رغدة ترد على منتقدي صورها وتؤكد أنها خارج الزمن ولن تلجأ للتجميل
آخر تحديث GMT10:12:50
 لبنان اليوم -

أوضحت أنها تعرضت للعديد من العقبات في مشوارها بسبب جمالها

رغدة ترد على منتقدي صورها وتؤكد أنها خارج الزمن ولن تلجأ للتجميل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رغدة ترد على منتقدي صورها وتؤكد أنها خارج الزمن ولن تلجأ للتجميل

الفنانة السورية رغدة
دمشق ـ أحمد شالاتي

 

علقت الفنانة السورية رغدة، على الجدل المثار بشأن صورتها المتداولة مؤخرًا، والتي ظهرت فيها بملامح صدمت جمهورها؛ إذ سيطرت عليها علامات كبر السن.

وقالت رغدة في لقاء صحافي : "لست قلقة من الزمن نهائيًا، الأيام لا تعني لي شيئًا، أنا من أصنع الأيام وأعتبر نفسي صديقة الزمن".

وأضافت: "كل مرحلة من العمر لها متطلباتها، وكل زمن له نجومه وشبابه، ولن ألجأ لعمليات التجميل، ولكن لا تشوهني ولا تقم بتصويري بهاتف في الظلام ومن زاوية محددة وتقوم بتثبيت الصورة ثم تبدأ في تسليط الأضواء علي؟!".

وتابعت: "لا يصح أن يحدث ذلك، وأن يتداول المرضى النفسيون في السوشال ميديا تلك الصور ويبدأون في السخرية والتعليق بطريقة سخيفة، هذا عيب، يجب أن تحترمونا مثلما نحترمكم".

وأردفت: "جمال المرأة سلاح ذو حدين، وعقل المرأة أيضًا، لقد تعرضت للعديد من العقبات في مشواري بسبب جمالي، عملت لمدة 8 سنوات في أدوار الفتاة الجميلة الأرستقراطية، حتى عرض علي فيلم الحدود الذي ساهم في وصولي لطبقة عريضة من المجتمع العربي".

وعن الفنانة المصرية شيريهان قالت رغدة: "أهنئها مجددًا بعيد ميلادها، هي إنسانة جميلة وطيبة، توجد لدينا شيريهان واحدة فقط ولن تتكرر".

وعن دورها في مسلسل "الضاهر"، علقت الفنانة السورية: "أحببت شخصية أزهار للغاية؛ لأنها تمثل فئة كبيرة من المجتمع، فهي صديقتك وجارتك ووالدتك، لقد أضافت لمشواري الفني الكثير".

وفي نهاية حديثها مع "فوشيا"، وجهت رغدة رسالة إلى جمهورها قائلة: "أعذروني إذا غبت عنكم لفترة من الوقت، فهذا ناتج عن ضيق المجال والتغيير الكبير الذي حدث عما كان في الماضي، فالأجواء اختلفت تمامًا والوسط أصبح غريبًا والتعاملات فيه غريبة، فأحيانًا أفضل المكوث في المنزل لاحترام نفسي".

يذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا صورة لرغدة كان نشرها الفنان والمنتج تامر عبد المنعم عبر خاصية "ستوري" على حسابه بـ"إنستغرام"، من حفل افتتاح مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما، ظهرت فيها بشكل يوضح تسلل الشيخوخة إلى ملامحها.

وما زاد من إبراز تقدم رغدة في العمر، هو أنها غيرت لون شعرها إلى الأشقر الفاتح الذي كان مائلاً إلى اللون الأبيض؛ ما عزز من جعل الشيخوخة واضحة عليها.

قد يهمك أيضاَ: رانيا فريد شوقي تعترف بتقصيرها في حق ابنتيها وتعيش حياة حزينة​

كارول سماحة تؤكد أنها تعرضت للتحرش أكثر من مرة وأصبح لديها هاجس

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رغدة ترد على منتقدي صورها وتؤكد أنها خارج الزمن ولن تلجأ للتجميل رغدة ترد على منتقدي صورها وتؤكد أنها خارج الزمن ولن تلجأ للتجميل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 05:18 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

خواتم ذهب ناعمة للفتاة العشرينية

GMT 20:25 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

لم تعد القوات الأميركية قضية

GMT 05:12 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مخطط الشر الذي يستهدف مصر!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon