أمير القصيم يرعى حفلة تدشين مشروع فلل البساتين السكني في بريدة
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

أمير القصيم يرعى حفلة تدشين مشروع فلل البساتين السكني في بريدة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أمير القصيم يرعى حفلة تدشين مشروع فلل البساتين السكني في بريدة

جانب من الحدث
القاهرة - العرب اليوم

رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم، أمس، حفل تدشين مشروع فلل البساتين السكني، الذي يعد المرحلة الأولى من مشروع صحار، وذلك بمقر مبيعات المشروع الواقع على تقاطع طريق الملك عبدالله مع طريق علي بن أبي طالب في مدينة بريدة.

وفور وصول سموه للمقر شاهد مجسماً تشكيلياً تصوري للمشروع، ثم بدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة، بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم كلمة مالك المشروع الشيخ سليمان الراجحي، ألقاها نيابة عنه ابنه الدكتور إبراهيم الراجحي رحب خلالها بالجميع.

وأوضح الراجحي أن المشروع يقع على مساحة إجمالية بلغت أكثر من 600 ألف مربع، وصُمم على أحدث طراز، مبيناً أن الهدف منه هو توفير السكن الملائم للمواطن، مشيراً إلى أن مشروع فلل البساتين السكني يتكون من 142 فيلة منفذة بأجود المواد، روعي في تصاميمها مختلف الأذواق.

بعد ذلك دشن سموه مشروع مجمع البساتين السكني إلكترونياً، ثم قُدم عرض مرئي عن المشروع، والخدمات المتوفرة فيه مثل المساجد والمدارس والحدائق داخل المجمع.
ثم ألقى سمو أمير منطقة القصيم كلمة أشاد فيها بأعمال الشيخ سليمان الراجحي الخيرية، معرباً عن سعادته بافتتاح المرحلة الأولى من هذا المشروع، موجهاً شكره لوزارة الإسكان ولمعالي وزير الإسكان، ولسمو الأمير سعود بن طلال بن بدر مستشار وزير الإسكان المشرف على وكالة وزارة الإسكان للدعم السكني والفروع، كما قدم شكره للشيخ سليمان الراجحي وللدكتور إبراهيم الراجحي ولجميع من أسهم في إنجاز هذا المشروع.

وأعرب سموه عن اعتقاده أنه عند اكتمال المشروع فإنه سيشكل نوعية في المنطقة وسيكون دافعاً لكثير من مشاريع الاستثمار في المنطقة.
حضر حفل التدشين عدد من مسؤولي المنطقة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير القصيم يرعى حفلة تدشين مشروع فلل البساتين السكني في بريدة أمير القصيم يرعى حفلة تدشين مشروع فلل البساتين السكني في بريدة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:32 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 11:33 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 07:57 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

وفاة مؤثرة إيطالية بعد خضوعها لإجراء تجميلي في موسكو

GMT 03:49 2013 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زواج نجم مسلسل "رجال مجانين" بن فيلدمان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon