شركة فولكس فاجن تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

خلال فعاليات معرض "أوتوماك فورميولا 2018"

شركة "فولكس فاجن" تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركة "فولكس فاجن" تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية

سيارة فولكس فاجن أرتيون
القاهرة - العرب اليوم

قدمت شركة "فولكس فاجن" أحد أحدث طرازاتها في السوق المصرية، وهي "فولكس فاجن أرتيون"، وذلك أثناء مشاركة الشركة في فعاليات معرض القاهرة الدولي للسيارت أوتوماك فورميولا 2018، المقام حاليًا في مركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية في القاهرة حتى يوم 30 من شهر سبتمبر/أيلول الجاري.

وكشفت شركة "فولكس فاجن" النقاب عن سيارة "فولكس فاجن أرتيون" لأول مرة للجمهور العام الماضي، وذلك خلال فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات، وذلك قبل أن يبدأ الإنتاج الكمي للسيارة.
وتقع سيارة "فولكس فاجن أرتيون" الجديدة ضمن فئة السيارات السيدان وتمتاز السيارة بتصميم رياضي فخم، ويُظهر ذلك تصميم مقدمة السيارة فتأتي شبكة التهوية الأمامية للسيارة بحجم ضخم ويتصل بأطرافها مصابيح الإضاءة الأمامية ليزيد من الإحساس باتساع وعرض المقدمة، ويأتي شكل مقدمة السيارة بتصميم صدفة المحار ليتماشى مع اللون التصميمي لسيارات فولكس فاجن وتضفي لمسات الكروم على شبكة التهوية الأمامية طابع الفخامة على السيارة.

وتتميز سيارة "فولكس فاجن أرتيون" المقدمة للسوق المصري بمحرك رباعي الأسطوانات سعة "1.5 لتر TSI" مزود بشاحن توربيني وهو قادر على توليد قوة حصانيه تصل إلى 150 حصان، وذلك عند وصول عدد دورات المحرك بين 5000 و 6000 دورة في الدقيقة بينما يُمكن لهذا المحرك إخراج عزم دوران يصل إلى 184 نيوتن / متر، وذلك عند وصول عدد دورات المحرك بين 1500 و 3500 دورة في الدقيقة، ويتصل محرك سيارة "فولكس فاجن أرتيون" بناقل حركة أوتوماتيكي سباعي السرعات "DSG" ذو قابض مزدوج.

ومن حيث الأبعاد، فيبلغ طول سيارة "فولكس فاجن أرتيون" 4862 مللي متر، ويبلغ عرضها 1871 مللي متر و ارتفاعها 1435 ملليمتراً فيما يبلغ طول قاعدة عجلات سيارة "فولكس فاجن أرتيون" 2837 مللي متر.

وتتوفر "فولكس فاجن أرتيون" في السوق المصري بفئتين مختلفتين التجهيزات، ويبلغ سعر فولكس فاجن أرتيون الفئة الأولى اليجانس بسعر 895 ألف جنية والفئة الثانية بسعر 935 ألف جنية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة فولكس فاجن تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية شركة فولكس فاجن تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:19 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:36 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الجزائر تسمح باستئناف الأنشطة الرياضية في الهواء الطلق

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 15:02 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 17:16 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

إلغاء بطولة العالم للشابات في كرة اليد فى لبنان

GMT 07:03 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر 5 مواقع للتزلج في أميركا الشمالية

GMT 21:55 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس الاتحاد التونسي للطائرة يعلن تأجيل نهائي الكأس

GMT 16:11 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

براد جونز يكشّف أسباب تراجع نتائج "النصر"

GMT 08:54 2022 الخميس ,02 حزيران / يونيو

جينيسيس تكشف عن G70" Shooting Brake" رسمياً

GMT 22:41 2022 الثلاثاء ,21 حزيران / يونيو

فساتين صيفية باللون الأحمر لإطلالة ساحرة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon