ملكة الدنمارك والأميرة ماري تحضران حفلة عيد ميلاد بينديكت
آخر تحديث GMT21:37:29
 لبنان اليوم -

ظهرن بإطلالات مميزة وبألوان زاهية بين الأورغواني والتركواز

ملكة الدنمارك والأميرة ماري تحضران حفلة عيد ميلاد بينديكت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ملكة الدنمارك والأميرة ماري تحضران حفلة عيد ميلاد بينديكت

حفلة عيد ميلاد بينديكت
كوبنهاغن - العرب اليوم

استضافت الملكة مارغريت الثانية "Queen Margrethe" ملكة الدنمارك، حفلة عشاء رسمي في قصر أمالينبورغ في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، مساء الاثنين، احتفالا بعيد الميلاد الخامس والسبعين لشقيقتها الصغرى الأميرة بينديكت (Princess Benedikte) أميرة الدنمارك.

وأقيمت الحفلة في قاعة نايت "Knight's Hall" في قصر أمالينبورغ والذي يعرف رسميا باسم قصر أمالينبورغ كريستيان السابع.

أناقة ملكة الدنمارك والأميرة ماري

حضر الحفلة الأمير فريدريك "Crown Prince Frederik" ولي عهد الدنمارك، وزوجته الأميرة ماري "Crown Princess Mary" والتي ظهرت وهي في طريقها إلى الحفلة بفستان سهرة أزرق أنيق، ملكة الدنمارك شوهدت أيضا لحظة وصولها إلى حفل عيد ميلاد الأميرة بينديكت، وظهرت وقتها بفستان سهرة أنيق باللونين الأرجواني والأسود، وزينت إطلالتها بقلادة أنيقة مصنوعة من اللؤلؤ، أما بالنسبة للأميرة بينديكت فلقد وصلت إلى حفل عيد ميلادها بعربة ملكية مفتوحة تجرها الخيول، وظهرت وقتها بفستان أنيق باللون التركواز وزينت إطلالاتها بمجوهرات أنيقة مصنوعة من الفضة.

اقرأ أيضا:

باميلا الكيك ترقص على الكرسي بفستان من اللؤلؤ

ضيوف حفلة عيد الميلاد

وحضر الحفل أيضا الملكة آن ماري "Queen Anne-Marie"، ملكة اليونان، وكذلك الأميرة ألكسندرا أميرة ساين فيتجنشتاين-بيرلبورج "Princess Alexandra of Sayn-Wittgenstein-Berleburg"، والأميرة ناتالي أميرة ساين فيتجنشتاين-بيرلبرج "Princess Nathalie of Sayn-Wittgenstein-Berleburg"، وهما ابنتي الأميرة بنديكت، كونت مايكل أليفيلدت-لوريفيغ بيل "Count Michael Ahlefeldt-Laurvig-Bille"، إلى جانب مجموعة من الممثلين عن الحكومة الدنماركية والبرلمان الدنماركي.

معرض لأغراض خاصة بالأميرة بنديكيت

واحتفلت العائلة المالكة الدنماركية بعيد الميلاد الخامس والسبعين للأميرة بنديكت من خلال فاعليات أخرى إلى جانب حفل العشاء الرسمي الذي استضافته من أجلها شقيقتها الملكة، حيث افتتح مؤخرا في قلعة كولدينجوس في كولدينج في الدنمارك معرض ملكي جديد يضم مجموعة مختارة من الأغراض الخاصة بالأميرة بنديكت تتضمن ملابس وقطع مجوهرات.

الأميرة بنديكت أميرة الدنمارك

وولدت الأميرة بنديكت أميرة الدنمارك في يوم 29 إبريل/ نيسان 1944 وخلال الفترة التي كانت فيها الدنمارك لا تزال تحت الاحتلال الألماني، وفي عام 1967، تزوجت من الأمير ريتشارد تسو-ويتنشتاين-بيرلبرج "Richard Zu Sayn-Wittgenstein-Berleburg"، بعد عام واحد من تقدمه بطلب الزواج منها، ولقد استقر الزوجان في بيرلبورغ بعد ولادة أبنائهما الثلاثة، إلا أن الأميرة استمرت في القيام بمهمات رسمية وتمثيل الدنمارك في مهمات رسمية، واستمرت بالقيام بذلك بعد وفاة زوجها في عام 2017، بعد زواج استمر 49 عام، الأميرة راعية رسمية لمجموعة كبيرة من المؤسسات الخيرية تشمل 31 مؤسسة ومنظمة دنماركية، 5 مؤسسات أجنبية وجميعهم يعمل في قضايا إنسانية أو فنية أو رياضية، ومن بين المؤسسات الخيرية التي ترعاها الأميرة جمعية الزهايمر، The Green Girl Guides، مؤسسة السكري العالمية.

قد يهمك أيضا:

ميلانيا ترامب تُبهر الجميع في فستان من الدانتيل الأبيض الضيّق

لوتي موس تتألّق في فستان باللون الأزرق دون أكتاف

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة الدنمارك والأميرة ماري تحضران حفلة عيد ميلاد بينديكت ملكة الدنمارك والأميرة ماري تحضران حفلة عيد ميلاد بينديكت



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 20:43 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

مأساة أم مصرية تشعل مواقع التواصل بعد عرض أطفالها للبيع
 لبنان اليوم - مأساة أم مصرية تشعل مواقع التواصل بعد عرض أطفالها للبيع

GMT 21:44 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

كيف تتحكمين في صرخات طفلك المحرجة؟

GMT 22:16 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 14:56 2023 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

الطبابة في حوض الفولغا

GMT 09:27 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

موقع صحيفة "الحياة" يتعرض إلى القرصنة

GMT 12:39 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الأخطبوط يلجأ إلى حيل مثيرة للدهشة للإيقاع بالفريسة

GMT 07:35 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

توماس باخ يؤكد أنهم مستعدون لإقامة أولمبياد طوكيو

GMT 22:11 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

دليل تنظيف اللابتوب

GMT 22:18 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

فالنتينو تخطف الأنظار بمجموعتها لموسم 2018

GMT 09:01 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

ماجد المصري ينتهي من تصوير فيلم خمس جولات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon