روز وارد تعلّم الأطفال تجارب المتحولين جنسيًا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

كجزء من برنامج التعليم الابتدائي في المدرسة

"روز وارد" تعلّم الأطفال تجارب المتحولين جنسيًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "روز وارد" تعلّم الأطفال تجارب المتحولين جنسيًا

تعليم طلاب السنة السابعة تجارب التحول الجنسي ضمن برنامج الدارس الابتدائية
كانبرا - ريتا مهنا

تدرّس مؤسسة تحالف آمن المدارس المثير للجدل روز وارد، برنامج المدرسة الثانوية في المدارس الابتدائية لطلاب السنة الثالثة حيث يتم تعليم الأطفال الذين لا تتجاوز أعمارهم 7 سنوات تجاربًا عن المتحولين جنسيا كجزء من برنامج المدرسة الابتدائية، وأوصت السيدة وارد في تسجيل صوتي من محاضرة ألقتها بنشاط كبير  في دليل التدريس الرئيسي للبرنامج باسم "جميعنا" لمجموعة من المعلمين، ويستخدم الدليل كمصدر تعليمي لطلاب السنة السابعة والثامنة، وزارت السيدة وارد مدرسة ابتدائية في منطقة فيكتوريا لمناقشة أيديولوجية الجنس في تسجيل منفصل.

روز وارد تعلّم الأطفال تجارب المتحولين جنسيًا

وتم تصوير السيدة وارد في RMIT في ملبورن  وهي تعلم البرنامج لمجموعة من طلاب التعليم الأساسي على الرغم من عدم حصولها على مؤهل تعليمي وفقا لجريدة  "استراليان"، وأجرت السيدة واد نشاط مع طلاب المدارس الابتدائية حول وصول أشخاص غير محددي الجنس إلى الأرض وأرادت معرفة كيف يمكن تحديد ما إذا كان الشخص ذكر أم أنثى، وطُلب من الطلاب وضع قائمة بالخصائص للجنسين ولكن عندما أعطيت القائمة للأشخاص الغرباء عن تبديل الذكر والأنثى عن طريق الخطأ، وكان من المفترض مشاركة الطلاب في محادثة عن الصور النمطية بين الجنسين والتوقعات المجتمعية من كون الشخص ذكر أو أنثى لاستكشاف التنوع بين الجنسين.

وأشار دليل التحول الجنسي الذي شاركت في تأليفه السيدة وارد إلى أن العديد من الطلاب يعتقدون أن الجنس الواضح ثنائي ولديه خصائص محددة، وكتبت السيدة وارد في الدليل " من خلال استكمال هذه العملية سيكون الطلاب قادرين على استكشاف فكرة أن الجنس موجود خارج هذا الإطار الثنائي وأن التوقعات المجتمعية عن الجنسين تتشكل بواسطة العالم الذي يعيشون فيه".

وتعرض تحالف آمن المدارس إلى النقد من المحافظين على الرغم من وصف البرنامج باعتباره مكافح للترهيب، وامتنع المتحدف باسم التحالف عن توضيح ما إذا كانت السيدة وارد علمت البرنامج للمدارس الابتدائية، لكنه أخبر جريدة Australian أن المجموعة قدمت الدعم للمدارس الابتدائية بناء على طلبهم، ويأتي ذلك بعد مطالبة الحكومة الاتحادية بإجراء مراجعة شاملة لبرنامج آمن المدارس في مارس/ أذار حيث يقتصر استخدام هذه المواد في المدارس الثانوية، ويضم التحالف 75 مدرسة ابتدائية أسترالية، وأضاف المتحدث باسم التحالف للجريدة " كل المصادر في الفصول الدراسية مصممة للسنة السابعة ومن أكبر من ذلك ويتم تقديمها بواسطة مدرسي المدرسة، وتقرر المدارس بنفسها أي المصادر الأنسب والأكثر ملائمة للطلاب".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روز وارد تعلّم الأطفال تجارب المتحولين جنسيًا روز وارد تعلّم الأطفال تجارب المتحولين جنسيًا



GMT 14:06 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الجامعة اللبنانية الدولية تُحيي الذكرى السنوية للشهيد

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon