، للجنة المسابقات على خلفية قيام اللاعب بإشارة غير أخلاقية لجماهير أتلتيكو مدريد خلال لقاء الفريقين يوم الأحد الماضي.

  يذكر أن شكوى رابطة الدوري الإسباني جاءت بعد خمسة أيام من انتهاء المباراة التي فاز بها ريال مدريد 3 / 1، مما أثار شكوك النادي المدريدي تجاه نوايا خافيير تيباس، رئيس رابطة "الليغا"، حيث أن هذه ليست المرة الأولى التي يعلن فيها تيباس عن مناهضته لريال مدريد بشكل واضح.

  وتعد مشكلة بيل حلقة جديدة من الصراع بين رابطة الليغا وريال مدريد بعد الخلافات التي نشبت بين الطرفين بسبب قانون الرياضة الجديد في إسبانيا وبسبب تقنية حكم الفيديو المساعد "فار"، التي تعرضت لهجوم وانتقادات لاذعة من قبل نادي العاصمة الإسبانية.

  واشتعل الجدل بين ريال مدريد ورابطة الليغا في السادس من شباط / فبراير الماضي عقب هزيمة النادي الملكي بهدفين نظيفين على ملعبه أمام ريال سوسيداد , وادعى ريال مدريد في تلك المباراة بأن لاعبه البرازيلي فينيسيوس كان يستحق الحصول على ركلة جزاء، ولكن حكم اللقاء رفض احتسابها بعد لجؤه لتقنية "فار"، مما أثار غضب قيادات ريال مدريد وانتقاداتهم ضد هذه التقنية الجديدة.

  وعقب تلك المباراة بأيام قليلة، اعترف رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، بأن فلورينتيو بيريز، رئيس ريال مدريد، اتصل به تليفونيا للإعراب عن امتعاضه من طريقة تطبيق تقنية "فار" في الدوري الإسباني.

وقال روبياليس "أرحب بتلقي اتصالات من فلورينتيو ومن كثيرين غيره، الانتقادات مقبولة، لقد كان اتصالًا قصيرًا استمر لدقيقتين ولا توجد أي مشكلة" , وبالإضافة إلى مشكلة "فار"، اصطدم ريال مدريد برابطة الدوري الإسباني بعد أن صدقت الحكومة الإسبانية على مشروع قانون الرياضة الجديد، ولكن تيباس أعلن عن رفضه لبعض نصوص هذا المشروع التشريعي، متهمًا رئيس ريال مدريد بالتدخل والتأثير بشكل مباشر على صياغة هذا القانون , وقال تيباس آنذاك "هناك بنود تم صياغتها لحماية ريال مدريد بشكل خاص".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بيل يُبدي اندهاشه من حصول محمد صلاح على جائزة"بوشكاش"

سولاري يؤكد أن خروج الويلزي غاريث بيل أثر سلبًا على الفريق الملكي

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراع بين الملكي والليغا بعد تقدمها بشكوى ضد غاريث بيل صراع بين الملكي والليغا بعد تقدمها بشكوى ضد غاريث بيل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 08:41 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

قوة إسرائيلية تتوغل داخل الأراضي اللبنانية

GMT 19:09 2023 الأحد ,09 إبريل / نيسان

تنانير عصرية مناسبة للربيع

GMT 17:31 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

غوغل تعرض أحدث نظارات الواقع المعزز

GMT 12:41 2025 الخميس ,16 تشرين الأول / أكتوبر

توقيع اتفاق أردني ـ إماراتي لإنشاء محطة طاقة شمسية

GMT 14:05 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 20:53 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

"بيتكوين" تتجاوز 121 ألف دولار وسط تفاؤل تنظيمي

GMT 21:06 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل العطور لفصل الصيف هذا العام

GMT 19:49 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم الدولي السلطان يعلن اعتزاله بشكل نهائي

GMT 12:37 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

فيلم "شيلي" يجمع كارين جيلان و "Awkwafina" بعد "جومانجي"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon