دراسة حديثة تكشف عن ارتفاع معدلات الاكتئاب بين الشباب الأميركيين
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

تتزايد وسط السود وطالبات المرحلة المتوسطة

دراسة حديثة تكشف عن ارتفاع معدلات الاكتئاب بين الشباب الأميركيين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - دراسة حديثة تكشف عن ارتفاع معدلات الاكتئاب بين الشباب الأميركيين

ارتفاع معدلات الاكتئاب بين الشباب الأميركيين
 واشنطن - رولا عيسى

كشفت دراسة حديثة أجريت على الشباب الأميركي عن ارتفاع  معدلات الاكتئاب بين الشباب بشكل حاد هذه الأيام، وخصوصا طالبات المرحلة المتوسطة الأميركيات من أصول أفريقية فهن الأكثر تضررًا، ومع ذلك ظل عدد المراهقين الذين يعالجون من الاكتئاب ثابتًا، وفقًا للدراسة الجديدة التي نشرت في مجلة طب الأطفال.

وكشفت الدراسة التي نشرتها جامعة واشنطن أن هناك اليوم 11.3 في المائة من الذين تتراوح أعمارهم بين 12 -17 عام يعانون من الاكتئاب غير المعالج، وتأتي هذه النسبة بارتفاع قدره 8.7 في المائة عن عام 2005، في حين سجلت النسبة الأكثر ارتفاًعا بين النساء السود، وحذر الخبراء من أن الارتفاع المتزامن مع زيادة التحرش والإساءات الإلكترونية قد تكون السبب الأساسي في ذلك.

وأضاف معدو الدراسة أن هذه الدراسة علامة منبهة للمدارس وأولياء الأمور، نحو الاكتئاب، وقال الدكتورة آن غلوينسكى، باحث الطب النفسي للأطفال في جامعة واشنطن في سانت لويس والذي كتب افتتاحية الدراسة: "إننا نعلم بالفعل أن المراهقين لديهم حالات اكتئاب أكثر بكثير من المعروف أو التي يجرى معالجتها. ما تضيفه هذه الدراسة أن معدلات الاكتئاب بين الشباب زادت بشكل كبير خلال العقد الماضي، وأن نسبة حالات الاكتئاب المكتشفة أو التي يجرى معالجتها بين الشباب لم تغيير رغم الجهود المبذولة لتشجيع أطباء الأطفال على التركيز على الوقاية من الانتحار التي تشمل مزيد من تعريفات وعلاجات اكتئاب الشباب".

ووفقًا لباحثون في طب الأطفال، يوجد حوالي واحد من كل 11 من المراهقين وصغار البالغين يعاني على الأقل من مرحلة واحدة من مراحل الاكتئاب الشديد كل عام., وأجرى الباحثون فحصًا لبيانات مسح التمثيل الوطني لأكثر من 172000 من المراهقين و179000 من الشباب تقريبًا لدراسة التوجهات النفسية على مر الزمن في انتشار الاكتئاب والصحة النفسية.

ومن بين الأمور، الذي سألها الباحثون للمشاركين ما إذا كانوا شعروا بمجموعة متنوعة من الأعراض التي يمكن أن تشير إلى الاكتئاب، وعما إذا كانت قد أصابته حلقة من الاكتئاب الشديد في العام الماضي، وإذا ما كانوا التقوا الطبيب أو أي شخص أخر له علاقة بتشخيص أعراض الاكتئاب، كما قاموا بتقييم ما إذا كان المشاركون تلقوا العلاجات مثل الإرشاد أو وصفة الدواء.

دراسة حديثة تكشف عن ارتفاع معدلات الاكتئاب بين الشباب الأميركيين

وبالمقارنة مع المراهقين الذين لم يبلغوا عن حالة اكتئاب كبيرة، فان أولئك الذين أبلغوا عن إصابتهم كان أكثر من بين الأكبر في السن، ومن غير طلاب المدرسة، ومن بين العاطلين عن العمل، أو هؤلاء الذين ينتمون إلى أسر توفي فيها أحد الأبوين أو كلاهما، وكذلك كانوا من بين الذين يتعاطون المخدرات، وبين الشباب البالغين، فان الذين يعانون من الاكتئاب كانوا أكثر عرضة بأن يكون إناث، أو السود أو الذين يتعاطون المخدرات.

ولم تشمل الدراسة السجلات الطبية، كذلك لم يتأكد الباحثون مما إذا كان الأطباء شخصوا الاكتئاب لدى المشاركين الفرديين الذين أبلغوا عن أعراض أو قالوا أنهم تلقوا العلاج. ومع ذلك، فإن النتائج تشير إلى أن عدد متزايد من المراهقين وصغار البالغين يعانون من الاكتئاب ولا يتلقون علاج.، وهذا يشير إلى ضرورة تيقظ الآباء والأمهات، وأطباء الأطفال والخدمات المدرسية لتكثيف الجهود لتحديد ومساعدة الشباب الذين يعانون من مشاكل الصحة العقلية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة حديثة تكشف عن ارتفاع معدلات الاكتئاب بين الشباب الأميركيين دراسة حديثة تكشف عن ارتفاع معدلات الاكتئاب بين الشباب الأميركيين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:12 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الهلال السعودي يربط رازفان لوشيسكو بلاعبيه في الديربي

GMT 20:11 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

مكياج عرايس خليجي ثقيل بملامح وإطلالة فاخرة ومميزة

GMT 18:53 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نجم Seat يسطع من جديد مع سيارة اقتصادية وأنيقة

GMT 22:23 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

لاعب الفتح راض عن التعادل مع الاتفاق بالدوري

GMT 09:45 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

كيفية التعامل مع برج الميزان عند الغضب
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon