منصور تكشف عن مشوارها في التوفيق بين الأزواج
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

أكّدت لـ "العرب اليوم " أهمية المصداقية في عملها

منصور تكشف عن مشوارها في التوفيق بين الأزواج

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - منصور تكشف عن مشوارها في التوفيق بين الأزواج

الخاطبة سهير منصور الشهيرة بالخاطبة "سوسو"
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الخاطبة سهير منصور الشهيرة بالخاطبة "سوسو" عن مشوارها في مجال التوفيق بين زوجين .

وقالت في حوار خاص إلى " لايف ستايل"  " فضلت العمل كخاطبة لأنني مديرة علاقات عامة في المصرية للاتصالات ، ومهنة الخاطبة قائمة على العلاقات العامة، فوظيفتي أهلتني أن أكون " خاطبة" ومن خلالها أستطيع أن أوصل المعلومة للعريس وكذلك العروس ".

وتابعت " دائمًا اتساءل هل حدثت لي مواقفأخبار المرأة  صادمة أو مشاكل لكن في الحقيقة لم يحدث لي ذلك على الإطلاق ولكن يمكن أن يحدث اختلاف في وجهات النظر ، فمن الممكن أن تكون وجهة نظري إن العروس متناسبة مع العريس ويكون له وجهة نظر مختلفة أو العكس، ولم تحدث مشاكل لسبب , وهو أني أتحرى جيدًا عن العريس و العروس قبل أن أُرشحهما لبعضهما البعض ".

وأضافت " من المواقف التي لا يمكن أن أنساها على الإطلاق , هو أنني وفقت بين زوجين وتمت خطبتهم وبعد فترة تم فسخ الخطبة وهي ارتبطت ثلاث مرات وهو كذلك وبعد ذلك عادوا إلى بعضهم مرة أخرى وتزوجوا وعاشوا في منتهى السعادة، وهذا الموقف لا يمكن أن أنساه طيلة حياتي ".

وأوضحت الخاطبة "سوسو" إن من يرغب في الزواج عن طريق الخاطبة عليه التأكد من "الخاطبة" , ويجب أن تكون مصدر ثقة، وأن يكون هناك مصداقية، وبعد ذلك يجب أن يكون هناك كاريزما بين العريس والعروس حتى يتم الزواج وينجح وبالتالي تنجح وظيفة الخاطبة في التوفيق بين زوجين.

وأبدت رأيها في الزواج عن طريق الإنترنت قائلة إنها لا تحبذ ذلك , وذلك لأنه يحدث نوع من الخداع , فمن الممكن أن تتحدث مع رجل ويكون أنثى أو العكس، لذا الزواج عن طريق المعارف والخاطبة به مصداقية أكبر.

وأوضحت بشأن طلبات كل من العريس والعروس قائلة " بالطبع كلالهما لديه طلبات، والعروس طلباتها أن يكون العريس جاهز ماديًا ومعنويًا، ومن عائلة كبيرة، والعريس طلباته أن تكون العروس على قدر من الجمال والأدب والأخلاق وأن تكون لديها وظيفة حتى تقف بجواره " .

وأكدت منصور أنها تسعى أن تحافظ على الثقة التي اكتسبتها طوال عملها , وذلك من خلال الحصول على صورة باقة العريس والعروس والاستعلام عنهم جيدًا، وأشارت أنها تفضل الجلوس مع العروس ومع العريس حتى تتعرف على شخصيتهم عن قرب، وتفهم وجهات  نظرهم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- سهير منصور تكشف عن مشوارها في التوفيق بين الأزواج

- الروتين الكامل للعناية ببشرة العروس قبل الزفاف

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور تكشف عن مشوارها في التوفيق بين الأزواج منصور تكشف عن مشوارها في التوفيق بين الأزواج



GMT 08:10 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

مايا مرسي تكشف عن مساعدة 18 ألف فتاة

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon