الفنانة دنيا عبد العزيز تٌغيّر جلدها تمامًا في  ظل الرئيس
آخر تحديث GMT09:48:43
 لبنان اليوم -

أكّدت لـ" العرب اليوم" أن شخصيتها الجديدة مختلفة

الفنانة دنيا عبد العزيز تٌغيّر جلدها تمامًا في " ظل الرئيس"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الفنانة دنيا عبد العزيز تٌغيّر جلدها تمامًا في " ظل الرئيس"

الفنانة دنيا عبد العزيز
القاهرة ـ شيماء مكاوي

عبّرت الفنانة دنيا عبد العزيز عن سعادتها للمشاركة في  دراما رمضان من خلال مشاركتها في مسلسل " ظل الرئيس" مع الفنان ياسر جلال .

وقالت دنيا في تصريح خاص إلى" العرب اليوم " إن مسلسل "ظل الرئيس" مسلسل فريد من نوعه لذا اخترت أن أغير شكلي وطلّتي تماما  على المشاهدين بما يتناسب مع الشخصية التي أقدمها في العمل، وغيرت جلدي الفني كليا لأن الدور الذي أقدمه في هذا المسلسل سيكون مفاجأة لجمهوري .

وأكدت دنيا أن سبب اختيارها للمسلسل يعود لتوافر جميع العناصر التي تجبر أي فنان على المشاركه به بداية من السيناريو المختلف لمحمد إسماعيل أمين، والعمل مع مخرج يعرف أدواته الفنية تماما وهو المخرج أحمد سمير فرج . كما إن العمل من إنتاج " مجموعة فنون مصر" وهي لم تبخل على إنجازه  بأي شيء، بل وفرت له كل ما يحتاجه من أجل أن يحقق النجاح .

وقالت حول تكرار العمل مع هذه الأسماء بعد مسلسل " الأب الروحي "يرجع إلى توافر كل عناصر نجاحه. والدليل ردود الأفعال الإيجابية الكبيرة عن العمل ككل وعن دورها فيه بشكل خاص . لذا ، تشعر بالسعادة لتجديد هذا التعاون مرة آخرى .

وأفادت دنيا عن مشاركتها في مسلسل " السرايا" الذي يتم عرضه حاليا، بأنها تقدم شخصية صعبة ومركبة للغاية، استطاعت من خلالها أن تبرز العديد من أدواتها الفنية وقدراتها كممثلة ذات خبرة واسعة، مشيرة إن ردود الأفعال التي تلقتها عن دورها كانت جميعها إيجابية وأسعدتها كثيرا .

وعلّقت على مشاركتها في أعمال فنية طويلة من 60 حلقة  مثل الأب الروحي " و " السرايا" وغيرهما بقولها إن هذه الأعمال يتوقف نجاحها على السيناريو المكتوب والقصة والحبكة الدرامية ، وجميع الأعمال الطويلة التي شاركت بها حققت نجاحا لأن السيناريو كان مكتوبا بحرفية وقصة العمل تحتاج أن يتم تقديمها في 60 حلقة وربما أكثر .

و أعقبت أنها لا تفرق بين العرض الرمضاني والعرض خارج رمضان له . فالأعمال الرمضانية لها مذاق خاص لا يمكن لأحد أن ينكره وكذلك الأعمال التي عرضت خارج نطاق رمضان في مواسم متعدده حققت نجاحا كبيرا خصوصا الأعمال الدرامية الطويلة " 60 حلقة " .

وكشفت دنيا أنها  تخطط لمشاهدة أعمال معينة في شهر رمضان ، حيث قالت : أخطط لمشاهده مسلسل الزعيم عادل إمام " عفاريت عدلي علام " فهو أيقونة رمضانية تعودنا عليها ،وهو أسطورة بكل ما تحتويه الكلمة من معنى.. وسأشاهد " ظل الرئيس". أما باقي الأعمال فلم أخطط بعد ما الذي سأشاهده ولكن أحب أن أشاهد أكثر من عمل لأن  جميع زملائي من الفنانين يبذلون قصارى جهدهم من أجل تقديم صفوة الأعمال الدرامية في شهر رمضان المعظم . 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة دنيا عبد العزيز تٌغيّر جلدها تمامًا في  ظل الرئيس الفنانة دنيا عبد العزيز تٌغيّر جلدها تمامًا في  ظل الرئيس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 08:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح
 لبنان اليوم - الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon