لبلبة تبدي سعادتها برحلتها الطويلة مع الزعيم عادل إمام
آخر تحديث GMT05:16:46
 لبنان اليوم -

أكدت لـ "العرب اليوم" أن عمر الشريف لم يأخذ حقه

لبلبة تبدي سعادتها برحلتها الطويلة مع الزعيم عادل إمام

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - لبلبة تبدي سعادتها برحلتها الطويلة مع الزعيم عادل إمام

الفنانة لبلبة
القاهرة- محمد عمار

كشفت الفنانة لبلبة، عن مجموعة من الأسرار في حياتها الفنية، مؤكدة أن الفنان عمر الشريف لم يأخذ حقه الطبيعي، مطالبة بضرورة عمل جائزة باسمه كل عام، في فن التمثيل. وأعلنت أن بعد تمثيلها معه في فيلم "حسن ومرقص"، أصبح صديقًا عزيزًا، موضحة أنها قابلته على العشاء قبل وفاته بثلاثة أسابيع، وطلبها لملاقاته والسؤال عن أحوالها. وأكدت أن عمر الشريف كان متواضعًا لأقصى حد، وكان يحب مصر كثيرًا، وقال لها إن "مصر أرض الخير هباها الله عز وجل هبات كثيرة، وأهم هذه الهبات شعبها الطيب المبدع".

وأضافت لبلبة في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، أنها سعيدة بالتعاون مع الزعيم عادل إمام، على مدار سنوات العمر، بدأت بالسينما من خلال عددًا من الأفلام، بداية من فيلم "برج العذراء"، ثم تعددت الأفلام والأعمال الدرامية منها "أحترس من الخط، وعصابة حمادة وتوتو، وعريس من جهة أمنية، وحسن ومرقص"، والمسلسلات منها "صاحب السعادة، ومأمون وشركاه". وعن أهم المحطات في حياتها، أوضحت أن هناك شخصيات أثرت في تكوينها الفني كان أول هذه الشخصيات الفنانة الراحلة الطفلة المعجزة فيروز، مؤكدة أنها هي التي فتحت طريق الفن لعائلتها ككل، وأنها كانت القدوة، مشيرة إلى أنها لا تنسى عملها مع الفنان الراحل أنور وجدي، الذي زرع حب الفن فيها وعودها على المسؤولية.

وأشارت إلى أنها لن تستطيع أن تنسى أيضًا عملها مع المخرج الراحل عاطف الطيب، الذي أخرج إمكانياتها التمثيلية في عدد من أفلامه، كان آخرها فيلم "ليلة ساخنة"، مع الفنان نور الشريف. وعن دموعها القريبة باستمرار، أكدت أنها كثيرًا ما تبكي على العديد من المواقف، فهي لا تستطيع أن ترى إنسان محتاج أو أن ترى زميل من زملاءها مريض. وبشأن لقاءها مع الفنان عبد الحليم حافظ، أوضحت أنها التقت به في الكثير من الحفلات، مؤكدة أنه كان إنسانًا يعشق فنه كثيرًا، فلا يفكر في شيء غير إسعاد جمهوره.

وتحدثت لبلبة عن عملها مع المخرج الراحل يوسف شاهين، موضحة أن شاهين له طابع خاص في البلاتوه، فهو يحب كل ممثل، يعمل معه حتى ولو كان كومبارس، فلا يفرق بين أحد في المعاملة، وكانت هذه من أهم صفاته. وعن هوايتها المفضلة في أوقات الفراغ، أعلنت أنها كثيرًا ما تحب البحر وزراعة الورد والتسوق، والسفر. وعن الألوان التي تحبها، كشفت أنها تحب الأسود والأبيض والأصفر والبني.

وعن إمكانية رؤيتها لشخصية متقدمة في العمر، مثلما قدمتها في مسلسل "مأمون وشركاه"، أوضحت أن هذا العمل ليست المرة الأولى التي تقدم فيها شخصية متقدمة في العمر، وسبق وقدمتها في فيلم "بذور الشيطان"، مع عادل أدهم، ومجدي وهبه، وقدمت فيه دور سيدة مسنة فوق الثمانين عامًا، مشيرة إلى أنها تنظر إلى الشخصية طالما بها تمثيل عالي. وعن أهم الأكلات التي تحبها، أوضحت أنها تعشق كل الأكلات الشرقية مثل المحشي والسمك.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبلبة تبدي سعادتها برحلتها الطويلة مع الزعيم عادل إمام لبلبة تبدي سعادتها برحلتها الطويلة مع الزعيم عادل إمام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 23:17 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

إطلالات شبابية عصرية من الممثلة المصرية هبة الدري

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 05:23 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

غوتيريش يعرب عن قلقه من تطورات جنوب اليمن

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon