أسعى أن أصل بأغنياتي إلى الجمهور الخليجي
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

سامو زين في حديث إلى "العرب اليوم":

أسعى أن أصل بأغنياتي إلى الجمهور الخليجي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أسعى أن أصل بأغنياتي إلى الجمهور الخليجي

الفنان السوري سامو زين
القاهرة ـ محمود الرفاعي   يعقد جلسات عمل مع عدد من الشعراء، والملحنين الخليجين في دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك رغبة منه في طرح عمل فني خليجي، يجذب من خلاله هذه الفئة، التي لم يغن لها من قبل. وأوضح سامو زين ، في حديث إلى " العرب اليوم "، قائلاً "منذ أن وطأت قدمي الساحة الغنائية، ونجحت بفضل الله في أن أجذب جمهور بلادي، والبلاد المجاورة، مثل لبنان والأردن وفلسطين، واستكملت النجاح عند دخولي مصر، وهو النجاح الأهم والأكبر في مشواري الغنائي، والذي صنع لسامو زين اسمًا في العالم العربي، ولكني مازالت في حاجة إلى أن أصل بأغنياتي إلى الجمهور الخليجي، الذي لم أقدم له من قبل أعمال غنائية".
وعن سبب رغبته في تقديم الأعمال الخليجية يقول سامو "قابلت عددًا كبيرًا من الجماهير الخليجية، يطالبوني بالغناء بلهجتهم، حيث أنهم يفضلون الاستماع إلى المطربين الذين يحترمون لهجتم، ولذلك رأيت أنه بإمكاني فعل ذلك، فقمت بعمل اتصالات مع عدد من أصدقائي في دولتي الإمارات والسعودية، لأخذ آرائهم في هذا الموضوع".
وبشأن نجاح ألبومه الأخير "الورد الأحمر" يقول سامو "ربما لن تجد مطربًا يفرق بين ألبوماته مثلي، فأنا أرى أن ألبوم الورد الأحمر في كفة وباقي ألبوماتي في كفة أخرى بداية من ألبوم ميلي يا حلوة، وأنا ليك، وقربي ليا، فمنذ أن أعلنت فقط عن اسم الألبوم وجدت فارقًا كبيرًا على صفحاتي الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر، لم أره مع ألبوماتي السابقة، وإضافة إلى ذلك فهذا الألبوم الكامل الأول، الذي يضم أغنيات رومانسية فقط، وهذا لم نره كثيرًا مع غالبية المطربين"، وأضاف " يكفيني أن الألبوم حقق نجاحًا كبيرًا منذ طرحه، وحصلت لسببه على عدد كبير من الجوائز الفنية في عدد من المهرجانات العربية، كما أن الألبوم ظل في المراكز الأولى على مستوى الإذاعات العربية لفترة طويلة، وصلت إلى 4 و5 أشهر من طرحه، رغم أن هناك مطربين كبار كانوا قد طرحوا ألبوماتهم معي في الوقت ذاته".
أما عن الأوضاع التي تعيشها سورية يقول سامو "منذ اليوم الأول شهدت فيه سورية هذه الأوضاع و الأحداث، خرجت وأعلنت على صفحتي الخاصة في مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر بأنني ضد سقوط دماء السوريين، وأرفض رفضًا باتًا قتل الأبرياء، سواءًا كانوا من النظام أو من المعارضة، فهم جميعًا سوريين وإخوة لي".
واختتم سامو حديثه "أرفض أن أكون صوتًا للنظام السوري أو للمعارضة، أنا مواطن سوري، وأحب بلادي مثل الجميع، وأتمنى أن أراها في أجمل وأحسن صورة، وأن يعيش أهلي هناك في أمن وسلام".
 
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعى أن أصل بأغنياتي إلى الجمهور الخليجي أسعى أن أصل بأغنياتي إلى الجمهور الخليجي



GMT 16:44 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني يكشف تفاصيل أزمته الصحية و خضوعه لجراحة دقيقة

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon