طالبة بريطانية تُعاني مرضًا نادرًا ولم تأكل خلال 16 شهرًا
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

تحمل حقيبة تحتوي على 1500 مِن السّعرات الحرارية

طالبة بريطانية تُعاني مرضًا نادرًا ولم تأكل خلال 16 شهرًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - طالبة بريطانية تُعاني مرضًا نادرًا ولم تأكل خلال 16 شهرًا

جيسيكا نيومان فتاة بريطانية مصابة بحالة نادرة
لندن ـ كاتيا حداد

ظهرت فجأة لدى فتاة بريطانية، 26 عاما، حالة نادرة تجعلها تتقيأ في كل مرة تأكل فيها، ولم تحصل من حينها على لقمة واحدة من الطعام خلال 16 شهرا، وتؤكد جيسيكا نيومان، من برايتون، أن آخر وجبة صلبة لها كانت كاري دجاج كاتسو في يونيو/ حزيران من العام الماضي.

رجح الأطباء في البداية بعد فقدانها الوزن بمعدل 12.7 كيلوغرامات في شهر واحد، أن فقدان الوزن يرجع إلى التسمم الغذائي، كما اعتقدوا حتى أنها يمكن أن تكون تعاني مرض فقدان الشهية العصابي، لكن الاختبارات كشفت أخيرا عن أن طالبة الموسيقى تعاني من متلازمة ضغط الأوعية الدموية، والتي تؤثر على 500 شخص في جميع أنحاء العالم، ولإيقاف جوعها حتى الموت اضطرت الآنسة نيومان إلى حمل حقيبة مع بدائل غذائية على هيئة سوائل، تغذيها خلال أنبوب في أنفها لمدة 20 ساعة في اليوم، وعندما أصبح حمل الحقيبة عبأ عليها، تمت تغذيتها من خلال أنبوب في صدرها يتم ملؤه بالمواد المغذية ويتجه مباشرة إلى الوريد في قلبها، ومن المتوقع أن تخضع الآنسة نيومان لعملية جراحية في كانون الأول/ ديسمبر، وتأمل أن تتمكن في النهاية من الاستمتاع بعشاء عيد الميلاد مع عائلتها.

وقالت الآنسة نيومان، التي تعيش مع صديقها ستيف البالغ من العمر 24 عاما: "أفتقد الطعام كثيرا. حتى عندما لا أكون جائعا أنا فقط أتوق تذوقه. أفتقد الأكل أكثر من أي شيء آخر"، وأضافت "لقد كان الأمر صعبا جدا بالنسبة إليّ، لكن كلما طالت المدة دون طعام أصبح الأمر أسهل، لكنني أتوق إلى الطعام دائمًا، من الصعب أن يأكل الناس من حولي. عندما يجلس ستيف لتناول الطعام، فإنني أنظر إليه بشوق لكنني أعلم أنى لا يمكنني الحصول عليه".

وبدأت الآنسة نيومان في الصيف الماضي، بالتقيؤ في كل وجبة أثناء دراستها في المعهد البريطاني للموسيقى الحديثة، واعتقدت في بادئ الأمر أنها مصابة بعلة في المعدة، حتى استمرت مريضة لأسبوعين.

كان الأطباء غير متأكدين من أفضل طريقة لعلاج نيومان والتغييرات الغذائية الموصى بها، والتي لم تساعدها. وبعد أن فقدت الكثير من الوزن تم عرضها على استشاري متخصص في مستشفى الأميرة جريس، لندن. وقالت نيومان "لقد أنقذ استشاريو لندن حياتي بالتأكيد. وقد أُدخلت لي لإجراء فحوص حيث نظروا إلى الشرايين الموجودة في معدتي".

وتسبب بعض الشرايين في معدتها في ضغط على جدران أمعائها وتتركها في خطر جوع شديد، وعلى الفور قام الأطباء بوضع أنبوب تغذية يمتد من أنفها إلى بطنها، وطوال ثمانية أسابيع، كانت تتغذى منها لمدة 20 ساعة كل يوم.

واضطرت الآنسة نيومان إلى حمل حقيبة ظهر ثقيلة معها، حيث كانت تحتوي على 1500 من السعرات الحرارية والسوائل الغذائية لكن في النهاية أصبحت عبئا عليها، وبعدها ركّب الأطباء أنبوبا قلبيا لها لتسهيل عملية تلقي المواد الغذائية وتخفيف العبء عليها، ومن المتوقع أن تجري نيومان جراحة قريبا حتى تتمكن من تناول الطعام.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طالبة بريطانية تُعاني مرضًا نادرًا ولم تأكل خلال 16 شهرًا طالبة بريطانية تُعاني مرضًا نادرًا ولم تأكل خلال 16 شهرًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:11 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هواوي تعلن رسميا إطلاق لاب توب Huawei MateBook 14

GMT 07:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عبوات متفجرة تستهدف بلدة يارون جنوبي لبنان

GMT 22:13 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

استقالة جماعية لمجلس إدارة عين مليلة

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد

GMT 15:36 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

إتيكيت إهداء العطور النسائية

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

مبابي يرفض تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان

GMT 16:14 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

يوتيوب يختبر ميزة جديدة تمكنك من تمرير الفيديوهات الطويلة

GMT 05:21 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

فرنسا تعتزم حظر ارتداء الحجاب في الجامعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon