مفاجأة ميغان ماركل تعمل سرًا في مؤسسة خيرية لإنقاذ الحيوانات
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

أجرت مكالمات سرية مع المنظمة التي تعاني من صعوبات مالية

مفاجأة ميغان ماركل تعمل سرًا في مؤسسة خيرية لإنقاذ الحيوانات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مفاجأة ميغان ماركل تعمل سرًا في مؤسسة خيرية لإنقاذ الحيوانات

دوقة ساسكس ميغان ماركل
لندن - لبنان اليوم

كشفت مؤسسة لندن للحيوانات أن دوقة ساسكس ميغان ماركل كانت تعمل سرا في خدمة إنقاذ الحيوانات في لندن "مايهيو"؛ والتي تكافح من أجل التمويل وسط أزمة فيروس "كورونا"، وفي هذا الصدد قالت المسؤولة الإعلامية في المؤسسة الخيرية سارة هاستيلو لمجلة "نيوزويك" إن ميغان، 38 عامًا، كانت على اتصال برعايتها بالمؤسسة طوال الأزمة، مؤكدة أنها لا تستطيع إعطاء تفاصيل الاتصال، لكنها قالت إن ماركل محبة للحيوانات ولديها شغف بها.ويوضح موقع المؤسسة الخيرية أن ميغان بحاجة ماسة إلى أموال إضافية لشراء الإمدادات حتى تتمكن من مواصلة عملها مع الحيوانات، ووفقًا لنيوزويك، كانت الدوقة تجري مكالمات سرية مع مايهيو، التي تعاني حاليًا من صعوبات مالية بسبب الأزمة الصحية العالمية.

وكانت قد طلبت "مايهيو" بشكل عاجل المساعدة في تمويل شراء الطعام بالإضافة إلى علاج البراغيث والديدان للكلاب، فيما قالت سارة هاستيلو :"لا نتلقى أي دعم حكومي أو أي شيء، لذلك نعتمد بشكل كامل على التبرعات العامة".وردًا على ذلك، قال عضو من فريق ساسيكس، إن ميغان ماركل على اتصال وتعمل مع المنظمة في هذا الوقت، موضحًا أن المنظمة كانت أكثر من جمعية خيرية للحيوانات وأنها كانت تدعم العديد من الأشخاص الآخرين في المجتمع خلال الوباء، حيث تساعد المشردين والضعفاء على الاحتفاظ بالحيوانات الأليفة.

وخلال هذه الفترة، ألغيت أحداث جمع التبرعات، وهو ما تسبب في انخفاض التبرعات، وتتطلب المنظمة 6000 جنيه إسترليني يوميًا لمواصلة العمل، حيث كانت ميغان ماركل قد زارت "مؤسسة مايهيو" أثناء ارتباطاتها كدوقة في العائلة المالكة، وشاركت صورًا لزيارتها للمنظمة في الأيام التي تلت مغادرتها إلى كندا، حيث أقامت هي والأمير هاري وابنهما أرشي قبل انتقالها بشكل دائم إلى لوس أنجلوس، كما سبق أن زارت ماركل المؤسسة في يناير 2019.وتأسست منظمة "مايهيو" في عام 1886 وتعتبر اليوم نفسها منظمة اجتماعية لرعاية الحيوانات، حيث تربي القطط والكلاب، سواء كانت حيوانات أليفة أو رفقاء للمشردين وتقدم خدمات تدعيمية للمجتمعات، وهي لديها خدمة ملجأ للحيوانات الأليفة، وتوفر خدمات بيطرية، ولديها فريق من ضباط رعاية الحيوان الذين يعملون مع السكان المحليين لمساعدة المجتمعات المحلية.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

خبيرة بشرة ميغان ماركل تكشف سر الحصول على بشرة نقية تماماً

هارى وميغان يبدآن دفع إيجار منزلهما في بريطانيا بعد تخليهما عن واجباتهما الملكية

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مفاجأة ميغان ماركل تعمل سرًا في مؤسسة خيرية لإنقاذ الحيوانات مفاجأة ميغان ماركل تعمل سرًا في مؤسسة خيرية لإنقاذ الحيوانات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 11:07 2022 الإثنين ,21 آذار/ مارس

خطوات تلوين الشعر بالحناء

GMT 22:46 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

جوسيب يحقق رقمًا قياسيًا ويفوز بالذهبية

GMT 10:06 2022 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

نصائح لاختيار الأحذية النود المناسبة

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 17:45 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إيهاب توفيق يُحيي حفلتين في أميركا 25 و26 أبريل

GMT 19:34 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

ملابس صيفية تساعدك على تنسيق إطلالات عملية

GMT 11:06 2022 الإثنين ,14 شباط / فبراير

أفضل الزيوت الطبيعية للعناية بالشعر الجاف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon