عادلة بنت عبدالله تكرم 46 أم في حفل أمهات الأطفال المرضى بالسرطان
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

عادلة بنت عبدالله تكرم 46 أم في حفل "أمهات الأطفال المرضى بالسرطان"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عادلة بنت عبدالله تكرم 46 أم في حفل "أمهات الأطفال المرضى بالسرطان"

حفل تكريم "أمهات الأطفال المرضى بالسرطان"
القاهرة - العرب اليوم

كرمت الأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبدالعزيز رئيسة مجلس إدار جمعية سند الخيرية لدعم الأطفال المرضى بالسرطان، اليوم، 46 أم خلال حفل تكريم (أمهات الأطفال المرضى بالسرطان ) والذي نظمته الجمعية في مركز الملك فهد الوطني لأورام الأطفال.

وأوضحت سموها في كلمة ألقتها أثناء الحفل أن الجمعية تنظم حفل تكريم الأمهات سنوياً، وذلك دعماً ومساندة للأمهات الفاضلات واعترافاً بالمجهود الذي تبذله الأم لطفلها المصاب بالسرطان، وتقديراً لكل ما تتحمله من عناء، وما تتحلى به من الصبر لمساعدة الطفل على التشافي.

وأضافت سموها: إن رغم ألم الأم المصاحبة لطفلها أثناء فترة العلاج، إلا إنها تلتزم بواجباتها ومسؤولياتها تجاهه، تحتوي آلامه وتساعد على الخروج من عزلته وتشجعه على التفاعل مع محيطه وتحفزه على الالتزام بخطته العلاجية، فمن هذا المنطلق تؤمن جمعية سند بأهمية دور الأسرة في تحقيق الأستقرار النفسي للطفل المصاب بالسرطان، مما يساعد في نجاح علاجه، حيث تسعى الجمعية إلى تقديم مختلف البرامج لمساندة الأسرة والتخفيف عنهم خلال رحلة العلاج الصعبة.

وقالت سموها: نعتز اليوم بتكريم الأمهات العزيزات في يوم الأم، ونشيد بوعيهن وبالمسؤولية الجسيمة التي يلتزمن بها في العناية بالطفل المريض بالسرطان، والتي تعدّها الجمعية شريكة لها في رسالتها الإنسانية، وعنصر أساسي في تحقيق أهدافها والوصول بالطفل إلى الشفاء- بإذن الله -.

من جانبها أوضحت رئيسة الدعم المعنوي بالجمعية إسراء الخطيب أن الجمعية تقدم خدمات وبرامج متنوعة للأطفال المرضى بالسرطان وأسرهم، ومن بينها برنامج الدعم المعنوي، مشيرة إلى أن هذا التكريم لتقديم الدعم المعنوي لأمهات الأطفال المرضى بالسرطان ممن يرقدون في المستشفى، مشيرة إلى أن الأطفال هم من قدم فقرات الحفل الذي اشتمل على لوح غنائية وقصائد شعرية كلها تتغنى بالأم.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عادلة بنت عبدالله تكرم 46 أم في حفل أمهات الأطفال المرضى بالسرطان عادلة بنت عبدالله تكرم 46 أم في حفل أمهات الأطفال المرضى بالسرطان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 18:55 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إغلاق مطار بيرغاجو الإيطالي مؤقتاً

GMT 05:46 2017 الأربعاء ,19 إبريل / نيسان

دينا...و البابا !

GMT 11:46 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

تفشّي وباء حُمّى الخنازير يضرب الاقتصاد الصيني في مقتل

GMT 05:43 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

5 وصفات تجميلية تعتني ببشرتكِ في نهاية الصيف

GMT 07:39 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بيونسيه تكشف عن فستان زفاف رائع

GMT 00:15 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

الأمير تركي بن طلال يلتقي منسوبي جامعة بيشة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon