سلمى بلير تشارك صوراً مؤثرة مع حصانها بعد إصابتها بالتصلب العصبي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

أكدت أنها ستتجاوز محنتها وستعود الى ممارسة هوايتها في ركوب الخيل

سلمى بلير تشارك صوراً مؤثرة مع حصانها بعد إصابتها بالتصلب العصبي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سلمى بلير تشارك صوراً مؤثرة مع حصانها بعد إصابتها بالتصلب العصبي

الممثلة الأميركية سلمى بلير
واشنطن ـ رولا عيسى

شاركت الممثلة الأميركية، سلمى بلير، سلسلة من الكتابات والصور على تطبيق "إنستغرام"، تناولت مسألة إعادة "لم الشمل" مع حصانها لأول مرة منذ أشهر، بعد تشخيصها بالإصابة ب مرض التصلب العصبي المتعدد.

وذكرت صحيفة الـ"إندبندنت" البريطانية أن الممثلة البالغة من العمر 46 عاما، حرصت على التميز في رياضة الفروسية، ولكنها لم تتمكن من ركوب وقيادة حصانها، بسبب مرضها، الذي يؤثر سلبا على حركتها، ويخل بتوازنها، ويؤدي إلى تشنج و تصلب عضلاتها.

وعبرت بلير يوم الأحد، عن مدى امتنانها لقضاء بعض الوقت مع حصانها، الذي تشير إليه باسم "نيبلز"، بعد أن أحضره مدربها إلى منزلها، ووصفت اللقاء بأنه قصة خيالية.

وكتبت بلير تحت إحدى الصور"سأشفى. سأركبك"، وأوضحت الصورة كيف كانت تبكي، وهي تحتضن حصانها، وقالت: "حتى ذلك الحين، سأتمسك بهذا الشعور، وأنشر الصور، وقتما نحتاج جميعا للإيمان بأن الناس قادرون على تحريك الجبال، والأحصنة تساعدنا في الشفاء."

ونشرت نجمة فيلم "Hellboy" صورتين أخريين، واحدة مع مدربها، والأخرى وهي تحتضن حصانها وتمسكه بإحكام وعيناها مغلقتان.

وتم تشخيص بلير بالإصابة بمرض التصلب العصبي المتعدد، في أغسطس/ آب الماضي، ولكنها أعلنت عنه في أكتوبر/ تشرين الأول، في منشور على "إنستغرام"، وقالت ": أنا عاجزة، أسقط في بعض الأحيان، وتقع مني الأشياء التي أحملها.. ذاكرتي ضبابية، ولا يمكنني التحكم في الجزء الأيسر من جسدي."

مرض التصلب العصبي المتعدد هو حالة غير قابلة للشفاء، تعطل الجهاز العصبي المركزي، بالإضافة إلى تعطيل حركة المرء، ويمكن أن تسبب عدداً من الأعراض المنهكة بمرور الوقت، بما في ذلك عدم وضوح الرؤية وصعوبة في المشي والتعب.  

ووفقا لوزارة الصحة البريطانية، يوجد أكثر من 100 ألف شخص يعانون من مرض التصلب العصبي المتعدد في المملكة المتحدة.

وقد يهمك ايضًا:

المرأة السعودية تسجّل أسمها بحروف من نور في قائمة إنجازات صناعة الفضاء

إيلي براون تبكي على الهواء أثناء اتهامها تشارلي بخيانتها

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمى بلير تشارك صوراً مؤثرة مع حصانها بعد إصابتها بالتصلب العصبي سلمى بلير تشارك صوراً مؤثرة مع حصانها بعد إصابتها بالتصلب العصبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:09 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:28 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قتيلان و12 جريحًا في 13 حادث سير في لبنان خلال 24 ساعة

GMT 18:25 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

صندوق أميركي يحصل على حصة أغلبية في أتلتيكو مدريد

GMT 13:22 2024 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

وفاة والدة السيدة الأولى الأميركية السابقة ميلانيا ترامب

GMT 14:04 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 20:03 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

شركة شاومي تكشف عن أول حاسوب من تصنيعها
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon