الديلي ميل تؤكد أن السيدات العصرية الأفضل بين الأمهات
آخر تحديث GMT01:25:39
 لبنان اليوم -

لتمكنهن من الإهتمام بالعمل والحياة الاجتماعية

"الديلي ميل" تؤكد أن السيدات العصرية الأفضل بين الأمهات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "الديلي ميل" تؤكد أن السيدات العصرية الأفضل بين الأمهات

السيدات العصرية الأفضل بين الأمهات
 لندن ـ كاتيا حداد

أشارت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الأم العصرية هي الأفضل بين الأمهات، وأخر من يستطيع أن العمل والإهتمام بالحياة الاجتماعية والأسرة في أّن واحد سوى الأم الخارقة المعاصرة ، وهي تعافر من أجل توفير الوقت للقيام بمهامها التي لا تنتهي بالإضافة إلى أنها لا تفوت المناسبات والأحداث المهمة مع أطفالها ، في الواقع أكثر 75% من الأمهات لم يفوتو الأيام الرياضية والحفلات المدرسية .

ويبدو أن المرأة يمكنها الحصول على كل شئ ، والإهتمام بكل شئ، ولكن إذا نظرنا عن كثب نجد أن الأم غالبا ما يهملوا فى أنفسهم ، كما أثبتت دراسة جديدة  من قبل سانكتواري تمت على أكثر من 1000 أم تشير إلى أن لديهم فقط 14 دقيقة للحصول على استعدادها لمواجهة اليوم في الصباح ، وإذا نظرنا إلى نتائج هذه الدراسة ستجد نفسك مذنب في حق والدتك.

وبين اجتماعات الآباء ومواعيد الأطباء ووجبات الغداء ، نجد أن 44٪ من الأمهات أنفسهم يرغبون في أن يكون لديهم المزيد من الوقت لهواياتهم ومصالحهم الخاصة، سواء كان ذلك قراءة كتاب جيد، أو الاستماع إلى بعض التقديرات.

كما أن الإهتمام بجمالها واحدة من أكثر الأشياء التى تهملها الأم بسبب مشغوليتها ، في حين أن الاستحمام أمر ضروري، وتعتبر من الخطوات الرعاية الذاتية المهمة، إلا أنها ألغت من قبل الأمهات، وفي الواقع هناك ما يصل إلى 65٪ لا يرطبن أنفسهم كل يوم ببساطة لأنهم ليس لديهم الوقت، أو لأنهم مجهدين جدًا فتنسى القيام بذلك.

ليس فقط الترطيب خطوة أساسية لصحة الجلد، بل هو أيضًا من طقوس الجمال البسيطة، ولكنها تعتبر كبيرة لها إذ يمكن أن ترفه عن نفسها بهذه الخطوة ، كما أن كل أم تعلم جيدًا أنه عندما تترك الحمام لا تستطيع استخدام المجفف لتجفيف شعرها مما يعني عليها أنها لن تستطيع أبدًا أن تقوم بموضات شعر لها.

وأثبتت الدراسات أن 29% من الأمهات لا يقومون بتسريح شعرهن قبل خروجهم من المنزل ، وبجانب كل هذا، لا تستطيع الأم أن تنام أبدًا ، وأثناء الساعات القلية التي يجب أن تقضيها على سريرها للنوم، يساعد ذلك على تحسين التركيز والجهاز المناعي حتى إذا كانت هذه كذبة ، حاولِ أن تضعِ وقت سابق للنوم لضمان إغلاق العين.

الديلي ميل تؤكد أن السيدات العصرية الأفضل بين الأمهات

ليس من المتعجب أنه مع 14 دقيقة فقط للحصول على استعداد اليوم في الصباح، توجد 27٪ من الأمهات يتخطين وجبة الإفطار ، وبصرف النظر عن كون الفطار حافزًا كبيرًا للخروج من السرير ، وقد تبين أن وجبة الإفطار اللذيذة تكون دفعة أساسية من المواد الغذائية والطاقة لتوفر التركيز الأعلى والقدرة الإنتاجية، مما يجعلها يمكن القول إن الافطار أهم وجبة فى اليوم.

ولكن بالرغم من هذه السلبيات كافة ، إلا أن هناك وقت لدى الأم بخبز كعكة أعياد الميلاد، وأثبتت الدراسات أن 37% من الأمهات لم يفوتو حفلات أعياد الميلاد لأطفالهم، وهذا يعني أن الام مازالت تفعل العجائب وهذا أمر جيد.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الديلي ميل تؤكد أن السيدات العصرية الأفضل بين الأمهات الديلي ميل تؤكد أن السيدات العصرية الأفضل بين الأمهات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:39 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 21:45 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 12:17 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 13:52 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 23:27 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 11:01 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

ينس ستولتنبرج يؤكد ثقته في قيادة ترامب في الحلف

GMT 13:26 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

أهلي جدة السعودي يصرف النظر عن التعاقد مع بدر بانون

GMT 17:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

هزيمة ثقيلة تهز عرش نوفاك جوكوفيتش وتبعده عن ناصية حلمه

GMT 08:28 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

​إجبار الفتيات على الزواج أقصر الطرق للخيانة الزوجية

GMT 01:06 2020 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

زواج وصيفة زفاف الأميرة ديانا بعد قصة حب دامت 25 عامًا ‏
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon