ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من جريمة الإيموبيليا
آخر تحديث GMT05:14:55
 لبنان اليوم -

أبدت لـ "العرب اليوم" سعادتها بإتمام الخطوبة في 2018

ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من "جريمة الإيموبيليا"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من "جريمة الإيموبيليا"

الفنانة ناهد السباعي
القاهرة ـ إسلام خيري

كشفت الفنانة ناهد السباعي، أن عام 2018 يعدّ بمثابة عامًا سعيدًا بالنسبة لها خاصة أنها تعرفت على خطيبها محمد، وأقيمت حفلة الخطوبة بينهم منذ أيام في جو عائلي بعيدًا عن أعين الصحافة ووسائل الإعلام، مشيرة إلى أن قصة الحب مع خطبيها محمد كانت منذ فترة طويلة، وعندما تأكدت من صدق مشاعره تجاهها وافقت على إقامة الخطوبة، مؤكدة أنها في غاية السعادة بوجوده في حياتها على أن يتم تحديد موعد الزفاف خلال الشهور المقبلة.

ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من جريمة الإيموبيليا

وعن أسباب إقامة حفلة الخطوبة بعيدًا عن أعين الصحافة، أفادت السباعي في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، أنها تعمدت ذلك وقالت "هذه هي حياتي الخاصة، وفضلت ذلك حتى أشعر بالخصوصية، فليس معنى أنني فنانة أن تكون حياتي الخاصة معلنة في الصحف والمجلات، وبعد إقامة حفلة الخطوبة أعلنت ذلك".

ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من جريمة الإيموبيليا

وأكدت ناهد أنها انتهت من تصوير أحدث أعمالها السينمائية فيلم "جريمة الإيموبيليا" المقرر طرحة في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة، ويعكف المخرج خالد الحجر على الانتهاء من كافة المراحل الخاصة بالفيلم من مونتاج وماكسينج حتى يصبح الفيلم جاهز للعرض، مشيرة إلى أنها تشجعت للمشاركة في الفيلم لكونه عمل سينمائي مميز وجديد بالنسبة لها خاصة أنه من تأليف وإخراج الأستاذ الكبير خالد الحجر الذي استمتعت بالتجربة الأولى معه في فيلم "حرام الجسد" الذي عرض العام الماضي وحقق نجاحا باهرا وسعيدة للغاية بتكرار التعاون معه مرة أخرى في هذا العمل، نظرا لكونه مخرج متميز لدية رؤية إخراجية مختلفة يسعي من خلالها لإخراج الممثل من التمثيل النمطي والأدوار المعتاد إلى البحث عن تقديمه للجمهور في شكل جديد علية أعينهم حينما يشاهدونه في السينما، فضلا عن أنه كاتب سيناريو مشوق ومثير بشكل رائع بالإضافة أن العمل يحتوي على مجموعة من النجوم منهم هاني عادل وطارق عبد العزيز ودعاء طعيمة، مؤكدة أن مشاركتها بالفيلم تعتبر بمثابة تحدي جديد بالنسبة لها وتجربة سينمائية مختلفة عليها خاصة أن أحداث الفيلم تدور كلها في مكان.

ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من جريمة الإيموبيليا

وفيما يخص نوعية الأفلام التي تدور في مكان واحد، مثل  فيلم " جريمة الإيموبيليا"، أعلنت أن هذه النوعية من الأعمال السينمائية صعبة للغاية نظرا لأنه رغم أن الديكور يكون واحد ولكن على الممثل أن يجذب الجمهور طلية أحداث الفيلم ويجعله في حالة شغف ومتابعة أحداثه وعدم الشعور بالملل، وهذا الأمر يتطلب مجهودًا كبيرًا من قبل أبطال العمل في ضرورة تقديم طاقة تمثيله كبيرة تجعل المتابع للأحداث مشدود لها بشكل شديد ولكن التصوير في أكثر من مكان تجعل الجمهور يشاهد صور وأماكن كثيرة و مختلفة في كل مشهد تجعل الحمل في جذب الجمهور على الممثل، ليست بالدرجة الكبيرة بأن يتم التصوير في مكان واحد.

ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من جريمة الإيموبيليا

وبشأن غيابها عن السباق الرمضاني المقبل، قالت "إنه كان يوجد مشروع درامي ولكنة تم تأجيله، مشيرة إلى أن الفكرة ليست بالتواجد كل عام في السباق الرمضاني، ولكنها حريصة على المشاركة في الأدوار المختلفة والأعمال الدرامية المميزة، التي تحترم عقل الجمهور وتقدم له وجبة درامية مفيدة له من خلال مناقشة العديد من المهمة داخل المجتمع، وإلقاء الضوء على العديد من القضايا التي تهم الناس بشكل كبير. وعن سر رشاقتها، أكدت ناهد أن ممارسة الرياضة بشكل منتظم هو الشيء الوحيد القادر على استمرار رشاقة أي إنسان، مشيرة إلى أنها قامت بنشر العديد من مقاطع الفيديو التي تحث عن ممارسة الرياضة ومدى الرشاقة التي توفرها للجسم خاصة في حالة الاستمرار عليها بشكل منتظم.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من جريمة الإيموبيليا ناهد السباعي تخرج من رمضان وتنتهي من جريمة الإيموبيليا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد

GMT 20:10 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

نصائح مهمة تساعدك على الاستمتاع برحلة تخييم لا تُتسى

GMT 01:46 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

GMT 15:43 2021 الخميس ,23 أيلول / سبتمبر

أعلى 10 لاعبين دخلاً في صفوف المنتخب الجزائري

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon