الرئيس اليمني يؤكد أن المليشيات تلفظ أنفاسها الأخيرة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

الرئيس اليمني يؤكد أن المليشيات تلفظ أنفاسها الأخيرة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الرئيس اليمني يؤكد أن المليشيات تلفظ أنفاسها الأخيرة

الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي
عدن ـ العرب اليوم

عقد الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم اجتماعا استثنائيا مع أعضاء اللجنة الأمنية العليا.
وتم خلال الاجتماع مناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن خاصة ما يتصل بالأوضاع العسكرية والأمنية في مختلف الجبهات والمحافظات والمناطق المحررة.

وأطلع هادي أعضاء اللجنة على تطورات الأحداث والوضع العام الذي يتحسن بصورة متوالية من خلال الانتصارات التي تحققها قوات الجيش والمقاومة على مليشيات الحوثيين وصالح ومن يتحالف معهم من العصابات الإجرامية والإرهابية.
وقال الرئيس هادي، إن إرادة الشعب اليمني وصبره قد نفذ على تحمل عبث المليشيات الانقلابية التي اختطفت الدولة ونكلت بالأبرياء وهجرت الأطفال والنساء ودمرت الممتلكات العامة والخاصة.. مؤكدا أنها أصبحت الآن تلفظ أنفاسها الاخيرة بفضل صمود الشعب اليمني وقوات الجيش والمقاومة وبدعم وإسناد من قوات التحالف وعلى رأسها السعودية والامارات.

وبشر الرئيس اليمنيين بالانتصار الكامل للحق على الأجندة الدخيلة ومن يدعمها ويقف وراءها.
وذكرت وكالة الانباء اليمنية الحكومية أن الاجتماع ناقش الخطة الأمنية التى تهدف الى استقرار الوضع بعدن بعد تحريرها لتدور عجلة الحياة والبناء والتنمية .. مشيرا الى أن الخلايا والأذرع المزروعة للانقلابيين لن تستطيع تعكير صفو الحياة من خلال محاولاتهم البائسة لخلط الأوراق عبر الاٍرهاب والتفخيخ والتفجير.

وأكد المجتمعون ضرورة الضرب بيد من حديد لتلك الجماعات والعناصر ومن يحميها أو يتستر خلفها والتي تحاول جر البلاد الى فوضى خلاقة وتزعزع أمن واستقرار الوطن.
وأقر الاجتماع سرعة عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة عدن لمباشرة مهامها العاجلة لخدمة المواطن وتلبية احتياجاته ونشر قائمة بأسماء العناصر المطلوبة أمنيا وطالبها بتسليم نفسها للأجهزة الأمنية.

حضر الاجتماع اللواء صالح عبيد مستشار رئيس الجمهورية واللواء حسين عرب نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية وهانى بن بريك ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء ومحافظ عدن اللواء وقائد المنطقة العسكرية الرابعة ومدير أمن عدن وعدد من القيادات الامنية والعسكرية بالاضافة الى العميد راشد الغفلى نائب قائد قوات التحالف بعدن والمقدم عبيد الشمرى قائد القوات السعودية ضمن قوات التحالف .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس اليمني يؤكد أن المليشيات تلفظ أنفاسها الأخيرة الرئيس اليمني يؤكد أن المليشيات تلفظ أنفاسها الأخيرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:36 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 16:23 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الإفراط في تناول الشاي الأخضر قد يسبب أضرارًا صحية خطيرة

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

مبابي يرفض تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان

GMT 12:59 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon