انسحاب موراي من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

انسحاب موراي من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - انسحاب موراي من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

البريطاني آندي موراي
كانبرا - العرب اليوم

كشف القائمون على تنظيم بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، الخميس، إن المصنف الأول عالميا سابقا البريطاني آندي موراي انسحب من أولى البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي بسبب إصابة في الفخذ، ولم يشارك موراي في أي مباراة رسمية منذ خسارته في دور الثمانية، في بطولة ويمبلدون في يوليو/ تموز الماضي.

ورغم مشاركته في مجموعة في مباراة استعراضية في أبو ظبي الأسبوع الماضي، فإنه قرر الاستمرار في عملية إعادة التأهيل، والتركيز عليها فقط في الوقت الحالي، وفي بيان قال موراي الفائز بثلاثة ألقاب كبرى "للأسف لن أشارك في بطولة استراليا المفتوحة هذا العام لعدم استعادتي كامل لياقتي".

وأضاف موراي الذي خسر في نهائي البطولة 5 مرات "سأعود إلى بلادي قريبا لتقييم كافة خياراتي لكني سعيد بكل رسائل الدعم التي تلقيتها وكلي أمل في العودة للمباريات قريبا"، وتنطلق أستراليا المفتوحة في ملاعب ملبورن بارك في 15 يناير/ كانون الثاني الجاري.

وقال كريغ تيلي مدير بطولة استراليا المفتوحة "نحن ندرك تماما أن آندي موراي تعرض لظروف صعبة بسبب الإصابة وأنه فعل كل ما هو مستطاع من أجل الاستعداد لاستراليا المفتوحة".

وأضاف تيلي "شخصيا أنا أيضا أعرف أن آندي يعشق التنس وهو يفعل أي شيء من أجل اللعب، هذا قرار في غاية الصعوبة بالنسبة له ونحن نحترم ذلك تماما"، وبسبب غيابه عن البطولات تراجع موراي (30 عامًا) إلى المركز 16 عالميا وحاول العودة للملاعب في أغسطس/ آب قبل انطلاق أميركا المفتوحة لكنه أضطر للانسحاب من آخر البطولات الأربع الكبرى للموسم الماضي بسبب الإصابة.

ومن جهة أخرى أكد تيلي مشاركة الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصاب في المرفق والمصنف الأول عالميا حاليا الاسباني رفائيل نادال في البطولة، ويعاني نادال أيضا من إصابة في الركبة، وأردف تيلي "تحدثت إلى نوفاك وهو يواصل الاستعداد.. وسيكون جاهزًا للبطولة.. رفائيل في طريقه إلينا حاليا وسيكون مستعدًا أيضًا للمشاركة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انسحاب موراي من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس انسحاب موراي من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:21 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:09 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 22:38 2023 الإثنين ,06 آذار/ مارس

مجوهرات أساسية يجب أن تمتلكها كل امرأة

GMT 09:31 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

هالة صدقي تكشف معلومات عن مُسرّب الفيديو المسيء

GMT 08:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 21:47 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2026

GMT 12:06 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

مراهنات الرياضة تديرها المافيا

GMT 14:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس في لبنان اليوم الثلاثاء 05 تشرين الأول /أكتوبر 2021

GMT 18:53 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نجم Seat يسطع من جديد مع سيارة اقتصادية وأنيقة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon