فريق محامي رونالدو يُنفق مليون دولار لإسكات دعوى الاغتصاب
آخر تحديث GMT10:25:35
 لبنان اليوم -

فريق محامي رونالدو يُنفق مليون دولار لإسكات دعوى الاغتصاب

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فريق محامي رونالدو يُنفق مليون دولار لإسكات دعوى الاغتصاب

البرتغالي كريستيانو رونالدو
روما ـ ريتا مهنا

أنفق فريق محامي البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب يوفنتوس الإيطالي، ما يقدّر بنحو مليون دولار لإسكات دعوى الاغتصاب ضده، وفقا إلى تقارير صحافية.

والتقى لاعب كرة القدم البرتغالي كاثرين مايورغا، 34 عاما، في ملهى ليلي في لاس فيغاس في 2009، ثم دعاها لاحقا إلى حفلة في البنتهاوس، إذ تدّعي العارضة أنه اغتصبها، ونفى لاعب كرة القدم البالغ من العمر 33 عامًا دائمًا هذه المزاعم، إذ حدثت الواقعة بالتراضي، وجنّد كبار المحامين والمحللين وخبراء الطب الشرعي والأطباء والمتخصصين في العلاقات العامة لحماية صورته، فعندما أخبر رونالدو محاميه البرتغالي كارلوس أوسوريو دي كاسترو عن المزاعم التي قدمتها العارضة، تم إنشاء "فريق" يضمّ شركة قانونية كبرى في المملكة المتحدة، وضابط شرطة سابقا يتقاضى 360 جنيه إسترليني في الساعة، وخبيرا في الطب الشرعي.

فريق محامي رونالدو يُنفق مليون دولار لإسكات دعوى الاغتصاب

وشرع الفريق، كما يشار إليهم، على الفور في حماية رونالدو مع تقارير تشير إلى أن التكاليف الكلية للقضية بلغت نحو 1 مليون دولار، لكن الفريق رأى أن التكاليف المقدرة كانت ضرورية لحماية سمعته ومنع أي فرصة يواجهها في السجن مدى الحياة، كما أرادوا حماية صورته العامة ووقف الادّعاءات التي نفاها دوما من التسرب، إلا أن محامي مايورغا يريدون الآن إلغاء اتفاق السرية الذي تبلغ قيمته 375.000 دولار أميركي (278.000 جنيه إسترليني) والذي وقّعته، وفي الأسبوع الماضي طالبت محامية مايورغا الرئيسية ليزلي ستوفال بالتحقيق في سلوك الفريق.

وقال محامي لاس فيغاس: "لقد طلبنا من هذه الوكالات أن تحدد ما إذا كان رونالدو وأي أفراد أو منظمات مرتبطة به انتهكوا أي قوانين تدخل في نطاق اختصاصهم"، وأضاف أن الصفقة السرية تهدف إلى "منع أو تأخير المحاكمة الجنائية" للاعتداء المزعوم.

فريق محامي رونالدو يُنفق مليون دولار لإسكات دعوى الاغتصاب

ورد محامي رونالدو الجديد بيتر س. كريستيانسن، على "الادعاءات المشينة" التي تفيد بأنه لا يوجد شيء يثير الريبة بشأن دفع لاعب كرة القدم مبلغ 350.000 دولار (266.000 جنيه إسترليني) إلى السيدة مايورغا، وأصر على أن "هذه التسوية ليست بأي حال اعتراف بالذنب"، وادعى أيضا أن الأوراق التي نشرتها مجلة "دير شبيغل" الألمانية تم اختراقها من أجهزة الكمبيوتر وتغييرها من أجل جعل لاعب كرة القدم يبدو مذنبا.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق محامي رونالدو يُنفق مليون دولار لإسكات دعوى الاغتصاب فريق محامي رونالدو يُنفق مليون دولار لإسكات دعوى الاغتصاب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 10:52 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 20:01 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

لجنة الانضباط تعاقب رئيس الشباب بغرامة 20 ألف ريال

GMT 18:26 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم بسجن لوكاس هيرنانديز 6 أشهر بسبب "ضرب" زوجته

GMT 19:54 2025 الأحد ,08 حزيران / يونيو

أفكار لتزيين الحديقة الخارجيّة في عيد الأضحى

GMT 18:07 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

ساعات أنيقة باللون الأزرق الداكن

GMT 12:44 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

باحث أميركي يعلن عن رصد دليل على الحياة خارج الأرض

GMT 20:27 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

ابن عابد فهد يشارك والده في مسلسل "350 جرام"

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل

GMT 18:37 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

جريح باطلاق نار في طرابلس

GMT 14:04 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:49 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم الدولي السلطان يعلن اعتزاله بشكل نهائي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon