مؤسسة زايد للرعايَّة الإنسانيَّة تحتفل بتخريج 12 طالبًا من الصم
آخر تحديث GMT08:22:12
 لبنان اليوم -

تسلّم المكرَّمون شهادات تقدير موقعة من وزير الداخليَّة

مؤسسة "زايد للرعايَّة الإنسانيَّة" تحتفل بتخريج 12 طالبًا من الصم

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مؤسسة "زايد للرعايَّة الإنسانيَّة" تحتفل بتخريج 12 طالبًا من الصم

مؤسسة "زايد للرعايَّة الإنسانيَّة" تحتفل بتخريج 12 طالبًا من الصم
أبوظبي - العرب اليوم

احتفلت مؤسسة "زايد العليا للرعاية الإنسانيَّة"، الخميس، بتخريج 12 طالبًا من منتسبي الدورة الثالثة لتدريب الطلاب الصم على الغطس، بتسليمهم شهادات التخرج.
وأقيم الحفل على الباخرة السياحية الظفرة، تحت شعار "رياضة الأشخاص الصم"، وشاركت القيادة العامة لشرطة أبوظبي ممثلة في إدارة الطوارئ والسلامة العامة "قسم التدريب" المؤسسة في الحفل، ضمن فعاليات أسبوع الأصم العربي التاسع والثلاثين.
وتسلم الطلاب الخريجون شهادات تقدير موقعة من رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وحصلوا على الرخصة الدولية المعتمدة من منظمة "بادي" العالمية المتخصصة بمنح رخص الغطاسين على مستوى العالم، إلى جانب استلام شهادات اجتياز الدورة من إدارة الطوارئ والسلامة في شرطة أبوظبي.
وأكدت مديرة مركز أبوظبي لرعاية وتأهيل ذوي الحاجات الخاصة هيا عبد الله الحمادي، أنّ تلك الفئة من فئات ذوي الإعاقة تمكنوا من اجتياز هذا البرنامج بكفاءة كبيرة بمساعدة فريق من إدارة البحث والإنقاذ في شرطة أبوظبي، وهو الحدث الذي يظهر بجلاء قدرة تلك الفئة على الاندماج في المجتمع وفي المجالات كافة وامتلاكهم الإرادة القوية لتحقيق النجاح.
وتوجهت خلال الكلمة التي ألقتها ضمن فقرات الاحتفال بالشكر إلى القيادة العامة لشرطة أبوظبي وإلى إدارة الطوارئ والسلامة العامة على هذا التعاون المثمر. كما شكرت الشركات الداعمة لهذا الحدث ومطاعم الظفرة والخليج للرياضات البحرية ونادي الفرسان وياس وترورد وأولياء أمور الطلاب الذين وقفوا ودعموا الفريق لإنجاح دمج أبنائهم في المجتمع.
وأوضح مدير إدارة الطوارئ والسلامة العامة في شرطة أبوظبي المقدم محمد إبراهيم العامري، "أنّ التعاون بين القيادة العامة لشرطة أبوظبي ومؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية يأتي تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بضرورة تقديم كل أشكال الدعم لفئات ذوي الإعاقة لكونهم فئة عزيزة من فئات المجتمع تحتاج المساندة ليتمكنوا من الاندماج مع باقي أفراده من الأسوياء ويشاركوا في مسيرة التنمية على أرض دولة الإمارات".
وأشاد العامري بالتعاون القائم والمستمر بين القيادة العامة لشرطة أبوظبي ومؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية في إطار الشراكة الإستراتيجية بين الجانبين وضمن إطار المسؤولية المجتمعية. موضحًا أنّ شرطة أبوظبي تبادر بالمشاركة في المناسبات والفعاليات التي تخص فئات ذوي الإعاقة.
ونفذ الطلاب يرافقهم أعضاء فريق التدريب من فرع البحث والإنقاذ في إدارة الطوارئ والسلامة العامة بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي تمرينًا عمليًا تم بثه على الهواء بواسطة كاميرا خاصة من تحت الماء للحضور، اظهروا خلاله مدى تفوقهم واستيعابهم للمهمات المطلوبة للغطاس الدولي. كما نفذوا بعض التمرينات العملية لما قد يواجهونه من مشكلات في أثناء عمليات الغوص وكيفية التغلب عليها.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة زايد للرعايَّة الإنسانيَّة تحتفل بتخريج 12 طالبًا من الصم مؤسسة زايد للرعايَّة الإنسانيَّة تحتفل بتخريج 12 طالبًا من الصم



GMT 14:06 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الجامعة اللبنانية الدولية تُحيي الذكرى السنوية للشهيد

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon