أصالة نصري تردُّ على سبب تكتُّمها حول أزمتها مع طارق العريان
آخر تحديث GMT10:12:50
 لبنان اليوم -

أوضحت أنها من المستحيل أن تقبل الإساءة لأي من عائلتها

أصالة نصري تردُّ على سبب تكتُّمها حول أزمتها مع طارق العريان

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أصالة نصري تردُّ على سبب تكتُّمها حول أزمتها مع طارق العريان

الفنانة السورية أصالة نصري و زوجها المخرج المصري طارق العريان
القاهرة ـ محمد الشناوي


تحدّثت الفنانة السورية أصالة نصري، عن سبب تكتمها عن  الحديث بشأن أزمتها مع زوجها المخرج المصري طارق العريان، لأول مرة وذلك في ظل ورود أنباء حول انفصالهما.

وقالت أصالة في تصريحات تلفزيونية إنها من المستحيل أن تقبل الإساءة لأي شخص من أفراد عائلتها حتى لو كان الأمر لا يتعدّى مجرد شعور بسيط، مبينةً: "أي شي يخصني أنا سواء شعور أو إحساس وما بيطال أي حدا من الأطراف اللي راح أقولهن زوجي أولادي والدتي أخواتي أو رفقاتي طالما هو شعور خاص فيني، أنا بحس بأمانة إني أقوله".

وأضافت أصالة: "ولكن مستحيل إني أتكلم في شي يخص أو يمس من قريب أو بعيد أي شخص من الأطراف اللي قلت عليهن، ودائمًا بعبر بصدق عن كل اللي يخص أصالة بس لأني صناعة الجمهور وملكية عامة".

وتتصدّر أزمة انفصال أصالة وطارق العريان المشهد منذ نحو شهرين لدرجة جعلت بعض المتابعين يعدّ إعلان طلاق أصالة مسألة وقت رغم أن الفنانة تعدّ ما حدث بينها وبين طارق العريان مجرّد خلاف عادي حسبما أكدت في منشور سابق لها.

كما أعلن الجمهور قبل أيام عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن طلاق أصالة من زوجها بعد أن صمت الزوجان ولم يُكذّبا الأخبار التي تتردد بقوة خلال الأيام الأخيرة.

ودفع الجمهور أزمة الطلاق إلى قمة السوشيال ميديا، بعد تصدّر هاشتاغ "طلاق_اصالة" موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، وانتشار صورة للمخرج طارق العريان بعد خبر الانفصال عن أصالة، في حفل فني خاص في أول ظهور له بدون الفنانة.

كما فضّلت أصالة الصمت أمام الأخبار التي راجت بقوة حول انفصالها رسميًا عن العريان، كان الإعلامي المصري تامر أمين قد أعلن الأمر بوضوح خلال برنامجه برفقة الإعلامية هبة الأباصيري.

في المقابل؛ حاولت شام الذهبي ابنة الفنانة أصالة أن تقف في وجه هذه الأخبار وتعليقات الجمهور، فقامت بنشر مقطع فيديو جمعها بوالدتها وطارق من داخل عيادتها، وكان الأخير يرتدي دبلة الزواج في يده، حتى تنفي ما يتردّد عن الانفصال، غير أنها لم تنجح بحسب المُتابعين، مؤكّدين أن الفيديو تم تصويره قبل الأزمة بين الثنائي.

قد يهمك أيضاَ: ماجد المهندس يقبّل يد أصالة نتيجة الثناء الذي سمعه من النجمة السورية​

رغدة ترد على منتقدي صورها وتؤكد أنها خارج الزمن ولن تلجأ للتجميل

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة نصري تردُّ على سبب تكتُّمها حول أزمتها مع طارق العريان أصالة نصري تردُّ على سبب تكتُّمها حول أزمتها مع طارق العريان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 05:18 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

خواتم ذهب ناعمة للفتاة العشرينية

GMT 20:25 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

لم تعد القوات الأميركية قضية

GMT 05:12 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مخطط الشر الذي يستهدف مصر!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon