عبدالعزيز يتعهد بإصدار قرار بشأن الأهلي عقب حُكم الطعون
آخر تحديث GMT10:12:50
 لبنان اليوم -

أوضح لـ"العرب اليوم" أنَّه يسعى إلى استقرار القلعة الحمراء

عبدالعزيز يتعهد بإصدار قرار بشأن "الأهلي" عقب حُكم "الطعون"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عبدالعزيز يتعهد بإصدار قرار بشأن "الأهلي" عقب حُكم "الطعون"

وزير الشباب والرياضة المصري خالد عبد العزيز
القاهرة- وفاء لطفي

وصف وزير الشباب والرياضة خالد عبدالعزيز، النادي الأهلي بـ"الجزء الأهم في المنظومة الرياضية"، وأنه يهدف إلى الحفاظ على الكيان الأحمر، لاسيما بعد حكم محكمة القضاء الإداري، برئاسة نائب رئيس مجلس الدولة، المستشار أحمد الشاذلي، برفض الاستشكال المقدم من رئيس مجلس إدارة النادي، المهندس محمود طاهر، على الحكم الصادر من الدائرة ذاتها، والذي يطالب بوقف تنفيذ الحكم المستشكل فيه والقاضي بحلّ المجلس لحين الفصل في الطعن أمام المحكمة الإدارية العليا.

وأكد الوزير، في حوار خاص مع "العرب اليوم"، على هامش مشاركته في مؤتمر مكافحة الإدمان، أنه سيُصدر قرارًا قريبًا بشأن المارد الأحمر عقب حكم لجنة فحص الطعون في المحكمة الإدارية العليا، وأن كل هدفه اتخاذ قرار مدروس يكون اختياره لصالح استقرار القلعة الحمراء، وأنه ينتظر نتيجة الطعن المقدم من مجلس إدارة الأهلي، في قرار الحلّ.

وأوضح عبدالعزيز أن الوزارة أعدّت خطة متكاملة لمحاصرة الأفكار المتطرفة ومواجهة خطر الإدمان، مع عقد لقاءات حوارية لتنمية الوعي والمشاركة في صنع القرار، وأن قضية مكافحة الإدمان تحتاج تكاتف الجهود كافة سواءً على المستوى الحكومي أو المدني أو الإعلامي للتصدي لها.

وتابع الوزير: أؤمن بأن الإدمان مشكلة أمن قومي، لذا تعمل الوزارة بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان على نشر الوعي والوقاية والمكافحة؛ لأن تدمير صحة شباب مصر يعيق تنفيذ الخطط الطموحة للتنمية ويجعل جزءًا كبيرًا من هذه الطاقات معطلاً ومهدرًا.

وأضاف أنه يسعى لتطوير عمل الشباب على الأصعدة كافة لتحقيق طفرة ملحوظة في حياة الشباب المصري وتأثير حقيقي في وجدانه، مضيفًا: الشباب أصبح لديه الآن قدوة يرى فيها الأمل للغد، والرئيس عبدالفتاح السيسي يهتم بتصدر الشباب المشهد وتمكينهم في مختلف مؤسسات الدولة ليكونوا شريكًا في القرار، وأن ذلك تجلى في إطلاق البرنامج الرئاسي المتكامل لتأهيل الشباب، والذي تم إطلاقه نهاية العام الماضي 2015 لتنمية قدرات الشباب.

وبشأن دور وزارة الشباب في تطوير الكثير من مراكز الشباب، أوضح أن خطة الوزارة في التطوير الذي تم إنجازه في مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، اعتمدت على فكرة أن الأفضل من تطوريها إدارتها والحفاظ عليها، والاستفادة منها، وأن عملية تطوير مراكز الشباب والأندية في محافظات مصر بدأت منتصف العام الماضي باستثمارات 3 مليارات جنيه، حتى تمّت عجلة البناء والتطوير لاستكمال البنية الأساسية لجميع مراكز الشباب.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالعزيز يتعهد بإصدار قرار بشأن الأهلي عقب حُكم الطعون عبدالعزيز يتعهد بإصدار قرار بشأن الأهلي عقب حُكم الطعون



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 05:18 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

خواتم ذهب ناعمة للفتاة العشرينية

GMT 20:25 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

لم تعد القوات الأميركية قضية

GMT 05:12 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مخطط الشر الذي يستهدف مصر!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon