البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول
آخر تحديث GMT10:44:32
 لبنان اليوم -

يُمكنك استكشافها لمدة تصل إلى 90 يومًا

البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول

دوله البرازيل
برازيليا - العرب اليوم

يحلم كثيرون في مشاهدة مباراة كرة قدم في ملعب ماراكانا في مدينة ريو دي جانيورو البرازيلية الذي استقبل كأس العالم لعام 2014، وإذ امتلكت جواز سفر إحدى الدول التالية (الولايات المتحدة، كندا، اليابان، أستراليا)، فما عليك سوى حجز تذكرتك دون التفكير بعناء زيارة القنصلية البرازيلية للحصول على تأشيرة سفر، ولن يحتاج السياح من هذه الدول الـ4 إلى فيزا لدخول البرازيل، اعتباراً من 17 يونيو/ حزيران 2019.

ويتمكن من يمتلك جواز سفر ساري المفعول من استكشاف البرازيل لمدة تصل إلى 90 يوماً، مع إمكانية التمديد إلى 180 يوماً، (لكن على السائح زيارة مركز الشرطة الفيدرالية للموافقة على التمديد). 

وأُعلن عن هذا القرار في مارس/ آذار قبل زيارة رسمية للرئيس البرازيلي جايير بولسونارو، للبيت الأبيض، وفي بيان صحافي مشترك بتاريخ 19 مارس/ آذار، أعلن كل من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والرئيس البرازيلي بولسونارو عن رفع متطلبات الفيزا، وذلك "كخطوة ضرورية في سبيل السماح للبرازيل بالمشاركة في برنامج المسافر الموثوق به."
وشهدت البرازيل اهتماماً متزايداً من قبل السياح القادمين من هذه الدول الـ4. وفي مارس/ آذار، ارتفع معدل البحث عن رحلات طيرانٍ من أستراليا إلى البرازيل بنسبة 36%، ومن أميركا إلى البرازيل بنسبة 31% مقارنة بالعام الماضي.

أطلقت العديد من شركات الطيران حول العالم رحلات جديدة إلى العديد من المدن البرازيلية. وفي نوفمبر/ تشرين الثاني 2018، أطلقت أكبر شركة طيران برازيلية، "GOL"، مساراتٍ مباشرة من البرازيل إلى مدينتيّ ميامي، وأورلاندو الأميركيتين. كما أعلنت شركة "Virgin Atlantic and Norwegian Air" عن رحلات مباشرة من لندن إلى مدينتي ساو باولو وريو دي جانيرو البرازيليتين. 

وتُعد الخطوط الجوية الأميركية رائدة من خلال رحلاتها من الولايات المتحدة إلى البرازيل، حيث إنها توفر رحلات مباشرة من ساو باولو، وريو دي جانيرو، وبرازيليا، وماناوس.
واتخذت البرازيل العديد من الخطوات الأخرى في السنوات القليلة الماضية بهدف زيادة عدد السياح القادمين إلى البلاد، ولطالما استطاع السياح من أوروبا الدخول إلى البرازيل بدون فيزا. كما يمكن لمواطني دول أميركا اللاتينية المجاورة التحرك بحرية من وإلى البرازيل، بدون الحاجة إلى جواز سفر، والاكتفاء بهوية فقط.

وخلال الألعاب الأولمبية الصيفية لعام 2016 المنعقدة في ريو دي جانيرو، أعفت البرازيل مواطني الدول الـ4 المذكورة، من فيزا الدخول إلى الدولة في سبيل تعزيز السياحة آنذاك، وفي عام 2017، أعلنت البرازيل عدم حاجة السياح من هذه الدول إلى استخراج الفيزا من القنصلية أو السفارة البرازيلية، حيث أنه أصبح بإمكانهم تقديم الطلب عبر الإنترنت مقابل 40 دولارا بدلا من الـ160 دولارا المقررة سابقا.

وقد يهمك ايضا:

سيدني مدينة الشواطئ الجميلة والطبيع الخلابة التي تبهر زوارها

أفضل النشاطات التي يُمكنك القيام بها في سيدني

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:29 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

الذهب يحطم أرقامًا قياسية وهذه تفاصيل تحرَك تسعيره
 لبنان اليوم - الذهب يحطم أرقامًا قياسية وهذه تفاصيل تحرَك تسعيره

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:02 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

إطلالات شتوية للمحجبات في 2021 من إسراء صبري

GMT 12:59 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي

GMT 18:32 2017 الجمعة ,17 شباط / فبراير

ازياء Dolce & Gabbana ربيع وصيف 2017

GMT 14:01 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

مقتل تلميذ في حادث سير مروّع على طريق البترون

GMT 17:26 2022 السبت ,22 كانون الثاني / يناير

سؤالان حول مسرحية فيينا

GMT 14:23 2022 السبت ,12 شباط / فبراير

أفضل الفيتامينات للحفاظ على صحة شعرك

GMT 18:49 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

النجم الساحلي يواصل نزيف النقاط في الدوري التونسي

GMT 11:52 2022 الأحد ,27 شباط / فبراير

3 مطالب من مبابي للبقاء في باريس سان جيرمان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon