الصامل يزور مركز الملك عبدالعزيز الإسلامي في تاجورة
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

الصامل يزور مركز الملك عبدالعزيز الإسلامي في تاجورة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الصامل يزور مركز الملك عبدالعزيز الإسلامي في تاجورة

الدكتور عبدالله بن محمد الصامل خلال زيارته التفقدية لمركز الملك عبدالعزيز الإسلامي
الرياض - العرب اليوم

افتتح وكيل وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد للشؤون الإسلامية الدكتور عبدالله بن محمد الصامل اليوم ، خلال زيارته التفقدية لمركز الملك عبدالعزيز الإسلامي في محافظة تاجورة بجمهورية جيبوتي ، الفصول التعليمية الجديدة التي تشمل مرحلة الروضة والابتدائي والمتوسط والثانوي .

وتفقد الصامل خلال الزيارة مرافق ومحتويات المركز والقاعات الدراسية، واستمع لشرح من مدير المركز حسن بن محمد السالمي ، عن أهمية المركز ودوره وأهم الإنجازات التي حققها خلال الفترة الماضية ، كما استمع لأبنائه الطلاب في الفصول الدراسية عن أهم المشكلات الدراسية التي يواجهونها .

وأكد الصامل في ختام الجولة ، أن المركز بما يضم من طلاب وطالبات ومعلمين ومعلمات يقدمون خدمة جليلة للعلم والتعليم بمحافظة تاجورة ، ولذلك أنشئ المركز الإسلامي بتوجيهٍ من حكومة خادم الحرمين الشريفين ، وكذلك بتأييد وتشجيع فخامة رئيس جمهورية جيبوتي إسماعيل بن عمر جلي ، ويحظى بمتابعة وإشراف مباشر من معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ .

وقال : إن وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لها جهود - ولله الحمد - في جيبوتي وفي أفريقيا عمومًا يأتي كل ذلك في سبيل نقل صورة الإسلام السمحة المعتدلة، مشيراً إلى أن الإسلام هو دين السماحةِ والوسطية والاعتدال ودين الرحمة والتيسير.

اقرأ أيضاً : محافظ ينبع يستقبل مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية

ونوه الدكتور الصامل بجهود المركز في بث رسالته العظيمة رسالة التعليم ، موصياً طلاب المركز بالاهتمام بالعلم والتعليم وأعظم ما يتعلمونه لغة القرآن اللغة العربية ، إضافة إلى تعلم العلوم الأخرى التي تعين العبد حتى يكون أداة عطاء وأداة بناء في بلاده .

واختتم وكيل وزارة الشؤون الإسلامية ، كلمته مزجيا الشكر للقائمين على المركز على حسن الاستقبال وكرم الضيافة ، سائلًا الله عز وجل أن يوفقهم لكل خير، وأن يجزي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين ، ورئيس جيبوتي ، خير الجزاء وأوفاه .

مما يذكر أن مركز الملك عبدالعزيز بتاجورة أنشئ بموجب مرسوم رئاسي من الرئيس الجيبوتي السابق حسن جوليد أبتدون في عام 1408هــ على مساحة تقدر بــ (11046م2)، ويقع في قلب محافظة تاجورة التي تعد المدينة الثانية بعد جيبوتي، ويتكون المركز من مدرسة للمرحلة الابتدائية والمتوسطة، وجامع كبير.

قد يهمك أيضاً :

"عمدة الأحكام " درس علمي في حفظ المتون بنجران غدًا

الشؤون الإسلامية بالجوف تُحدد مواعيد وأوقات صلاة العيد الأضحى بالقريات وطبرجل

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصامل يزور مركز الملك عبدالعزيز الإسلامي في تاجورة الصامل يزور مركز الملك عبدالعزيز الإسلامي في تاجورة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:36 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:08 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 15:16 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

شركة نيسان تطلق طراز نيسان Z الرياضي لعام 2023

GMT 06:31 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

أبرز التوقعات لبرج "العذراء" في شهر يناير 2025

GMT 19:30 2022 السبت ,07 أيار / مايو

حقائب يد صيفية موضة هذا الموسم

GMT 23:54 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

مؤشرات تدل على تأخر نمو الأطفال تعرفي عليها

GMT 09:03 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف مناطق متفرقة شرقي غزة

GMT 14:12 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الشر في الأبراج الفلكية وأسرار الجانب المظلم لكل برج

GMT 12:53 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

برفوم دو مارلي تقدم نصائح قيمة لاختيار العطر المناسب

GMT 05:39 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

فولكس فاغن تتحدى تويوتا بسيارة بيك آب جديدة

GMT 22:13 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

استقالة جماعية لمجلس إدارة عين مليلة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon