بسمة بوسيل تُعيد نشر بيان انفصالها وتامر حسني يُوجِّه لها رسالة ساخرة
آخر تحديث GMT20:55:44
 لبنان اليوم -

ألغيا متابعة بعضهما على مواقع التواصل ووصفها الفنان بـ"النكدية"

بسمة بوسيل تُعيد نشر "بيان انفصالها" وتامر حسني يُوجِّه لها رسالة ساخرة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بسمة بوسيل تُعيد نشر "بيان انفصالها" وتامر حسني يُوجِّه لها رسالة ساخرة

النجم تامر حسني
القاهرة-لبنان اليوم

أعادت الفنانة المغربية بسمة بوسيل، نشر بيان انفصالها عن زوجها الفنان المصري تامر حسني عقب حذفها له منذ ما يقارب الساعة، من "استوري" حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، وكشفت تفاصيل انفصالها ملمحة لانزعاجها من معجباته وصوره معهن، قائلة: "لكل الناس اللي بتبعتلي صور وفيديوهات لتامر وشايفة إنه مش بيعملي احترام سواء في صور أو فيديوهات.. يا ريت تبطلوا تبعتولي أي حاجة عشان مش فارق لي أي صور".وأضافت عبر "أستوري" على "إنستغرام": "كمان أحب أعرفكم إني إحنا بقالنا فترة منفصلين وبنحضر أوراق الطلاق لو سمحتوا احترموا مشاعر كل حد فينا وبطلوا على الأقل تبعتوا لي أنا أي حاجة".يأتي ذلك بعد نشر الفنان تامر حسني مقطع من أغنيته الجديدة "كرهتني في الحب"، عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، الذي يحمل اسم "تامر أكاديمي"، معلقا عليها بجزء منها "طريقك وردي، وقتك عدى، وقتك فات".وألغى تامر حسني وزوجته بسمة بوسيل متابعة حسابات بعضهما الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة «إنستغرام»، الذي يشرف عليه كل منهما.

تامر حسني يصفها بـ"النكدية"
وأوضح تامر حسني، في لقائه مع الفنانة إسعاد يونس، عبر برنامجها "صاحبة السعادة"، أن زوجته لا تشك في تصرفاته أو تعاملاته مع المعجبات لكنها «نكدية»، قائلًا: «بتغير طبعًا وأنا بغير، هي بتتعامل عادي مع هجوم معجبات عليّا هتعمل إيه طيب غصب عنها بتبقى معايا وبتشوف.. هي بتستقبل اللي بيحبوني كويس وبتحبهم، افتكر لها موقف كان مرة بنت جايه من سفر والبنت ماعرفتش تجيب تذكرة وتدخل حفلتي وبسمة سمعت وراحتلها تدخلها».
تابع: «عقلها بيصغر شوية، ممكن يكون صورة ليّا في فرح، تقولي كنت باصص بصة غريبة أوي، أو الصورة دي اتصورتوا مرتين ليه!، عندها ذاكرة فولاذية، مرة شافت بنت في حفلة ليّا قالت لي البنت دي كانت في حفلة كذا (سابقة) وتكون الحفلة من سنتين مثلًا، ونكدية أه أحيانًا يكون فيه جرعة نكد شديدة جدًا وتاخدلها يومين أو ثلاثة، أيام بدخل البيت أقولها (إيه يا حبيبتي عاملالنا إيه نكد النهارده!)».
ولفت الفنان خلال البرنامج إلى أن «بوسيل»، بطلة بعض أغانيه فهو يبني كلمات وحالة الأغنية على زوجته، مثل أغنيته «اطمني»، التي أطلقها في عام 2014، وحينما سألته «يونس» عن «كيف أقنع بسمة عن التخلي عن الغناء قبل زواجهما»، قال: «أنا مابهزرش في الحاجات دي، هي فيه قصة أن صوري كانت في أوضة بسمة وكانت بتتخيل من وهي صغيرة أني خطيبها وزوجها، ولما شوفتها في المغرب في حفلة ليّا ورتني صور ليّا محتفظة بيها من وهي صغيرة، وكان نفسها تغني معايا وقالت لي: أنا كان نفسي أغني عشان أغني معاك وأقربلك.. وأنا بحب صوتها جدًا».
وبالعودة ثلاثة أعوام إلى الوراء، تجد الفنان يقدم لـ«بوسيل» الشكر في عيد الحُب على مُساندتها واهتمامها بأسرتهما وسط انشغاله بالغناء، قائلًا عبر قناة «سلطانة» المغربية: «بأشكرك على احتمالك ليّا طول الفترة اللي فاتت لأن الفن شوية صعب وبيأخد وقت البني آدم، بشكرها جدًا وأمي.. كل سنة وأنتِ طيبة ويخليكي ليّا وكل اللي حلمنا به لأولادنا نحققهلهم». وخلال لقاءات تلفزيونية سابقة، أشار حسني إلى أن حياتهما الشخصية «طبيعية»، فقال عبر إحدى القنوات المغربية: «حياتنا زي أي شخص طبيعي عايشين مع أولادنا وأهلي وأسرتي، وأهلها وأسرتها عادي زي أي حد».
قد يهمك ايضا

إسقاط تهمة المشاركة في النصب عن المغربية دنيا بطمة

 

لقاء نادر لهيفاء وهبي يثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسمة بوسيل تُعيد نشر بيان انفصالها وتامر حسني يُوجِّه لها رسالة ساخرة بسمة بوسيل تُعيد نشر بيان انفصالها وتامر حسني يُوجِّه لها رسالة ساخرة



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 20:37 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

هالاند يحطم رقم رونالدو ويواصل التهديف في البريميرليغ
 لبنان اليوم - هالاند يحطم رقم رونالدو ويواصل التهديف في البريميرليغ

GMT 20:40 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

الفلفل الحار وتأثيره على صحة البروستاتا
 لبنان اليوم - الفلفل الحار وتأثيره على صحة البروستاتا

GMT 20:31 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

تسلا تكشف عن روبوتها الشبيه بالبشر اوبتيموس في برلين
 لبنان اليوم - تسلا تكشف عن روبوتها الشبيه بالبشر اوبتيموس في برلين

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:52 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات تمنح منزلك الدفء وتجعله أكثر راحة

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"

GMT 02:55 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أندية الأردن في أزمة كبيرة بسبب ملاعب التدريب

GMT 07:25 2024 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

توقعات برج العقرب لعام 2024 من ماغي فرح

GMT 17:55 2023 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

الباركيه في غرف النوم يمنحها الدفء والجاذبية

GMT 17:06 2013 الإثنين ,20 أيار / مايو

جنيفر ميتكالف ترتدي جاكت دون ملابس داخليه

GMT 15:16 2021 الإثنين ,04 تشرين الأول / أكتوبر

قرداحي استقبل السفير التونسي وجرى البحث في الاوضاع العامة

GMT 17:29 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

تصميمات Lanvin من وحي الخيال

GMT 11:27 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

جاستين بيبر يستقبل عام 2021 بتحوله لـ"ملاكم" في كليب "Anyone"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon