زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن
آخر تحديث GMT09:45:49
 لبنان اليوم -

حافظا على طلاء التقشير والمعدن الصدئ والجدار المتقطع

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

منزل بيث دادسويل وأندرو ويلبورن
لندن ـ ماريا طبراني

انفق زوجان محبان للمباني القديمة أكثر من 1 مليون جنيه إسترليني لتحويل مصنع للألبان في جنوب لندن، لجعله يبدو مهجورا.

اشترى المصممين بيث دادسويل وأندرو ويلبورن مصنعا للألبان في هيرن هيل، جنوب لندن بمبلغ كبير يصل إلى 920،000 جنيه إسترليني، وكان المبنى يحتوي على سقف متدفق، وجدران رطبة ونباتات كبيرة، وقد أحب الزوجين المكان، واختاروا دفع كل مدخراتهم للحصول عليه وتحويله لشيء مميز.

استثمر الزوجان مبلغا إضافيا قدره 272،000 جنيه إسترليني على ميزانيتهما - لإنشاء عقار يقدم مزيجا مثاليا من النمط الأنيق والسحر العتيق، مع الحفاظ على طلاء التقشير والمعدن الصدئ والجدار المتقطع باعتباره محور الفناء المستوحى من الفرنسيين.

وقد عرض منزل الزوجين في حلقة الأربعاء من البرنامج التلفزيوني الشهير في بريطانية "غراند ديزاينز" على القناة الرابعة، وقالت بيث إنهم أحبوا أن يبدو المبنى قديما، واستلهموا ذلك من منازل ريفية في باريس، وأوضحت: "الشيء الذي نحبه حقا في المبنى هو أننا حصلنا على بعض المعادن الصدئة، بالإضافة إلى الطلاء الذي تقشر من قبل، و الخدوش التي أظهرت علامات تدل على قدم المبني وكأنه مهجورا وهو ما أحببناه". وأوضحت: "هذه الأشياء لا يمكن أن تتكرر مع أي مبنى جديد وان يكون ذلك هنا بالفعل هو مجرد آلة مثيرة للغاية."

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

وقال المهندس المعماري تاكيرو شيمازاكي أن الراحة الجسدية ليست مهمة في المنزل الجديد، ولكن التجهيزات القديمة ستكون مريحة.واشاف: "نحن نحب النوع المهجور من المباني المعمارية المقفرة، وعندما تحدثت بيث عن هذا، جئنا إلى هنا للمرة الأولى ننظر فقط في الهواء الطلق وقولنا سنترك كل شئ كما هو".

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

انفق الزوجان مبلغا كبيرا لاستعادة الأسس القديمة للمبنى، مع 2،000 جنيه إسترليني تم إنفاقها على إصلاح الأخشاب في السقف، كما خصصوا مبلغ 7،500 جنيه إسترليني لكسوة السقف في الصلب الأسود لجعلها تبدو وكأنها لا تزال لديها طبقة من السطح الأصلي، ورغبة في الحفاظ على الروافد الأصلية في السقف دفع الزوجان 5000 جنيه إسترليني على الطلاء المقاوم للحريق، وقد استغرق حرق الأخشاب الأصلية أربع دقائق.

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

واستخدم أندرو قطع من الخردة المعدنية لتصميم منحوتات السقف لحديقتهم الأمامية واستخدام المزاريب القديمة لخلق الثريا و إعادة تدويرها إلى أثاث. كما استخدموا المصارف من مختبرات الكيمياء القديمة لحماماتهم وأضواءها من السفن من الحرب العالمية الثانية، وقد استغرق الأمر ستة أشهر فقط لاستكمال التجديد، وإنفاق 272،000 جنيه إسترليني للحصول على منزلهم المثالي.

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن زوجان يحولان مصنع ألبان إلى منزل مهجور جنوب لندن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon